Фото после выставки)))
Классная девчонка! Мне кажется она такая шкодливая у Вас! Так и наровит куда нибудь помчаться!
Или я не права?
Форум любителей собак клуба "Мой Чемпион", город Волгодонск |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум любителей собак клуба "Мой Чемпион", город Волгодонск » Страницы наших питомцев » такса кроличья ж/ш Коррупция из Империи Инес
Фото после выставки)))
Классная девчонка! Мне кажется она такая шкодливая у Вас! Так и наровит куда нибудь помчаться!
Или я не права?
РИК
Спасибо!!!!!!
А вот фото на ваш вопрос, погоня за голубями, так и есть шкодя мелкая
Сегодня у Дусеньки не большой юбилей, ей исполнился 1 годик
Дусю с юбилейчиком! Желаю ей расти и оставаться такой же батарейкой, шустрой и жизнерадостной девчонкой!
Вктарион
РИК
КЛАСС!!!!!!!!!!!!!! СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!
Ух тыыыыы! Дусю с Днюхой!!! Пусть это веселое созданье долго радует свою хозяйку!!!!
Замечательные фото.
Ира. Ты как приезжаешь в Волгодонск? Ну всмысле в Таганрог едишь с командой?
Шелти-Мания
Спасибо за поздравления!!!!!!!!
У меня в планах приехать в Волгодонск и поехать с командой на выставку))) Если всё получится у меня это будет
Слоник и моськи
Веселая компашка будет наверное.
Слоник и моськи
С днем рождения Вашу девочку! Надо же! Уже год исполнился)) Дусеньке здоровья, долгой и счестливой
(недовольно бубню) Ну, вот оно, отсутствие редактирования... промахнулась... нажала не ту кнопку... и на тебе... поздравление только кусок отправился...
ЭЭЭХ...
------------
Продолжаю)))
Дусеньке здоровья, долгой и счастливой жизни, успехов во всем!
Фотки с голубями класс!
Веселая компашка будет наверное.
Я тоже надеюсь, прикольно компанией ездить.А то я тут одна тусуюсь,скучновато как то
MarineBreeze
Спасибки за поздравления!!!!!!!!!!!!! У этой шилопопихи как будто каждый день праздник, ни как не могу у неё выключатель найти,как юла целыми днями)))
Какая шкодная мордаха. Забавная.
Я как то наблюдала,как одна дама в траве газона с розами ловила двоих свох такс.
Как они её уморили-пол улицы собралось на этот ржач.
Так самое смешное, когда наказываешь таксу, она делает такое лицо как будто это она потерпевшая. Ни у одной своей сабы не видела такого выражения. Помойму это породная их черта, перевернуть ситуацию в свою пользу
Слоник и моськи
Какая же Дусенька красавица! Фотки супер, Ириш!!!
Какая же Дусенька красавица! Фотки супер, Ириш!!!
СПАСИБО МАРИН!!!!!!! НАМ ОЧЕНЬ ПРИЯТНО)))
КОРРУПЦИЯ ИЗ ИМПЕРИИ ИНЕС
На выставке в Таганроге результаты:
всероссийка- CW ЛЮ ЮСАС ЛПП Закрыла Юного Чемпиона России
Моно-такс- CW ЛЮ ЮКЧК ЛПП 3 место в Бесте Юниоров Закрыла Юного Чемпиона Клуба
Вооооо.Какие у нас собаки! А мама не хотела ещё одну...
Вы здесь » Форум любителей собак клуба "Мой Чемпион", город Волгодонск » Страницы наших питомцев » такса кроличья ж/ш Коррупция из Империи Инес