Форум любителей собак клуба "Мой Чемпион", город Волгодонск

Объявление

Дорогие члены клуба! Дрессировка собак начинается с 15 апреля на дрессировочной площадке клуба. Справки по телефону: 89185179992, Андрей Николаевич

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

обявление

Сообщений 81 страница 100 из 393

81

Лия внесла вклад и Аня по 500 рублей. Итого уже 2000...

0

82

Виктарион написал(а):

В комплексе МЕГА есть АШАН, ИКЕЯ и ОБИ садовый рай, вот там и продают шатры и навесы, а так же садовый инвентарь, цветы и стройматериалы.

Аха, поняла. никогда не обращала внимания. если буду там-думаю найду

0

83

в меге есть не оби а леруа мерлен. вот там навес размер примерно 3/3 около трех с половиной стоит.

0

84

У меня была подобная палатка (шатер) из магазина садового инвентаря. Очень НЕПРОЧНАЯ!!! Выкинутые деньги. Трубки все согнулись под ветром. Нужно обратить внимание на каркас, если хотим, чтобы прослужила долго.

0

85

Оля с Риком передали 500р в клуб.

0

86

Итак! на сегодняшний день решение об изменении рассписания работы клуба вступило в силу:
вторник и пятница - с 16 часов до 20 часов. Ключи благодаря оперативности Оли (Рик) сделаны.
Далее... предлагаю в интернетовском режиме распределить обязанности по работе клуба. Вакансии свободны:
1. Ответственный за календарь выставок (что, где, когда, кто судит и т.д... с размещением информации на форуме и на стенде клуба.
2. Ответственный за размещение информации на форуме в соответствии с  изменениями в положениях РКФ.   
3. Ответственный за "набор" заказов и денежных средств (корма, амуниция и т.д.).
4. Ответственный за размещение информации о результатах участия в выставках собак (и чемпионах) на форуме и стенде клуба.
5. Ответственный за "рекламный карман"  анонсирования  и предлагаемых на продажу щенков.
6. Ответственный за организацию поездок на выставку.

Жду ваших предложений и желания активного участия  в деятельности клуба.
Налетай народ, разбирай должностя 8-)

0

87

Moichempion написал(а):

Налетай народ, разбирай должностя 8-)

:yep:

Moichempion написал(а):

Ответственный за организацию поездок на выставку.

-мы с Даром часто будем ездить, так что могу с полной ответственностью взять на себя эту обязанность. Буду размещать новую инфу о выставках, искать схемы проезда, расписание рингов, ну и я всегда всех по возможности в рингах фотографирую. пойдет???

0

88

Moichempion написал(а):

1. Ответственный за календарь выставок (что, где, когда, кто судит и т.д... с размещением информации на форуме и на стенде клуба.

-эта "должность" смежная, взаимосвязанная... могу и ее взять, если больше не будет желающих.

0

89

Аня&Дар ОТЛИЧНО!!! По вопросам участия в выставках (с результатами) обращаться к Анечке, телефон:...... напиши пожалуйста. Потом размещу на соответствующей ветке, как соберем всю инфу.

0

90

Moichempion написал(а):

телефон:...... напиши пожалуйста

-мой телефон 8-906-41-666-46 (Безбородова Аня).

Я подготовлю инфу о летне-осенних выставках и в компактном (на 1 стр, чтобы много места на стенде не занимать) виде принесу в клуб, чтобы на стенд повесить.
Написать памятку что надо брать с собой на выставки для стенда???

0

91

Аня&Дар написал(а):

мой телефон 8-906-41-666-46

- 45 последние цифры...

0

92

Аня&Дар написал(а):

Написать памятку что надо брать с собой на выставки для стенда???

Анечка, я такую памятку для Марины составляла, у неё есть. Надо только распечатать

0

93

Я как уже говорила, беру на себя заказы.  :flag:  (свой телефон уточню завтра в клубе).

0

94

ВСем привет! Девчонки молодцы, я сегодня с больничке убежала на день конечно! Смотрю, как у нас все хорошо получается! Класс!

0

95

Виктория Отлично! СВОБОДНЫ еще минимум, как три вакансии! Спешим...

0

96

Можно ещё предложение? Корма мало заказать, их нужно получить, разгрузить и привезти в клуб. Вот на роль грузчика надо бы мужчину, а то МД скоро нас пошлёт подальше с кормами. Или мы оплачиваем грузчика транспортной компании или остаёмся без кормов. Нельзя валить всё на хрупких дам. Вика тоже не Шварцнегер. Давайте продумаем этот момент. Я предлагаю в стоимость заказа включать услуги грузчика и раскидывать деньги на количество заказавщих. Аналогично с организацией выставок. МД организовывает, регистрирует, ведёт телефонные разговоры за свой счёт, а это не есть правильно. Нужно и это учитывать. Если мы будем регистрироваться каждый самостоятельно, то это нам дороже обойдётся, так, что предлагаю оговорить сумму за организацию переговоров и регистрацию.

0

97

Виктарион написал(а):

Я предлагаю в стоимость заказа включать услуги грузчика и раскидывать деньги на количество заказавщих. Аналогично с организацией выставок. МД организовывает, регистрирует, ведёт телефонные разговоры за свой счёт, а это не есть правильно. Нужно и это учитывать. Если мы будем регистрироваться каждый самостоятельно, то это нам дороже обойдётся, так, что предлагаю оговорить сумму за организацию переговоров и регистрацию.

Я двумя руками ЗА!!!! :flag:  Я думаю что это давно надо было сделать! :yep:
Что касаемо доставки до клуба или еще куда нибудь в городе, Я буду рада  помочь!!! :yep:

0

98

РИК написал(а):

Что касаемо доставки до клуба или еще куда нибудь в городе

Да я тоже рада помочь в доставке, нет проблем, тем более, что у меня багажник позволяет :rolleyes:  Но вопрос стоит в погрузке и разгрузке, семь-восемь мешков по 20 кг или клетку разгрузить не айс, я лично не могу так спину ломать, вот поэтому мне проще заплатить за грузчика. А то мы корм в клубе получаем, а корячит его на себе Марина.  Его ведь изначально везут к ней домой. Пусть в клуб сразу привозят и разгружают. Готова подежурить в клубе, если надо, подождать, и принять.

0

99

Moichempion написал(а):

Ответственный за "рекламный карман"  анонсирования  и предлагаемых на продажу щенков.

Девченки, могу впринципе взять на себя, но иногда могу быть промедления с моей стороны.
И т.к. у меня нет принтера, кидайте инфу (тексты и фото) на почу, я могу оформлять, обрабатывать в общем доводить до приличного вида (постараюсь делать 2-3 мекета на выбор), и потом перекидывать кому нибудь из вас, у кого есть цветной принтер.
Когда я в городе, я впринципе и в копи-центре могу распечатать и приести  клуб, но боюсь с началом сезона заготовки в клубе появляться буду крайне редко :'(

0

100

Виктарион написал(а):

Но вопрос стоит в погрузке и разгрузке, семь-восемь мешков по 20 кг или клетку разгрузить не айс

Я б с удовольствием, но меня фиг поймаешь на месте :D
За одно и похудела бы, и спортом позанималась :rofl:

0