Форум любителей собак клуба "Мой Чемпион", город Волгодонск

Объявление

Дорогие члены клуба! Дрессировка собак начинается с 15 апреля на дрессировочной площадке клуба. Справки по телефону: 89185179992, Андрей Николаевич

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

обявление

Сообщений 201 страница 220 из 393

201

Чичитта
Маришечка. прости, я не забыла про тебя, конечно мы с тобой всё перли, я имела ввиду, что попользовались и забыли :(

0

202

Чичитта, Марина так в чем проблема, купи палатку в Ростове, раз есть лучше! Или заказывайте в инете. Деньги есть, желание тоже. Кого ждем?????????

0

203

Moichempion
Марина, как всегда, все только критикуют, а дел ноль! Давай я закажу, которую ты одобрила, только доставку до тебя, а то я приеду только в конце августа, а вам раньше пригодится.

0

204

Виктарион написал(а):

Марина, как всегда, все только критикуют, а дел ноль! Давай я закажу, которую ты одобрила, только доставку до тебя, а то я приеду только в конце августа, а вам раньше пригодится.

Давайте так и сделаем, т.к. я в Ростове обычно по делам бываю, мне некогда будет еще и палатку с собой таскать!

Moichempion
Давай по существу, сколько конкретно не хватает чтоб НОРМАЛЬНУЮ БОЛЬШУЮ палатку заказать?
Вам блин нормально предлагаешь спонсировать нужное дело, а вы.... Лишь бы наехать... Злые вы.

0

205

Чичитта
Конкретно не хватает восемь тысяч ( с доставкой)

0

206

Я добавлю еще 500р. Андрею Николаевичу передам завтра. Больше к сожалению не могу пока помочь... пока мои расходы превышают доходы во много раз...)))

0

207

Аня&Дар
Не надо, МД пока в раздумьях. Подожди.

0

208

Я в раздумьях по причине малого интереса к этой теме со стороны других членов клуба. Поэтому прежде всего поставила на голосование "палатку" или "ростомер"... Возможно кто-то вообще не желает этого, я имею ввиду людей, собравших деньги.  Вот и не пойму, всем все пофигу... или стесняются высказаться по существу?

0

209

я за палатку!!!

0

210

Я тоже!

0

211

Moichempion, в палатке можно укрыться от солнца и дождя, переодеться!!! а ростомер... тоже интересно, но первостепеннее палатка!!! Москва не сразу строилась, сначала приобретем палатку, позже еще что-то... главное ставить цели и будем их добиваться. Желание помочь  и возможности есть у многих (у каждого свои, конечно).

0

212

Ребята! Не нужно ставить вопрос так, что от моего решения зависит покупка палатки или что нужна она лично мне! И уговаривать меня не надо. Это нужно прежде всего вам самим!!! Мы выезжаем группой ЛЮДЕЙ по 30 раз в год на выставки. Это ваши деньги, ваше решение, покупайте!

0

213

Moichempion
Я придумала выход! Сколько народа у нас ездит на выставки? В людях! Сколько членов клуба? Собираем со всех по 100 р и все на равных долях пользуемся! Это помимо наших взносов. В мою долю влючи Наташу.

0

214

Moichempion написал(а):

Это нужно прежде всего вам самим!!!

- :yep: мы это понимаем.
Вариант выбран палатки, средства есть+еще добавятся. Проблемы-не вижу, движемся к мечте-палатке!

0

215

То есть ты мне предлагаешь  оббегать всех и собрать по 100 рублей в обязательном порядке или до зимы ждать, пока народ раскачается и по 100 рублей внесет для себя же? Я по полгода бегаю, чтобы взносы несчастные собрать... 400 рублей В ГОД, это по сути 33 рубля 33 копейки в месяц.  :D

0

216

Виктарион написал(а):

Собираем со всех по 100 р и все на равных долях пользуемся!

-справедливо. 100руб-это доступная ВСЕМ сумма денег, если все члены клуба сдадут, то будет всем во благо. А лучше всего со следующего года на 100руб повысить ежегодный взнос (для улучшения условий членам клуба-на ростомер, на еще что-то...) Будет самый оснащенный клуб и сплоченый. я думаю, что из-за 100р дополнительных никто не испугается и не сбежит...

0

217

Moichempion написал(а):

Я по полгода бегаю, чтобы взносы несчастные собрать...

- :( да, дела хуже, чем я представляла... Марина Дмитриевна, бегать ни за кем не надо, надо объявить: например, повесив объявление большими буквами в клубе на стенде, ведь народ все равно заходит, читает... ну если не отзовется кто-то-Бог ему судья, 100р.-это не деньги... больше сейчас на пиво в день тратят и на сигареты... (говорю абстрактно)

0

218

Да, кстати, стенд у нас благодаря одному человеку Наташе есть, но так до сих пор пустой весит... Круто! На пустом стенде напишу СДАТЬ ДЕНЕГ и побольше :D  шучу конечно!
Давайте закроем эту тему: деньги есть, Костя обещал свою помощь, покупайте, почему мы до сих пор трепимся и что-то выдумываем по этому поводу?

0

219

Аня&Дар
Тогда будем делать по-другому! Будем деньги брать за пользование палаткой! Переходим на хозрасчёт! 100 р за выставку!

0

220

Moichempion написал(а):

На пустом стенде напишу СДАТЬ ДЕНЕГ и побольше :D

-и смех и грех... но можно красиво написать: Уважаемые члены клуба! предлагаем вам поучаствовать в жизни клуба и сделать клубные мероприятия (поездки на выставки и др.) более комфортными!!! От вас нужна небольшая помощь-100р с человека!!! Давайте сделаем нашу клубную жизнь лучше, все вместе!!! Взнос- сугубо добровольный! Спасибо за понимание.

0