Форум любителей собак клуба "Мой Чемпион", город Волгодонск

Объявление

Дорогие члены клуба! Дрессировка собак начинается с 15 апреля на дрессировочной площадке клуба. Справки по телефону: 89185179992, Андрей Николаевич

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

обявление

Сообщений 181 страница 200 из 393

181

HAMMER
Если так вопрос стоит, то можно выбрать :D http://tovar2.ru/palatki/opn6469.html, а как Вам эта? Я хоть сейчас закажу, прямо с разбега! И напишу через всю палатку метровыми буквами " Спонсор поездок ХАММЕР!!!!!"  :flag: Эх, мечты мои розовые :flirt:

0

182

Чичита - 1000,
Лия - 500,
Аня - 500,
Оля - 500,
Олег - 500,
Ева - 1000,
Хаммер - ..... ( если правильно поняла, готов внести поболе), остальные ждут халявы? Или на выставки никто больше не будет ездить? :O

0

183

Виктарион  Ева, надо срочно определиться с палаткой и ценой,  и найти способ передачи тебе денежных средств! HAMMER - Костя внесет недостающую сумму.

0

184

Moichempion
Мариш, я звонила в интернет-магазин, у них можно сделать доставку через транспортную компанию, так, что проще сразу в Волгодонск заказать, если поторопимся, может вы успеете уже на выставке 14 августа обновить, а то я переживаю, сваритесь там вкрутую на солнышке.

0

185

Moichempion
Посмотри палатку из поста 168, мечта.....

0

186

Виктарион написал(а):

, остальные ждут халявы?

Остальные внесут,когда смогут....
Не у всех денежные средства падают пачками с неба :D .
Я так понимаю,кто мог,тот вложил,молодцы!
А кто этого не сделал,у того на это есть свои причины.....или личные мотивации.
Не надо так громогласно вывешивать список героев,а типа все остальные чмошники.
Я предлагала собрать собрание и озвучить все наши объявления,но всё осталось глухо.
Я пишу лично за себя потому,как в данный момент с деньгами у меня туго(навалилось все сразу),но ни как не о тех,кто прикидывается наивными чукотскими девочками.

0

187

Шелти-Mания
Наташа, вот от тебя-то я не ожидала :(  Я не тебя имела ввиду, все твою ситуацию знают и твоя помощь в оформлении стенда и костюмах для собак неоценима. Не бери всё на себя. Есть масса других людей, которые могли бы принести хотя бы по 100 р для приличия, я не думаю, что это неподъемная сумма, на выставки же находят деньги - и не малые. Просто ждут халявы, вот что обидно.

0

188

Девчата, не ругайтесь!  Это бесполезно...
Ева, палатка из поста 168 мне кажется слишком огромная. Мне больше понравилась с дополнительным навесом, предыдущая, 3 м, за 10.... с чем-то тысяч.  Я такие видела у ребят на выставках, очень удобно этот еще один навес, толкотни нет, столик для грумма можно поставить... обзор выставки, не покидая палатки и т.д.

0

189

а в спорт и туризме разве нет палаток ?

0

190

HAMMER
Насколько я знаю в этом магазине переплатим процентов 180-200!  :yep:  :yep:
Цены завышены у них!!!!!

0

191

Moichempion
Мариш, мы не ругаемся! Ни в жисть с Наташей не буду ссориться, зуб даю :D .Хорошо, давайте с навесом закажем, в чем проблема? Я тебе в личку условия написала.

0

192

Нужно посмотреть, а вдруг в Спорт и туризме скидки какие есть и что там вообще за палатки... мы там кстати дешевле значительно со скидками беговую дорожку покупали именно там.

0

193

РИК
Точняк, я сравнивала, моталась по Волгодонску, они везут из этих же интернет-магазинов, но накручивают сверху прилично.

0

194

по мне так я бы не заморачивался с доставкой я так понял на носу ринг,) и купил в городе. в сорт и туризме видел норм полатку  съездийте посмотрите. там она получается как бы двух комнатная ) цену не помню но думаю осилим.

0

195

Ребята! Кто сможет сходить в "спорт и туризм" и посмотреть ассортимент товара - палатки? А еще какие спотривные магазины у нас есть? Может какой крупный, типа рыболовный есть?

0

196

HAMMER
Доставка нет проблем, транспортные компании оперативно работают, корм же привозят

0

197

Moichempion написал(а):

Ева, палатка из поста 168 мне кажется слишком огромная.

А мне нравится!
Так, если что на материальную поддержку можете расчитывать, ток не экономьте, берите сразу вещь, а не фуфло, ок?

0

198

Moichempion написал(а):

Ребята! Кто сможет сходить в "спорт и туризм" и посмотреть ассортимент товара - палатки? А еще какие спотривные магазины у нас есть? Может какой крупный, типа рыболовный есть?

Одно г...но!!!!!
Была недавно, себе туристическую палатку смотрела. Цены ровно в 3 раза выше чем в Ростове, а асортимент- г..но!!!!

0

199

Виктарион написал(а):

Мне очень понравился такой вариант: http://turstandart.ru/tent/opn2880.html , но ведь тоже цена 10 тыс.

Ну и???
За НОРМАЛЬНУЮ вещь не жалко!
А за то, что у нас в Волгодонске по 15 продают, я и 5 не дам!!!!!

0

200

Виктарион написал(а):

Это как со мной было в Волгограде, я клетку пёрла, потом купила себе на выставке домик, уступила клетку Оксане для овчарок, а потом опять её пёрла обратно.

Ева, ну не одна ты ее перла :D
Зато схуднули мы с тобой за выставку килограмма на 2-3, после такого количества клеток :cool:

0