Ух и жадина ты , Наташа!
Дествительно! Мне б домик так с подворьем неплохенький,да деньжат трохи... Ух бы я развернула свои объятья для нескольких пород. Жаба душит(правда совсем не злая,а белая и пушистая ) когда на таку ляпоту гляжу.
Форум любителей собак клуба "Мой Чемпион", город Волгодонск |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум любителей собак клуба "Мой Чемпион", город Волгодонск » Страницы наших питомцев » Австралийские овчарки - Адреналин Раш С ЧВ и Астероид Артинж Спринг
Ух и жадина ты , Наташа!
Дествительно! Мне б домик так с подворьем неплохенький,да деньжат трохи... Ух бы я развернула свои объятья для нескольких пород. Жаба душит(правда совсем не злая,а белая и пушистая ) когда на таку ляпоту гляжу.
Эту красоту надо еще вырастить, отдрессировать, отхендлинговать
вырастить, отдрессировать, отхендлинговать
Дураку понятно,что силы и средства должны вкладываться,а потом уж на результаты смотреть.
Helen
Какой чудесный у Вас ребетенок! загляденье!
А фотки от Черной Воды... Ух! Восхитительны!
Девочки, спасибо! Мы сами в восторге от этого кусачего чуда. Все игрушки, мои тапки хомячит в свой угол. Складывает и охраняет.
Helen
Поздравляю Адри с таким праздником. Привет и поздравления от пастушки Дины.
Пусть растет красивенный и здоровенький.
Чудный пацан! Такая шубка красивенная. А глазки.... Сказка.
Такая лапушка! Очень забавное фото с зеркалом.
Спасибо!!! Диночке отдельное мерси!
Когда он понял, что видит себя в зеркале, стал очень комично рисоваться перед ним. Пробегая мимо, обязательно остановиться и попой махнёт.
Helen С Днем косточки!!! Ждем во вторник, мечтаю потискать малыша
Спасибо! Прийдём.
Прийдём.
Мы тогда тоже прибежим потискать, можно?
и мы, во сколько?
Оставьте и мне .... ,а то сотрете все и мне не оставите.
Оставьте и мне ....
Оставим, мы не жадные
Helen
Лена , какой же он необычный и красивый !!! Сколько смотрю , до сих пор ещё не привыкла ... Такое чудо !!!
ГОЛД СОДЕРДЕЙспасибо!!! Да красавчик наш! Мне тоже кажется что чюдо.
Вчера первый раз вышли в люди, сделали прививку. Вроде всё в порядке ТТТ. Желающие потискали, помоему остались довольны.
Валожите фотографии, которые получились, пожалуйста.
Вы здесь » Форум любителей собак клуба "Мой Чемпион", город Волгодонск » Страницы наших питомцев » Австралийские овчарки - Адреналин Раш С ЧВ и Астероид Артинж Спринг