Всем привет!
По поводу доставки товара... повторюсь... товар привозят в ненормированные часы! И определить точное время, невозможно. В клуб нереально, по причине того, что я работаю и лететь на "метле" на разгрузку товара в клубе у меня нет ни времени, ни желания. У нас уже был как-то пробный рейд в клубе, когда всех обзвонили (опять таки я за свой счет), всех предупредили и сказали время, когда подойти. Результат: машина с товаром припарковалась на площадке возле рынка (в другом месте нельзя!), мало того, что мы с Татьяной выгрузили все из машины, Даша караулит товар, в то время, как пациенты клиники сидят и ждут врачей, а мы с Таней перли эти мешки очень долго и нудно в клуб... на улице же не бросишь. Расстояние для меня таскания мешков увеличилось в 10 раз. Спасибо за предложения!
Я узнаю сумму у водилы, если он готов заработать на разгрузке. Думаю, что 50 рублей с мешка или крупного товара (а их становится все больше) достаточно будет.
Аня&Дар написал(а):-я согласна, если цены не будут из-за этого астрономические... Если бы мне сказали за сутки, что корм пришел, я бы или с мужем приехала забрала или на такси... и никому бы не пришлось корм таскать на себе. А зачем вообще корма везти в клуб??? не проще ли МД сказать что, например, с 17.00 до 18.00 в такой то день все кто заказывал корм или клетку (вообщем все самое тяжелое) от моего дома (я так поняла, что туда его привозят). зачем таскать их туда-сюда и переплачивать кому-то за погрузки-разгрузки
Анечка! Мне кажется ты не поняла вопроса. Речь не идет о доставке в клуб корма и таскания его. Речь в том, что разгружаю мешки, клетки, заношу их в двор и под навес или на цокольный этаж я сама!!! На своем горбу!!! Конечно когда Андрея нет дома. Как-то мне везло, и почти год он попадал под раздачу... а последние два раза повезло мне, Татьяне...
Есть еще решение проблемы: Если кого-то не устраивает решение, оплачивать грузчика, то нет проблем, товар будет с наценкой и доставкой на дом, так устроит?