Форум любителей собак клуба "Мой Чемпион", город Волгодонск

Объявление

Дорогие члены клуба! Дрессировка собак начинается с 15 апреля на дрессировочной площадке клуба. Справки по телефону: 89185179992, Андрей Николаевич

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

обявление

Сообщений 101 страница 120 из 393

101

Виктарион написал(а):

Я предлагаю в стоимость заказа включать услуги грузчика и раскидывать деньги на количество заказавщих.

-я согласна, если цены не будут из-за этого астрономические... Если бы мне сказали за сутки, что корм пришел, я бы или с мужем приехала забрала или на такси... и никому бы не пришлось корм таскать на себе. А зачем вообще корма везти в клуб??? не проще ли МД сказать что, например, с 17.00 до 18.00 в такой то день все кто заказывал корм или клетку (вообщем все самое тяжелое) от моего дома (я так поняла, что туда его привозят). зачем таскать их туда-сюда и переплачивать кому-то за погрузки-разгрузки :dontknow:

0

102

Аня&Дар написал(а):

от моего дома

-я хотела написать "забирайте от моего дома".

0

103

Аня&Дар

Аня&Дар написал(а):

переплачивать кому-то за погрузки-разгрузки

Всё дело в том, что транспортаная компания может привезти корм в любое время. Вчера его привезли в 6.45 утра и МД тащила на себе 8 мешков по 20 кг под навес. Итого 160 кг. А когда плохая погода, она их ещё и в подвал чалит.  :O  Весело?  :mad: Я лучше грузчику 100 р заплачу, чем Марина будет спину рвать за всех.  :canthearyou:

0

104

Аня&Дар написал(а):

я хотела написать "забирайте от моего дома".

Ну тогда мы больше не сможем заказыват ничего :'(
Ань, ты не работаешь, тебе просто рассуждать-в любой день в любое время собралась и приехала. а как быть остальным???? Мне например как бы не всегда ест возможность за несколько часов примчаться, т.к. я могу вообще отсутсвовать в ближайшей местности!!!
Мне проще грузчикам заплатить, и если я в городе-забрать в удобное для МД время, если нет-пусть мои мешки поваляются несколько дней у нее под навесом, как приеду-забиру!

0

105

Виктория написал(а):

Я как уже говорила, беру на себя заказы.    (свой телефон уточню завтра в клубе).

Если можно, мне в личку. Я могу в клуб не успеть, а оставаться без кормов и оставить всех своих подопечных не хочется (стаффики заказывают через меня и забирают от меня, им так проще, а теперь еще и кокеренок один тож через меня)!!!!
Хотя если решите не скидываться на грузчиков, а приезжать всем забирать самим когда заказ приходит, как Аня предложила-мы хоть как не сможем заказывать :'(  :'(  :'(

0

106

Виктарион написал(а):

Я лучше грузчику 100 р заплачу, чем Марина будет спину рвать за всех.

Полностью поддерживаю!!!!!!

0

107

Аня&Дар написал(а):

-я хотела написать "забирайте от моего дома".

Девочки, так дело не пойдёт, не у всех есть машины и т.д. Неужели жалко заплатить лишние 100 р?. Тогда ещё вариант, покупайте корм у Зазиной, он у неё 5000 р мешок, зато в клубе.

0

108

Сумма в уплате грзчику,раскиданная на всех заказчиков- это вполне реальный выход. Я думаю тот же водитель согласится заработать све ту же копейку. не думаю,что корм от этого особо подорожает. Я думаю даже,что 8 мешков по 50 рублей=400 руб это ого-го как нормально ему будет.у

0

109

Чичитта написал(а):

Ань, ты не работаешь

-вот именно я не работаю. поэтому я стараюсь быть в деньгах рациональной, т.к. каждую копейку коплю. я всего лишь высказала свою мысль.

Виктарион написал(а):

Я лучше грузчику 100 р заплачу, чем Марина будет спину рвать за всех.  :canthearyou:

-ради бога, Ева, я тоже не хочу, чтобы МД рвала за кого-то спину!

0

110

Шелти-Mания написал(а):

Я думаю даже,что 8 мешков по 50 рублей=400 руб это ого-го как нормально ему будет

И я о том же!

0

111

сегодня забирала свой корм с дома МД-вышло на "городском такси" до в-9 130р, на другом может быть было бы еще дешевле!!! просто смысл платить грузчикам за доставку корма в клуб, а потом еще каким-то образом тащить его до дома, т.е. опять таки у кого нет машин или родные на работе- брать такси и опять платить деньги. Т.е. получается 2 рейса: дом МД-клуб и клуб-ваш дом. Не знаю как кому, но мне проще напрямую!!!

Виктарион написал(а):

Всё дело в том, что транспортаная компания может привезти корм в любое время. Вчера его привезли в 6.45 утра и МД тащила на себе 8 мешков по 20 кг под навес. Итого 160 кг. А когда плохая погода, она их ещё и в подвал чалит

-вот за это я не против доплатить грузчикам, без вопросов.

0

112

Аня&Дар написал(а):

-вот именно я не работаю. поэтому я стараюсь быть в деньгах рациональной, т.к. каждую копейку коплю. я всего лишь высказала свою мысль.

Ну приезжай тогда в 6 утра и разгружай, раз такое дело. А нам все равно кому за разгрузку платить, грузчику или тебе. Марине за всех спину рвать-это не дело!!!! Меня вполне устраивает от дома МД забирать, даже если сама по какой то причине не могу подъехать, я в телефонном режиме всегда максимум за сутки нахожу машину и корм вывозят и доставляют ко мне домой. Я даже согласна немного доплатить за хранение, если вдруг случится такое, что не смогу организовать транспорт и забрать по быстрому!!!!

0

113

Шелти-Mания написал(а):

Сумма в уплате грзчику,раскиданная на всех заказчиков- это вполне реальный выход. Я думаю тот же водитель согласится заработать све ту же копейку. не думаю,что корм от этого особо подорожает. Я думаю даже,что 8 мешков по 50 рублей=400 руб это ого-го как нормально ему будет

Наташ, считаю это самым оптимальным выходом!!! Отличное, рациональное предложение!!!

0

114

Всё, подвожу итог дискуссии. Короче, плати сверху сколько МД скажет и точка!

0

115

Виктарион написал(а):

Всё, подвожу итог дискуссии.

-по моему, итог дискуссии должна подводить Марина Дмитриевна. Как скажет, как ЕЙ удобнее -так и сделаем. Я в любом случае не хочу своим 20-ти кг кормом доставлять неудобства - что шеф скажет, так и сделаю в любом случае, т.к. это надо мне, а не кому-либо еще. С грузчиком, значит с грузчиком... Для того и обсуждается ведь, чтобы каждый высказал свое видение решения ситуации.

0

116

Виктарион написал(а):

Всё, подвожу итог дискуссии. Короче, плати сверху сколько МД скажет и точка!

Мне не забудьте сообщить по ск скидываться!!!!

Аня&Дар написал(а):

по моему, итог дискуссии должна подводить Марина Дмитриевна. Как скажет, как ЕЙ удобнее -так и сделаем

Согласна. Но я не думаю, что ей удобно туда-сюда мешки возить от дома к клубу... А сразу в клуб-тоже не особо удобно-не тащиться ж ей туда поздно вчером или в 6 утра (привозят всегда в разное время)!!!

0

117

я живу возле клуба . когда привезут . мне можно позвонить в любое время и я помогу . но это если в клуб . мой подъезд напротив клуба .

0

118

Олег, видно, что вы отзывчивый человек. Но думаю, это не очень удобно -  в клуб. Во-первых, Марине Дмитриевне все равно надо присутствовать (а для этого ей надо неизвестно во сколько добираться); во-вторых, не все сразу забирают свои заказы и кому-то придется их охранять (посетители всякие бывают). Если цена вопроса 50руб/мешок, то думаю, не обеднеем. А уж от М.Д. забрать думаю не так сложно. Для кого проблематично - по-возможности буду помогать.

0

119

Всем привет!
По поводу доставки товара... повторюсь... товар привозят в ненормированные часы! И определить точное время, невозможно. В клуб нереально, по причине того, что я работаю и  лететь на "метле" на разгрузку товара в клубе у меня нет ни времени, ни желания. У нас уже был как-то пробный рейд в клубе, когда всех обзвонили (опять таки я за свой счет), всех предупредили и сказали время, когда подойти. Результат: машина с товаром припарковалась на площадке возле рынка (в другом месте нельзя!), мало того, что мы с Татьяной выгрузили все из машины, Даша караулит товар, в то время, как пациенты клиники сидят и ждут врачей, а мы с Таней перли эти мешки очень долго и нудно в клуб... на улице же не бросишь. Расстояние для меня таскания мешков увеличилось в 10 раз. Спасибо за предложения! 
Я узнаю сумму у водилы, если он готов заработать на разгрузке. Думаю, что 50 рублей с мешка или крупного товара (а их становится все больше) достаточно будет. 

Аня&Дар написал(а):

-я согласна, если цены не будут из-за этого астрономические... Если бы мне сказали за сутки, что корм пришел, я бы или с мужем приехала забрала или на такси... и никому бы не пришлось корм таскать на себе. А зачем вообще корма везти в клуб??? не проще ли МД сказать что, например, с 17.00 до 18.00 в такой то день все кто заказывал корм или клетку (вообщем все самое тяжелое) от моего дома (я так поняла, что туда его привозят). зачем таскать их туда-сюда и переплачивать кому-то за погрузки-разгрузки

Анечка! Мне кажется ты не поняла вопроса. Речь не идет о доставке в клуб корма и таскания его. Речь в том, что разгружаю мешки, клетки, заношу их в двор и под навес или на цокольный этаж я сама!!! На своем горбу!!! Конечно когда Андрея нет дома. Как-то мне везло, и почти год он попадал под раздачу... а последние два раза повезло мне, Татьяне...
Есть еще решение проблемы: Если кого-то не устраивает решение, оплачивать грузчика, то нет проблем, товар будет с наценкой и доставкой на дом, так устроит?

0

120

Moichempion написал(а):

Я узнаю сумму у водилы, если он готов заработать на разгрузке. Думаю, что 50 рублей с мешка или крупного товара (а их становится все больше) достаточно будет.

Без вопросов! :cool: Сколько скажешь, столько и заплачу. Говорю лично за себя.

Moichempion написал(а):

Если кого-то не устраивает решение, оплачивать грузчика, то нет проблем, товар будет с наценкой и доставкой на дом, так устроит?

Это тоже правильно! Каждый труд должен быть оплачен! :cool:

0