Форум любителей собак клуба "Мой Чемпион", город Волгодонск

Объявление

Дорогие члены клуба! Дрессировка собак начинается с 15 апреля на дрессировочной площадке клуба. Справки по телефону: 89185179992, Андрей Николаевич

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

обявление

Сообщений 121 страница 140 из 393

121

Чичитта написал(а):

Moichempion написал(а):Ответственный за "рекламный карман"  анонсирования  и предлагаемых на продажу щенков.Девченки, могу впринципе взять на себя, но иногда могу быть промедления с моей стороны.И т.к. у меня нет принтера, кидайте инфу (тексты и фото) на почу, я могу оформлять, обрабатывать в общем доводить до приличного вида (постараюсь делать 2-3 мекета на выбор), и потом перекидывать кому нибудь из вас, у кого есть цветной принтер. Когда я в городе, я впринципе и в копи-центре могу распечатать и принести  клуб, но боюсь с началом сезона заготовки в клубе появляться буду крайне редко

ПРИНЯТО!

2. Ответственный за размещение информации на форуме в соответствии с  изменениями в положениях РКФ.   
6. Ответственный за организацию поездок на выставку.
Добавлю, ответственный за оформление стенда... уже скоро 2 месяца как он пустой!!! 
Ждем предложений.

0

122

Moichempion
2. Ответственный за размещение информации на форуме в соответствии с  изменениями в положениях РКФ.   
Марин. Я могу взять на себя,новости РКФ.
А ват само заполнение стенда я предлагаю заполнять теми же ответственными за какой либо раздел. Ну вот кто собирает инфу по выставкам -размещает например на форуме и заполняет карман,или по щенкам.
Я бы взяла на себя,но у меня нет принтера,да и тупой я человек в этом. Могу офотмить карман поздравляю и периодически его подменивать.

0

123

Moichempion написал(а):

ПРИНЯТО!

Тогда мой ящик Dogokanario@yandex.ru , скидывайте инфу по щенкам туда.
тел 89889521605, на всякий случай кто не знает
Только давайте кому нужно обьявление сделать-сами написали или позвонили, ок? Просто бегать за каждым уговаривать и выспрашивать планируется у него рождение щенков или не планируется нет возможности.

Мои работы в фотошопе и др. графических редакторах думаю все видели. Если нравится мой стиль оформления-всегда рада помочь, если не нравится-всегда можете внести свои предложения по дизайну обьявлений, постараюсь считаться с вашим мнением.

0

124

Чичитта написал(а):

выспрашивать планируется у него рождение щенков или не планируется нет возможности.

Ишаку понятно,что бегать не набегаешься,а вот узнать о них можно и через Марину Дм.-ну потому как ты и людей то этих можешь не знать  и они про эту инфу на форуме . Сама знаешь,Мариш посещаемлсть лицами клуба. Все какие то в небесах летают и приходят по поводу.

0

125

Шелти-Mания написал(а):

а вот узнать о них можно и через Марину Дм.

Тогда я думаю проще если Марина будет мой номер и почту давать всем у кого щены ожидаются или родились, и кому надо будут связываться.
А так получится опять Марину прийдется постоянно дергать, брать номера телефонов людей, кто вязки планирует и т.д. а они может в рекламе и не нуждаются вовсе-как у нас вон в этот раз щенкам было только 10 дней, а они уже все проданы, так зачем нам этот помет рекламировать? :D

0

126

Moichempion написал(а):

Мне кажется ты не поняла вопроса.

- :yep: я и правда не так поняла...

Moichempion написал(а):

Если кого-то не устраивает решение, оплачивать грузчика

-меня устраивает, без проблем.

0

127

Шелти-Mания написал(а):

Moichempion2. Ответственный за размещение информации на форуме в соответствии с  изменениями в положениях РКФ.   Марин. Я могу взять на себя,новости РКФ.А ват само заполнение стенда я предлагаю заполнять теми же ответственными за какой либо раздел. Ну вот кто собирает инфу по выставкам -размещает например на форуме и заполняет карман,или по щенкам. Я бы взяла на себя,но у меня нет принтера,да и тупой я человек в этом. Могу офотмить карман поздравляю и периодически его подменивать.

ПРИНЯТО!!!

0

128

У меня уже есть должность - личный водитель МД :crazyfun:

0

129

Дамы и господа!!! если вам очень хочется фото-коллаж с фото вашего питомца и вам не под силу сделать его самостоятельно, то я с удовольствием помогу!!! мне не трудно, правда!!! от вас от около 9 фото (самых лучших на ваш взгляд), (но можно больше) и что написать на коллаже (полная кличка питомца и т.п.) на почтовый адрес farina89@mail.ru. Помогу всем желающим!!! :flag:

0

130

Аня&Дар А макет визитной карточки питомника можешь сделать?
Виктарион Прикольно! :D
Чичитта Так и сделаем!

0

131

Moichempion написал(а):

А макет визитной карточки питомника можешь сделать?

-думаю, что да!!! если Вы хотите примерно тоже, что я в силах сделать, то без проблем!!! можете мне прислать фото на почтовый адрес я сделаю на пробу, посмотрите. Главное какие критерии: макет вертикальный или горизонтальный, каким цветом предпочтете надпись и др. пожелания, чтобы мне было проще. Если вы захотите распечатать в будущем макет, то мне также надо знать "натуральный" его размер, чтобы определить количество фото.

0

132

Аня&Дар Анечка! Спасибо! На моем сайте собраны лучшие фото моих тойчиков. Визитка на питомник "Классика Жанра". Фото + координаты (телефон, вебадрес, элпочта), ФИО.  Горизонтальный. Полностью полагаюсь на твой вкус!!! СПАСИБО!

0

133

Moichempion:idea: макет в работе!!!

0

134

Аня&Дар
Аня,а кто крайний? :D  Можно мне тоже  фото-коллажик нарисовать? :blush:

0

135

Ух ты.... Поперло. Навались в очередь. :D

0

136

Шелти-Mания написал(а):

Ух ты.... Поперло. Навались в очередь. :D

- :yep:  :D

РИК написал(а):

Аня,а кто крайний? :D  Можно мне тоже  фото-коллажик нарисовать? :blush:

-конечно можно!!! жду фотки на почтовый адрес!!! Марине Дмитриевне я сделала коллаж, а больше никто пока не захотел :dontknow:

0

137

РИК написал(а):

Можно мне тоже  фото-коллажик нарисовать? :blush:

-фото получила, макет пошел в работу!!! я уже как семечки щелкаю!!!

0

138

Аня&Дар
Спасибо ОГРОМНОЕ! :flag:

Аня&Дар написал(а):

я уже как семечки щелкаю!!!

:D  :D  :cool:

0

139

РИК написал(а):

Спасибо ОГРОМНОЕ! :flag:

-пожалуйста, мне очень нравится это делать!!!

И вообще, желающие- не стесняйтесь, всем-все сделаю кто хочет!!! может не за час-два, но на досуге в пределах 1-7дней... :flag:

0

140

Марину Дмитриевну, Олю и Софью коллажами немного осчастливила!!! пока творчество "замораживаю"- ухожу в подполье :D -готовиться к гос.экзаменам... :flag:

0