Наконец-то в клубе появился МУЖЧИНА!
Форум любителей собак клуба "Мой Чемпион", город Волгодонск |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум любителей собак клуба "Мой Чемпион", город Волгодонск » Флудилка » обявление
Наконец-то в клубе появился МУЖЧИНА!
я так понимаю нам нужна линейка ?
HAMMER
Не линейка,а нечто подобное.
http://pardi.ru/index.php?searchstring=&x=18&y=7
Посмотрите здесь.
Как хотите,я в сентябре делаю заказ в этот магазин,давайте скинемся тогда. Ну я думаю,вы и так неплохо вложились-теперь очередь за другими.
сентября долго ждать. два три дня. если есть возможность на доставку скинуться, а на линейку я дам. а весы есть в клубе ? ну такие чтоб можно было прийти и немецкую овчарку взвесить.
HAMMER
Весов нет никаких.
Для крупных пород нужны весы с большой платформой (нечто похожее на те, что в мясных павильонах)
А вообще весы-вещь очень чувствительная, и как бы так сказать...легко выходящая из строя... Купите на всех, прийдете через месяц-а их уже ушатали... В общем весы лучше приобретать каждому свои, т.к. скидываться желающих как видите мало, хорошие весы с платформой стоят от 30 тыс (я на весы скидываться не буду, т.к. недавно приобрела себе хорошие электронные), а выезжать за ваш счет все время тоже не дело, тем более что при большой проходимости народа весы оч быстро расстраиваются, и вы можете не успеть попользоваться своим же приобретением...
ну понятно )
HAMMER
Собаку проще взвешивать на руках, потом вычитаете свой вес и получаете более-менее правильный результат ( с учетом погрешности весов и степени выгулянности вашего пёсы)
да это понятно что легче ) просто думал довести до ума то что могло бы вызывать у нас чувство комфорта. )
Я допустим своих пес не могу на ручки взять всвязи с тем, что вешу маловато для этого! Нюся весит немного меньше меня, Чита-значительно больше (Нюся-37, я-47, Чита-68)! Поэтому мне как бы удобнее иметь весы, на которые я могу посадить собаку, поэтому я их и приобрела!
Да и брать крупную собу на руки не совсем комфортно...
А прошлые весы мне муж сломал Они до 140 кг были... Я попросила его Читочку взвесить на ручках, т.к. там маленькая платформа была, собу не посадишь, весы от их суммарного веса заглючило, т.к. явно больше 140 получились они в сумме... После этого они могли показывать все что им хотелось-взвешиваешься 3 раза-первый результат 52, второй-47, третий-50... и так все время в этом духе... Пришлось выкинуть и купить более подходящие, чтоб и себя и животных нормально взвесить можно было!
Звонили с почты- вот-вот привезут палатку!!! жду!
А знаете, что еще хорошо было бы приобрести?! Стек для ЗКС... а то Андрею Николаевичу приходится обходиться ветками от деревьев, очень не удобно... Предлагаю скинуться на это дело хозяевам собак крупных пород, которым нужны курсы ЗКС!!! я на это дело тоже обязательно скинулась бы!
вот ссылка-тут можно посмотреть стек
Палатка у меня!!! Марина Дмитриевна мы вам ее на днях привезем домой, хорошо?
Палатка у меня!!!
Аня&Дар
класс!!!
А знаете, что еще хорошо было бы приобрести?! Стек для ЗКС... а то Андрею Николаевичу приходится обходиться ветками от деревьев, очень не удобно... Предлагаю скинуться на это дело хозяевам собак крупных пород, которым нужны курсы ЗКС!!! я на это дело тоже обязательно скинулась бы!
я за ) тем более, что это нас ожидает в скором будущем )
ростомер нам нужен еще или нет ?
HAMMER ростомер нужен. Костя, неловко что Вы молодой член клуба, а беспокоитесь больше всех.
клуб для меня не меньше делает чем я за него беспокоюсь) так что если есть у кого возможность заказать и забрать посылку пишите ...
есть у кого возможность заказать и забрать посылку пишите ...
-я могу помочь с этим
Вы здесь » Форум любителей собак клуба "Мой Чемпион", город Волгодонск » Флудилка » обявление