Форум любителей собак клуба "Мой Чемпион", город Волгодонск

Объявление

Дорогие члены клуба! Дрессировка собак начинается с 15 апреля на дрессировочной площадке клуба. Справки по телефону: 89185179992, Андрей Николаевич

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

обявление

Сообщений 241 страница 260 из 393

241

)))))))) ни когда не любил иметь дела с женским полом ) только не в обиду и не для обсуждения мужского пола )  просто сами посудите уже наверно дня три ни кто не может или не хочет взять на себя ответственность покупки простой вещи еще раз подчеркиваю ВЕЩИ ) не собаки не машине а просто вещь которую просто надо купить.  по поводу денег все решено добавлю сколько надо. берите хорошую чтоб у нас была надежная "КРЫША"  )))

0

242

HAMMER написал(а):

не собаки не машине

кашмар как так можно писать ) сори за мою малограмотность )))

0

243

HAMMER :cool: :D была уверена, что именно Вы это и напишите... и совершенно правы. Респект! :D

0

244

Moichempion написал(а):

HAMMER   была уверена, что именно Вы это и напишите... и совершенно правы. Респект!

))) обычно меня критикуют за прямоту )

0

245

HAMMER Не знаю, за что Вас критикуют, но тут Вы попали в точку. Так уж получается, что женщинам совершенно не интересно жить в соответствии с сухими фактами, нам хочется интриги, эмоций, соплей, взвизгов и т.д... Не судите нас строго... такова наша сущность,  простите :D   :flirt:

0

246

HAMMER написал(а):

ни когда не любил иметь дела с женским полом )

- :D дя, мы женщины такие))) со странностями порой :D

HAMMER написал(а):

по поводу денег все решено добавлю сколько надо.

-отлично, спасибо!!! о встрече договоримся в личке.
неужели мы купим палатку...))) алилуя...

0

247

Moichempion написал(а):

Так уж получается, что женщинам совершенно не интересно жить в соответствии с сухими фактами, нам хочется интриги, эмоций, соплей, взвизгов и т.д...

без этого нам бы было оооооочень скучно )) думаю вопрос решен аня я так понял взяла инициативу )

0

248

а вообще надо было сразу грузиться на все что нам надо. один раз повоевать а потом мирно жить ))) еще не поздно ... ))))

0

249

Нашла инфу по поводу доставки: (думаю, что почтой наиболее оптимально, как думаете?)
Доставка в регионы

Доставка товаров в регионы осуществляется через:

Почта России.
Максимальный вес товара, отправляемого через почту России, составляет 10 кг.

EMS Почта России.
Доставка до двери в любой город РФ. Отправка производится после оплаты стоимости заказа и доставки. Доставка осуществляется курьером EMS Почта России по адресу клиента с 09-00 до 18-00.

Транспортная компания.
Доставка возможна любой транспортной компанией по Вашему выбору. Отправка производится после оплаты стоимости товара и доставки по Москве до терминала ТК. При получении заказа Вы оплачиваете стоимость доставки до Вашего города.

Самовывоз

Вы можете посмотреть и приобрести товар в нашем офисе, который располагается по адресу:
г.Москва, метро "Преображенская площадь", ул. Краснобогатырская, дом 90, стр. 18 (мы находимся между магазином "Автозапчасти" и магазином "Продукты").

0

250

Аня&Дар написал(а):

EMS Почта России.Доставка до двери в любой город РФ. Отправка производится после оплаты стоимости заказа и доставки. Доставка осуществляется курьером EMS Почта России по адресу клиента с 09-00 до 18-00.
            Транспортная компания.Доставка возможна любой транспортной компанией по Вашему выбору. Отправка производится после оплаты стоимости товара и доставки по Москве до терминала ТК. При получении заказа Вы оплачиваете стоимость доставки до Вашего города.

или емс или транспорт

0

251

емс мне обычно приходит через 4-5 дней. но помоему бабло она хавает не скромно

0

252

HAMMER написал(а):

а вообще надо было сразу грузиться на все что нам надо.

-Костя, ну у вас кошелек, простите, наверное тоже не резиновый и мне обидно за вас, что вы так щедро помогаете, а другим пофиг. Сначала с палаткой разберемся и отдадим вам обратно часть денег, а затем будем идти к новой цели-ростомеру. Москва не сразу строилась....

0

253

Способы оплаты палатки:
В нашем магазине доступны следующие виды оплаты заказа:

1. Наличными деньгами при получении заказа;

Оплата происходит в момент передачи заказа курьером. Вместе с заказом курьер передает следующие документы: счет-заказ, кассовый чек, гарантийный талон (если есть).

2. Наложенным платежом через Почту России;

3. Банковским переводом (для физ. лиц);

После оформления заказа менеджер связывается для уточнения деталей заказа, выставляет счет и высылает квитанцию формы № ПД-4.

4. Безналичным платежом (для юр. лиц);

При оформлении заказа необходимо указать реквизиты организации. После оформления заказа менеджер связывается для уточнения деталей заказа и выставляет счет.

Внимание! При оплате товара банковским переводом или по безналичному расчету доставка заказов осуществляется только после поступления денег на расчетный счет!

5. Банковской картой (VISA, MasterCard)

* Оплата банковской картой возможна только по заказам, оформленным через интернет.
    * Прием заказов по телефону с оплатой банковской картой не осуществляется!
    * Оплата заказа производится только после его оформления и подтверждения менеджером магазина.
    * После подтверждения менеджером заказ получает статус "На оплату банковской картой" (статус заказа виден в личном кабинете покупателя).
    * Для оплаты банковской картой необходимо зайти в свой личный кабинет, выбрать заказ, который надо оплатить и нажать на кнопку «Оплата банковской картой». После нажатия покупатель будет перенаправлен на безопасную страницу системы PayOnline System, на которой необходимо будет ввести данные карты.

Получателем заказа может быть только владелец карты.При получении заказа, оплаченного банковской картой, необходимо предъявить документ удостоверяющий личность и оригинал карты.

6. Бумкартой

Бумкарта - подарочная карта, которая позволяет выбрать подарок в различных магазинах, ресторанах и салонах на усмотрение владельца карты.

7. Яндекс.Деньги или WebMoney.

Зарегистрироваться в системе Яндекс.Деньги можно на сайте money.yandex.ru. Зарегистрироваться в системе WebMoney можно на сайте webmoney.ru

0

254

Ладненько, уже поздно... завтра Костя привезет 7000рублей (исходя, что Ева добавит 1000р и я 500р)+3000р "в копилочке" будет 11500р. должно хватить, если не хватит на доставку еще чуток подбавим и все будет))) Надо выбрать способ оплаты и вариант доставки, я в этом плохо разбираюсь, так что решайте сами... я бы по-старинке доставка почтой России, а оплата наложенным платежем через почту России... в пятницу тогда отправим заказ!!!

0

255

Аня&Дар
Закажу я и узнаю, как лучше доставить. Скинь мне в личку адрес и телефон свой.

0

256

Виктарион написал(а):

Закажу я и узнаю, как лучше доставить. Скинь мне в личку адрес и телефон свой.

-договорились :yep:

0

257

Аня&Дар написал(а):

-и смех и грех... но можно красиво написать: Уважаемые члены клуба! предлагаем вам поучаствовать в жизни клуба и сделать клубные мероприятия (поездки на выставки и др.) более комфортными!!! От вас нужна небольшая помощь-100р с человека!!! Давайте сделаем нашу клубную жизнь лучше, все вместе!!! Взнос- сугубо добровольный! Спасибо за понимание.

Девочки и мальчики!!!
Предлагаю так и сделать. И коробочку повесить как в магазинах на доброе дело.
Аня! Классно придумала.
Я тоже про то-народа именно на форуме немного,в клубе бывает намного больше,так что большое обьявление НУЖНО И БОЛЬШИМИ БУКВАМИ.
Палатка-палаткой,допустим её клуб купит,но не одним же и тем же отдуваться.
Консультироваться приходят много людей ,так почему они бы не поучавствовали в АКЦИИ.

Евочка!!! А вот такого не надо! Я имею ввиду твое выражение

Виктарион написал(а):

В мою долю влючи Наташу.

Не люблю я этого((хотя все очень любят)) :D

0

258

HAMMER написал(а):

а вообще надо было сразу грузиться на все что нам надо. один раз повоевать а потом мирно жить ))) еще не поздно ... ))))

Вы что кого то ограбили??? o.O  :D  :D  :D
Все понятно,но щедроты тоже имеют свои границы.......
Пусть другие не жуют сопли,а тоже скидываются,если по этой теме разговор пошел,а то типа даже и тему не читают
Коробочку благотворительную и объявление ОБЕЩАЮ!!!

0

259

Шелти-Mания написал(а):

Евочка!!! А вот такого не надо! Я имею ввиду твое выражение
Виктарион написал(а):
В мою долю влючи Наташу.

Не люблю я этого((хотя все очень любят))

А кто сказал, что это просто так? Я с тебя борзыми щенками....... :crazyfun:

0

260

Шелти-Mания написал(а):

Коробочку благотворительную и объявление ОБЕЩАЮ!!!

-не надо делать коробочку... у меня есть замечательная симпатичная копилка в виде собаки и там есть куда денюжку кидать... а то коробка как-то... ну я не знаю... а собачка милая))) Смотрите как лучше сделать нарисовать на ватмане свинюшку-копилку (яркого розового цвета) и на ней (на туловище написать текст "....." можно еще наклеить изображения о чем мы мечтаем или нарисовать: ростомер, палатка, еще что-то нужное... от этого обявления вниз большую яркую стрелочку, ведущую к копилке собачке... а на стрелочке можно написать: копилка для добровольного взноса... как-то так...

0