Форум любителей собак клуба "Мой Чемпион", город Волгодонск

Объявление

Дорогие члены клуба! Дрессировка собак начинается с 15 апреля на дрессировочной площадке клуба. Справки по телефону: 89185179992, Андрей Николаевич

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

обявление

Сообщений 341 страница 360 из 393

341

Шелти-Mания
Я предлагала делать рекламные коллажи щенкам, но только в электронном виде, т.к. принтер давно пересох, т.к. им никто 100 лет не пользовался, новый покупать ради этой цели не вариант, а ходить распечатывать где-то мне чисто физически некогда!
Если кому то нужно, все прекрасно знают мой тел. и электронку, кидайте фото и инфу, я от своих слов не отказываюсь.

Бегать, узнавать у кого что планируется или родилось и навязывать свои услуги я не буду, т.к. считаю если человеку надо-он обратится, если не надо-нет смысла ему надоедать.

0

342

Чичитта

Чичитта написал(а):

Бегать, узнавать у кого что планируется или родилось и навязывать свои услуги я не буду,

Ну да,ну да......все ж такие занятые,деловые и всем некогда.
Я так думаю бегать не надо было бы. Марина Дм. располагает информацией что у кого планируется и кто родился.
Делать в электронке коллажи-не вариант и не выход.
Так....я поняла. Это опять просто крики в пустоту.

0

343

Я в общем то могу что надо распечатать в ч/б без проблем, типа расписания и тп. Только инфу дайте. Какую надо  :writing:

0

344

Шелти-Mания написал(а):

Ну да,ну да......все ж такие занятые, деловые и всем некогда.

А куда деваться. У меня объемы работы от времени года зависят, т.к. работаю с зерном, 150 раз всем объясняла.
Если за лето-осень денег не заработаю, зимой (извините за мой французский) х... сосать буду, т.к. зима-весна межсезонье, там работа максимум 1-2 раза в месяц бывает, а бывает что и не бывает вообще!!!!!!!!!!!!!!!
Или может мне все бросить, сидеть безвылазно в Волгодонске, заниматься общественно полезными делами, а зимой вы меня и моих собак кормить будете?!

Я друзей-подруг скоро забуду когда видела в последний раз, а вы мне об общественно полезной нагрузке... Или может 4-5 часов сна в сутки многовато, надо пару часов еще урезать на благо народа???

Наташ, все кто меня знает не первый год, прекрасно знают мой ритм работы. Зимой и весной любые поручения выполняю без проблем, МД не даст соврать, в клубе 2 раза в неделю появляюсь. А летом и осенью МЕНЯ ПРОСТО НЕТ!!!
И деньгами если надо скидываюсь без проблем, только маякните, думаю ты это и сама уже заметила.

Так что не суди пожалуйста обо всех по себе. Не у всех рабочий день нормированный, не все все время работают в Волгодонске 5-6 дней в неделю, некоторые отдыхают по 4 часа в сутки, и то в дороге!!!!!!!!!!!!!!!!
Не спорю, иногда в сезон случается выходной, но поверь я предпочту этот день провести с семьей, выспаться или на крайний случай выставить собаку.

Я НЕ ОТКАЗЫВАЮСЬ И НИКОГДА НЕ ОТКАЗЫВАЛАСЬ ПОМОГАТЬ КЛУБУ!!!!!!!!!!!!!!!!

Шелти-Mания написал(а):

Я так думаю бегать не надо было бы. Марина Дм. располагает информацией что у кого планируется и кто родился.

Марина Дмитриевна располагает информацией о пометах, но думаю не будет собирать с каждого фотки, считать САСки, титулы и т.д.... Она тоже работает, да еще и учиться успевает, на нее и так дофига навалено!
Я просто предлагала если кому надо-кидайте фото и инфу, сделаю красивые макеты, скину на мыло и сюда, а дальше-хотите распечатайте, хотите в электронном виде разместите где считаете нужным.

0

345

Чичитта
Марин,а че ты так разоряешься??? Тебя так что это зацепило не по детски?
А ты считаешь,что до сих отсутствие любой информации по клубу-это есть нормально?
Или может считаешь,судя по твоим опусам,что всем делать,кроме тебя нечего?

Чичитта написал(а):

Так что не суди пожалуйста обо всех по себе.

Я б тебе сказала про себя будь ты поближе. Не дай Бог тебе и никому,даже врагу не пожелаю. Это ты зря.
Ради  всего.....-работай себе на здоровье. Это твое дело,твоя работа и твои деньги.
Представь себе.....люди все РАБОТАЮТ. Ага?

Чичитта написал(а):

Я друзей-подруг скоро забуду когда видела в последний раз, а вы мне об общественно полезной нагрузке... Или может 4-5 часов сна в сутки многовато, надо пару часов еще урезать на благо народа???

Вот это все для чего?

Чичитта написал(а):

Не спорю, иногда в сезон случается выходной, но поверь я предпочту этот день провести с семьей, выспаться или на крайний случай выставить собаку.

Или вот это?

Неужели именно тебя такая заноза заела,что ты все это пишешь. Бабская болтовня,да и только.
Не надо это никому, у всех есть и быт, и работа, и всякие заботы.

0

346

Шелти-Mания
я ответила на конкретно мне адресованный твой пост 342!!!
меня раздражают фразы в мой адрес типа

Шелти-Mания написал(а):

Так....я поняла. Это опять просто крики в пустоту.

, т.к. пустобрехом себя никогда не считала, ВСЕГДА выполняю то что обещаю!!! Может только иногда чуть позже срока но выполняю, и во вранье, отсутствии желания помочь коллективу или пустом сотрясании воздуха меня обвинять не надо!!!!!!!!!!!!!
Если я почти не бываю в городе, когда мне распечатывать и привозить в клуб рекламные странички???? Я предложила варианты помощи клубу возможные для меня на данный момент-обработку и оформление инфы в электронном виде и посильную материальную помощь!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Как бы будучи в Новороссийске или Воронеже немного сложновато прийти в клуб....

0

347

Шелти-Mания
Всё конечно правильно, критику в свой адрес принимаю, я обещала оформить колонки, даже принтер прикупила домой для этих целей. НО!!!! Я ещё в мае просила кинуть инфу в темку НАШИ Чемпионы и дать мне инфу по именинникам. Я даже не знаю, сколько народу состоит в клубе. И как оформлять? МД некогда, остальным тоже......Про палатку подискутировали и забыли, никто денег добирать не собирается, нашли себе спонсора и едем на его шее, весело! А ведь все не бедные, на выставки денюжку находят, а для клуба 100 р жалко.  Всё это действительно крики в пустоту.

0

348

Чичитта
Марин,а кто тебя обвинял во вранье?
Я лично что то не припомню,тебя просто несет по бескрайним равнинам. Побереги нервы! Они тебе в жизни ...ох как пригодятся.
А как ты работаешь,где ,по каким городам и весям-это только,извини,твое,личное.
Твое желание принять все внимание к себе-не совсем правильно.
Вот и хватит на этом.

0

349

Виктарион
Ева.Плохо все это как то у нас.
Я знаю-инфу не соберешь,но может как то хотя бы кратко?.
Давай его хоть чем нибудь заполним,а то пор -сиротски как то.

0

350

Блинннннн. Что меня понесло с этим"как то".
Даже сама не заметила!

0

351

Шелти-Mания написал(а):

Ты у нас и там и сям успеваешь

-к сожалению не успеваю... так что не обижайтесь на меня сильно! летний анонс выставок сделала когда дома сидела, а осенний никак не сделаю да и принести в клуб теперь некогда с этой ненормированной работой... Сейчас накидаю на а-4 про выставки и завтра передам через Андрея Николаевича на дрессировке. Честно не успеваю ничего, даже покушать приготовить сил не остается %-)

0

352

Чичитта написал(а):

Или может мне все бросить, сидеть безвылазно в Волгодонске, заниматься общественно полезными делами, а зимой вы меня и моих собак кормить будете?!

Чичитта написал(а):

Или может 4-5 часов сна в сутки многовато, надо пару часов еще урезать на благо народа???

Чичитта написал(а):

Удивили эти предложения... все цитировать не буду.
Остается мне только  повесить табличку: "Прием по личным вопросам строго по предварительной записи по телефону ...... и остальное меня не колышит". Теперь я высплюсь, займусь своим образованием, буду чаще с семьей. Спасибо Марина, что открыла мне глаза на мои бесплодные потуги альтруиста. Что-то не остается у меня желания совсем ... после таких фраз... на благо народу в ущерб себе и своей семье. Оставлю-ка я себя полностью детям, такое счастья осознавать, что твой труд не пропадает зря и тобой не просто пользуются в угоду своему самолюбию и амбициям...

0

353

Moichempion
Марин, я не говорила, что остальное не колышит, и не скажу никогда, т.к. это далеко не так.
Не надо утрировать.
По возможности я всегда стараюсь участвовать во всех мероприятиях, не отказываю в помощи и т.д.
Ты меня уже лет 7 знаешь, и каждый год я пропадаю примерно на 5 месяцев, а зиму и весну в вашем распоряжении. И я вроди об этом предупреждаю каждый год, что с июля на меня не расчитывайте, я пропала до зимы.

Мариш, ты всегда делала и делаешь для нас всех оч много, и все тебе за это благодарны.
И к тебе не было и нет никаких претензий.

Но если я не нахожусь практически в Волгодонске, в основном торчу в Ростове, иногда в Новоросе и Краснодаре, у меня чисто физически нет возможности находиться при этом еще и в клубе, при всем желании  :huh:

А подобные мои высказывания это ответ лично Наталье на ее провокации и обвинения.

0

354

Чичитта И как ты хотела, чтобы были расценены твои посты? Я считаю это принижением.
Можно было просто написать, ребята, на меня сейчас не рассчитывайте, я очень занята, буду активна зимой и все...
Благодарности я не ищу... а вот уважения требую! И сравнения, типа я лучше сделаю себе (деньги, семья, отдых... имеешь право, конечно!), чем обществу - обижают это самое общество, которое иногда забывает о себе и своей семье... и ради тебя в том числе. Прошу! Думайте, когда что-то пишите и учитесь писать о своих достоинствах, не принижая заслуги других.

0

355

Moichempion написал(а):

Можно было просто написать, ребята, на меня сейчас не рассчитывайте, я очень занята, буду активна зимой и все...

Вообще то я об этом и писала, и говорила раз 150.... причем не первый год....
Но желание некоторых выслужиться (не будем показывать пальцем на Шелти-Mания) порой добивает.
Какое она вообще имеет право предъявлять претензии (не только ко мне кстати) и что-то требовать??? Или у нее последнее время должность "ответственный по наездам"???

Если б претензии предъявила ты, либо высказала недовольство, я бы выслушала молча и приняла к сведению, т.к. ты руководитель клуба и имеешь право высказать недовольство исполнением обязанностей членам клуба.

0

356

Чичитта написал(а):

Но желание некоторых выслужиться (не будем показывать пальцем на Шелти-Mания) порой добивает.
Какое она вообще имеет право предъявлять претензии (не только ко мне кстати) и что-то требовать??? Или у нее последнее время должность "ответственный по наездам"???

МАРИНА! ТЕБЕ НЕ КАЖЕТЬСЯ,ЧТО ТЫ МНОГО НА СЕБЯ БЕРЕШЬ?
ЭТО ИНТЕРЕСНО ПЕРЕД КЕМ Я ХОЧУ ВЫСЛУЖИТЬСЯ? И интересно-ради чего??? РАДИ КАКОЙ ТАКОЙ ВЫГОДЫ?
У тебя что,синдром навязчивости?
Не считаю должным тебе что то втолковывать,да и наезжать на тебя никто не собирался. Я тебе уже писала....
МАРИНА! НЕ ДЕЛАЙ ИЗ СЕБЯ ЦЕНТР ВСЕЛЕННОЙ!!!
Такое впечатление,что я тут решила поедом грызть БЕДНУЮ МАРИНУ ТЕРЕШКОВУ!

ДЛЯ ОСОБО ОДАРЕННЫХ! Почитай мой пост,который напоминает ФОРУМЧАНАМ(А НЕ ТЕБЕ,ЛЮБИМОЙ),ЧТО НЕ МЕШАЛО БЫ НАМ ЗАПОЛНИТЬ ЭТОТ НЕСЧАСТНЫЙ СТЕНД!!!
И вообще мы в личке не с тобой оговаривали колонки и все прочее.

Мы это сделаем просто,а не для того,чтобы "выслужиться".,а для клуба,дорогая.Мне интересно в накшем клубе и интересно что то делать для него! Я удовольствие получаю.
ПОНЯТНО ТЕБЕ???

0

357

Как то не особо понятно все  :| несколько человек предложили помощь, но их просто проигнорили и продолжили рассуждения на тему "никто ничего не хочет делать.."  :sceptic: такими темпами ничего особо и не появится  :tomato:

0

358

РПБ Орхидея написал(а):

Как то не особо понятно все   несколько человек предложили помощь, но их просто проигнорили и продолжили рассуждения на тему "никто ничего не хочет делать.."   такими темпами ничего особо и не появится

СПАСИБО ОГОРОМНОЕ ЗА ПРЕДЛОЖЕНИЯ!
Я думаю вы подключитесь,может и по другим поводам. Помощь- это хорошо!
Давным давно было решено,кто,как и что.
Рассуждения.....да не обращайте на наши разборки особого внимания. Наверное у некоторых просто по личным причинам сдают нервы.
Я так думаю мы с Аней и Евой его все таки заполним.
Господя!!!
А ВСЕ ИЗ ЗА ТОГО,ЧТО НЕКОТОРЫХ "ЗВЕЗД" "БЕСИТ" И "РАЗДРАЖАЕТ".
Вот они бесятся и раздражаются. :D

0

359

Шелти-Mания написал(а):

Мне интересно в накшем клубе и интересно что то делать для него! Я удовольствие получаю.
ПОНЯТНО ТЕБЕ???

Ну так получай удовольствие, а не пиши красными буквами какие все хреновые!!!!
Или ты от наездов на людей удовольствие получаешь???

Мне тоже интересно в клубе, и по мере возможности всегда участвую в общественной жизни, твои наезды про крики в пустоту по меньшей мере необоснованны!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

360

Чичитта написал(а):

Ну так получай удовольствие, а не пиши красными буквами какие все хреновые!!!!
Или ты от наездов на людей удовольствие получаешь???

Где написано красными буквами,какие все хреновые?
Ты уже все грани перешла.
В моих постах меньше наездов,чем  в твоих- глупости.
ТЫ ВИДИШЬ ВЕЗДЕ И ВСЮДУ наезды,ПРИЧЕМ В ОСНОВНОМ НА СЕБЯ!!!
Или это ты только можешь кричать на весь ФОРУМ,какая ты расхорошая,работящая,общественница.Молодец!!! И флаг тебе за это!!!
Ну да,по твоему лучше заткнуться и сидеть-пусть оно само по себе.

Чичитта написал(а):

по мере возможности всегда участвую в общественной жизни, твои наезды про крики в пустоту по меньшей мере необоснованны!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Марина. Я уже и не знаю,стоит ли вообще,тебе что то говорить,потому как сложно говорить глухому. Ты ж себя только слышишь. У тебя ж одна пластинка под названием"Я любимая".

Ты вообще с чего взяла,что НА Я НА ТЕБЯ НАЕЗЖАЛА,как на кого другого? С какого ты считаешь мой первый пост наездом? НА ТЕБЯ!!! o.O  o.O  o.O

Почему ты относишь"крики в пустоту" именно к себе опять? С тобой впрочем даже и мысли не было конфликтовать. Ты сама высказала свое отношение(цитировать не буду).
Ты прекрасно знаешь,что людям надо напоминать,тормошить их постоянно,чтобы что то начало происходить,движение какое то!
Прекрасно! Все приехало к началу.
Именно с тобой дисскутировать не вижу больше смысла,ты просто не видишь и не слышишь ничего дальше себя.

0