Форум любителей собак клуба "Мой Чемпион", город Волгодонск

Объявление

Дорогие члены клуба! Дрессировка собак начинается с 15 апреля на дрессировочной площадке клуба. Справки по телефону: 89185179992, Андрей Николаевич

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

обявление

Сообщений 361 страница 380 из 393

361

Шелти-Mания
Девочки! Не ссорьтесь! МД обещала мне скинуть инфу, как только получу, сразу оформлю и распечатаю. Повторяю для ВСЕХ, пожалуйста, скиньте инфу о чемпионах в тему! :writing:

0

362

Виктарион
Да не собиралась я с ней ссорится. Ну если несет человека по полной. Тут уж ничем не поможешь.
Ева,дорогая.  Разве так страшен был мой пост? Неужели я такая бяка людей развожу на негатив?.
Я Марине просто стала тем же местом отвечать,сто и она(не одной ей скандалить на форуме). :D  :D  :D

0

363

Шелти-Mания написал(а):

Разве так страшен был мой пост?

Наташ, ты у нас на форуме как КПСС - УМ, ЧЕСТЬ и СОВЕСТЬ! :cool:  А если кому не нравится, пусть не читают. Всё ты правильно написала, расшевелила нас :flag:

0

364

Шелти-Mания написал(а):

Ты вообще с чего взяла,что НА Я НА ТЕБЯ НАЕЗЖАЛА,как на кого другого?

почитай свой пост 342!!!!!!!!!!!!!!!!
Он адресован конкретно ко мне, по крайней мере к моему нику :D
И продолжать дискуссию с тобой не вижу смысла. Если у МД будут какие либо претензии конкретно ко мне, я их выслушаю, приму к сведению и постараюсь исправиться, я это уже говорила.

0

365

Виктарион написал(а):

А если кому не нравится, пусть не читают

Наташа будет наезжать, а вы молчите, не читайте...

0

366

Шелти-Mания написал(а):

Чичитта
Чичитта написал(а):
Бегать, узнавать у кого что планируется или родилось и навязывать свои услуги я не буду,
Ну да,ну да......все ж такие занятые,деловые и всем некогда.

Я так думаю бегать не надо было бы. Марина Дм. располагает информацией что у кого планируется и кто родился.
Делать в электронке коллажи-не вариант и не выход.
Так....я поняла. Это опять просто крики в пустоту.

Марин!!! Давай ка по взрослому!
Ты сама за собой не должна смотреть,что пишешь? Я тебе ещё раз повторю,что только ты одна берешь все на себя.
Я написала свой первый пост,чтобы как то сплотить,объединить нас после лета и расслабухи. Зачем надо было все так обосрать???
Крик про пустоту..... Ну можешь это расценивать как SOS,но никак данная фраза не относилась к тебе.
Так все... Я от тебя устала,есть более нужные и важные дела ,чем то,чем я сейчас с тобой занимаюсь.

P/S. Кстати про нехватку времени.... Видишь,на меня нашлось,причем достаточно.... :D Спасибо!

0

367

Виктарион написал(а):

Наташ, ты у нас на форуме как КПСС - УМ, ЧЕСТЬ и СОВЕСТЬ!

Ну ты хватила!!!! :O  :D  :D  :D

0

368

Шелти-Mания написал(а):

P/S. Кстати про нехватку времени.... Видишь,на меня нашлось,причем достаточно.... :D Спасибо!

Я на работе прекрасно с ноутбука в интернет выхожу, и находясь далеко за пределами Волгодонска тоже :flag:
Времени у меня нет мотаться по городу, распечатывать, и т.д. А в сети я нахожусь достаточно часто, и время ответить на провокации всегда найду :D

0

369

Чичитта написал(а):

Времени у меня нет мотаться по городу, распечатывать, и т.д. А в сети я нахожусь достаточно часто,

Делай макеты и кидай мне, я распечатаю :cool:

0

370

Чичитта написал(а):

Наташа будет наезжать, а вы молчите, не читайте...

Мариш, Наташа не наезжала, это был глас вопиющего в пустыне..... А ты всё на свой счёт приняла :D  Видать совесть не дремлет :crazyfun:  Мне тоже стыдно, стараюсь исправиться :blush:

0

371

Шелти-Mания написал(а):

Ну ты хватила!!!!

Если ты в ближайщее время аватарку не поменяешь, я тебя Валерией назвать могу :rofl:  Знаешь, и посты твои воспринимаются вкупе с аватаркой, вот народ и колбасит

0

372

Виктарион написал(а):

Если ты в ближайщее время аватарку не поменяешь, я тебя Валерией назвать могу

Блин.... мне моя авка так нравиться. Я просто круче не видала.
Ой вру видала,только она же жует морожко. У меня как то она в анимации не грузится.

0

373

Виктарион написал(а):

Делай макеты и кидай мне, я распечатаю

как только желающие скинут инфу и фотки, все сделаю в течении 1-2 дней.

0

374

Шелти-Mания написал(а):

Блин.... мне моя авка так нравиться.

Ну и живи с этой авкой, кто мешает? Это у меня ассоциации, другие может не замечают)))))

0

375

завтра продублирую заказ на ростомер, а то заранее не приняли. Какие новости будут- проинформирую.

0

376

а я уже и забыл ))))

0

377

такие новости- я сегодня в банке заплатила за ростомер 1690 и за доставку экспресс почтой 620 рублей, так что скоро прибудет ростомерчик, на следующей неделе :flag:

0

378

Аня&Дар
спасибо за отличные новости. с нетерпением ждем.

0

379

ростомер получила. он у меня дома запакованный в целости и сохранности. Попытаюсь завести в клуб в ближайшие дни, извиняюсь за задержку, накладки со временем... во вторник ни как не получится привезти, в пятницу попытаюсь... учусь в авто школе после работы %-) как раз между работой и занятием примчусь...

0

380

Аня&Дар написал(а):

учусь в авто школе после работы  как раз между работой и занятием примчусь...

Во,девка дает!(шутю) :D  Молодец!Будет у нас клуб автомобилистов! :tomato:

0