Шелти-Mания написал(а):Ну да,ну да......все ж такие занятые, деловые и всем некогда.
А куда деваться. У меня объемы работы от времени года зависят, т.к. работаю с зерном, 150 раз всем объясняла.
Если за лето-осень денег не заработаю, зимой (извините за мой французский) х... сосать буду, т.к. зима-весна межсезонье, там работа максимум 1-2 раза в месяц бывает, а бывает что и не бывает вообще!!!!!!!!!!!!!!!
Или может мне все бросить, сидеть безвылазно в Волгодонске, заниматься общественно полезными делами, а зимой вы меня и моих собак кормить будете?!
Я друзей-подруг скоро забуду когда видела в последний раз, а вы мне об общественно полезной нагрузке... Или может 4-5 часов сна в сутки многовато, надо пару часов еще урезать на благо народа???
Наташ, все кто меня знает не первый год, прекрасно знают мой ритм работы. Зимой и весной любые поручения выполняю без проблем, МД не даст соврать, в клубе 2 раза в неделю появляюсь. А летом и осенью МЕНЯ ПРОСТО НЕТ!!!
И деньгами если надо скидываюсь без проблем, только маякните, думаю ты это и сама уже заметила.
Так что не суди пожалуйста обо всех по себе. Не у всех рабочий день нормированный, не все все время работают в Волгодонске 5-6 дней в неделю, некоторые отдыхают по 4 часа в сутки, и то в дороге!!!!!!!!!!!!!!!!
Не спорю, иногда в сезон случается выходной, но поверь я предпочту этот день провести с семьей, выспаться или на крайний случай выставить собаку.
Я НЕ ОТКАЗЫВАЮСЬ И НИКОГДА НЕ ОТКАЗЫВАЛАСЬ ПОМОГАТЬ КЛУБУ!!!!!!!!!!!!!!!!
Шелти-Mания написал(а):Я так думаю бегать не надо было бы. Марина Дм. располагает информацией что у кого планируется и кто родился.
Марина Дмитриевна располагает информацией о пометах, но думаю не будет собирать с каждого фотки, считать САСки, титулы и т.д.... Она тоже работает, да еще и учиться успевает, на нее и так дофига навалено!
Я просто предлагала если кому надо-кидайте фото и инфу, сделаю красивые макеты, скину на мыло и сюда, а дальше-хотите распечатайте, хотите в электронном виде разместите где считаете нужным.