Форум любителей собак клуба "Мой Чемпион", город Волгодонск

Объявление

Дорогие члены клуба! Дрессировка собак начинается с 15 апреля на дрессировочной площадке клуба. Справки по телефону: 89185179992, Андрей Николаевич

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

обявление

Сообщений 61 страница 80 из 393

61

Виктория написал(а):

Однозначно, надо составить список членов клуба с телефонами.  И в клубе решить по каждому индивидуально о степени его вклада - кто-то делом поможет, а кто-то материально. И речь не идет о сказочных суммах. С миру по нитке - голому рубаха. Не дадим нашему клубу зачахнуть!

-согласна полностью :yep: если КАЖДЫЙ окажет посильную помощь клубу, то польза будет однозначно.

Шелти-Mания написал(а):

Стенд повесили-он пустой,ни у кого нет принтера напечатать инфу....

-я меня есть принтер ч-б, распечатаю что угодно в любых количествах. Могу мужа попросить-он у себя на работе распечатает на цветном. Пожалуйста, обращайтесь, проблемы не вижу... 8-906-41-666-45 мой телефон...

Шелти-Mания написал(а):

попрошу обмыслить такую тему как посильное денежное вливание.

- 500 руб для меня будет посильно. во вторник М.Д. передам.

Когда будет собрание- подойду... будем думать что еще можно сделать вместе.

0

62

Сегодня было много народу в клубе, все были очень рады встрече друг другу, многие пришли только по своей нужде... а некоторые вспомнили о клубе.  На сегодняшний день: Наташа сделала стенд, Аня принесла деньги, Ева обещала заняться оформлением стенда (в помощь берет Раю), Таня администрирует и дает консультации в нерабочее время клуба.  Пока все...

0

63

А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ДОБРОВОЛЬЦЫ?
http://s014.radikal.ru/i327/1105/96/7e0291ee3638.jpg

0

64

Moichempion написал(а):

Марин, ты прямо РОДИНА-МАТЬ! :cool:  Я записалась!

0

65

Moichempion написал(а):

- :D  :cool:

0

66

Moichempion написал(а):

http://jpe.ru/gif/smk/sm15.gif  http://jpe.ru/gif/smk/sm38.gif  http://i8.photobucket.com/albums/a48/EstyUphir/smiles/good3.gif

0

67

И я, запишусь!

0

68

Я тоже!!! :flag: !Возьмите меня!!!! :jumping:  :flirt:

0

69

Moichempion написал(а):

Ева обещала заняться оформлением стенда (в помощь берет Раю)

Рая и Влада написал(а):

Я тоже!!!  !Возьмите меня!!!!

Мы тебя уже посчитали! :flag:

0

70

Уважаемые члены клуба! Для оформления стенда мне нужна подробная информация о достижениях ваших питомцев, убедительная просьба пополнить страничку или кинуть в личку! :flag:  А ещё инфу о щенках и планируемых прибавлениях. Буду очень благодарна!  :cool:

0

71

Moichempion написал(а):

Шикарная фотка!!! :cool:  :cool:  :cool:

А если по делу-материальную поддержку на нужды клуба могу оказать. Все остальное-к сожалению я пас. Т.к. сейчас на меня сложно надеяться, я сегодня здесь, а завтра там.... Бывает неделю сидишь дома-и нигде никому не нужна, шатаешься без толку... Потом появились дела-сорвалась и уехала резко на несколько дней, и резко всем понадобилась. Звонят с официальной работы, пытаются на работу вызвать, мама звонит что обои в зале начала клеить, обижается что не смогу прийти помочь, видите ли обещала (наверно надо срываться из краснодарского края с погрузки ради ее обоев, судя по ее логике, раз ей именно в этот день загорелось их наклеить). Приезжаю-узнаю что еще дофига интересного пропустила.... А по приезду нахожусь несколько дней дома-никому нафиг не нужна....

Поэтому не рискну брать на себя общественные поручения, т.к. просто могу пропасть неожиданно далеко не на один день и подвести всех кто на меня понадеется. Раньше когда сработой было по спокойнее все прикрасно помнят, что я с удовольствием всегда принимала участие во всех общественных мироприятиях.

Сейчас же даже собаку не рискну повязать, т.к. боюсь что будет как в прошлый раз. Без малого месяц сидела дома, работы не было вообще. Как собаке рожать- меня срочно вызывают по работе (кто не в курсе-отказаться не вариант, т.к. с мужем в одном деле, работа связана с зерном и погрузки и контракты предсказать нереально-он все время на созвоне, как что срослось-и вперед. и когда ему необходима помощь-лучше не спорить).... Он не собачник, и у него подход простой и правильный. Я не хотела беременную собаку бросать, боялась мало ли что, он мне тогда сказал просто-сейчас влетим на хорошую сумму, и будем ради собачки потом сидеть без копейки и работать на отдачу долгов. А если все срастется-то на заработанные сможешь себе 10 новых собак купить, еще и останется (но больше одной не стоит, лучше на себя потрать)... Для него моя живность не члены семьи а не более чем мое хобби, которого он не понимает, просто смирился.
Благо, на роды тогда смогла приехать, и утром того же дня когда Нюся родила я сразу уехала (если быть точной-меня 2 часа ждала машина и муж материл по телефону нельзя ли собаке рожать побыстрее, до места выгрузки ехать 700 км. и так опаздываем). Должна была уехать на пару дней всего, в результате кое-что немного не получалось, и я отсутствовала почти неделю. Благо Татьяна не бросила нас в такой момент. и оставалась с Нюсей и до родов и когда щены были маленькими. Почти до 3х недель щенков растили Нюся с Таней, я как воскресная мать приезжала на пару-тройку дней в неделю.

И сейчас график примерно тот же-3 дня назад сидим у Ларисы, пьем чай, пофоткали щенков, звонит мой и говорит что желательно бы мне сегодня приехать к нему в Ростов, чтоб рано утром съездить с ним в кр.край нужно будет мое участие. срываюсь, собираюсь, отдаю ключи другу брата- он рядом живет, обычно прошу его Нюсю выгулять когда уезжаю т.к. знаю, что когда говорится на 1 день, часто получается на неделю. Сутки то она может терпеть-привыкла бедолага к спартанским условиям, а неделю явно будет многовато без туалета и еды. Вчера утром вернулась домой, как обычно вместо одного дня получилось 2... пропустила в четверг косметолога, хотя записывалась заранее за неделю. теперь вот не знаю, записаться заново или нет-уже 2 раза не попала, может с третьего дойду :D

0

72

Чичитта
Народ всё понял, откупиться хочешь :crazy:  :tomato:  Мы не против :cool:  Это тоже дела хорошее. Нам палатка для выставок нужна, я думаю, что в ОБИ или АШАНЕ в разы дешевле, чем у нас, тебе задание присмотреть и рассказать. А потом мы денежки соберём и поручим тебе купить, согласна?

0

73

Чичитта  сегодня внесла вклад в виде материальной помощи 1000 рублей!

0

74

Moichempion написал(а):

Ничёсе! Молодец!  :cool:

0

75

Moichempion написал(а):

Респект и уважуха! :cool:

0

76

Виктарион написал(а):

Народ всё понял, откупиться хочешь

Ну есть немного :dontknow:
Если буду в Ашане, постараюсь присмотреть что-нибудь. только я там редко бываю, мы все больше по элеваторам :D
Я сейчас с братом общалась, говорит в Икеи может быть есть, и там скорее всего дешевле всего будет. Я ему задание дала, как будет шляться по магазинам, посмотрит. И скинет мне цены вместе с размерами

0

77

Чичитта
Мариш, палатки, а точнее, нам нужен шатер, точно есть в ОБИ

0

78

Виктарион написал(а):

точно есть в ОБИ

Это где? расшифруй как нибудь, или примерно обьясни, что это за магаз такой и как его найти!!!

0

79

Виктарион написал(а):

ОБИ

у меня кроме как с тампонами это сочетание букв больше ни с чем не ассоциируется, как не пыталась :D

0

80

Чичитта
В комплексе МЕГА есть АШАН, ИКЕЯ и ОБИ садовый рай, вот там и продают шатры и навесы, а так же садовый инвентарь, цветы и стройматериалы. А тампоны в другом месте :crazyfun:

0