Ева, еще предложила поэкономичнее вариант палатки за 6 000р (без козырька):
смотреть тут
Последнее голосование и я заказываю: за 11 или за 6???
Форум любителей собак клуба "Мой Чемпион", город Волгодонск |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум любителей собак клуба "Мой Чемпион", город Волгодонск » Флудилка » обявление
Ева, еще предложила поэкономичнее вариант палатки за 6 000р (без козырька):
смотреть тут
Последнее голосование и я заказываю: за 11 или за 6???
Аня&Дар
Ты забыла написать, что цена без доставки
Ты забыла написать, что цена без доставки
да, это все цены без доставки...
Аня&Дар
Заказывай, мы будем и такой рады. И денег меньше потратим.
эта 11+доставка(4ре входа в палатку) эта 6+доставка(2ва входа в палатку)
ГОЛОСУЕМ! СРОЧНО! Ева сказала, что козырек сама сможет сделать к той которая за 6.
а размеры одинаковые ?
Заказывай, мы будем и такой рады. И денег меньше потратим.
-если большинство будет согласно, закажу за 6-ть... не хочу чтобы потом недовольные были что фигню купили и т.д. Выбирайте-деньги ваши, ваш выбор. Мне за 11 нравится и я ничего не могу с собой поделать... но соглашусь с мнением большинства.
Аня&Дар
Дорогая моя! У нас в наличии 4500, + деньги Хаммера, может не будем наглеть?
а размеры одинаковые ?
-та, которая за 11-вместимость 5 человек размеры высота 2метра, ширина 3 метра, та что за 6: 300x300x195 см, короче такая же, только на 3 кг тяжелей по весу
Меня не устраивает, исходя из картинки у варианта палатки за 6 тыс, ее крепления к земле... На картинке какие-то веревки растянуты... Это очень неудобно... за 11000 я так поняла, более устойчивый каркас, который не требует дополнительных подвязок и видимо ее можно устанавливать даже на асфальте.
Дорогая моя! У нас в наличии 4500, + деньги Хаммера,
-я в курсе
может не будем наглеть?
-это не наглость, мы выбираем. человек согласился помочь.
Мне за 11 нравится и я ничего не могу с собой поделать..
А мне ещё круче, за 13!
Решайте сами, я на любую согласна!
Я за ту, которая за 11!
Чтоб все на ХАММЕРА не вешать, на 3-5 тыс от меня можете расчитывать смело. Завезу сегодня в клинику, скажите сколько.
Блин, ну сколько уже можно... честно... как Костя сказал выбираем ВЕЩЬ... просто вещь... все никак не определимся... это кошмар какой-то... Ева, Марина Дмитриевна одобрила за 11 вариант, с деньгами разберемся... зачем воду мутить еще больше... выбрали, значит выбрали...
А мне ещё круче, за 13!
Поподробнее пожалуйста, фото в студию!!!! Хочу глянуть!!!!
Аня&Дар
Я же согласилась на любую, решено, берем за 11!
Чичитта, я Косте сказала 7000... тогда можно пополам: по 3500р с тебя, Марин, и 3500 с Константина. Постепенно по 2,500 мы вам вернем (дай бог насобираем за осень).
Все, за 11 выбрали, вариант окончательный, шеф одобрила, многим нравится (и изначально, причем на нее глаз положили).
Костя привез 7000 рублей!!!
Вы здесь » Форум любителей собак клуба "Мой Чемпион", город Волгодонск » Флудилка » обявление