Форум любителей собак клуба "Мой Чемпион", город Волгодонск

Объявление

Дорогие члены клуба! Дрессировка собак начинается с 15 апреля на дрессировочной площадке клуба. Справки по телефону: 89185179992, Андрей Николаевич

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

13-14 августа Волгодонск

Сообщений 61 страница 80 из 197

61

Девочки! Ну что вы сразу так! Я шутканула, а вы все в цвет! Куплены не куплены, ну какая разница! Поделены не поделены, это все пустые разговоры! Нет гарантий не каких! Цены конечно крутые, грубовато! Особенно мне скидка понравилась в 50 рублей! Если бы у меня была молодая собака, я бы пошла, опыта набираться! Но в этом случаи, нужно четко понимать сущность мероприятия, и цель вашего визита на выставку, дабы потом не рыдать не переживать ну и все такое!

0

62

а мы с Даром на одну выставку точно пойдем под Астрид. На вторую-под вопросом. конечно цены заоблачные, но все же опыт тоже дорогого стоит, тем более греет, что ехать-то и не надо далеко-вышел из дома и пошел на выставку... А оценка эксперта-всегда субъективна... человеческий фактор всегда присутствует, просто где-то и у кого-то в большей степени, где-то в меньшей...

0

63

Чичитта, Мариш! Я тебя понимаю... Но тогда другого и быть не могло :D
Лия и Дэль Полностью поддерживаю!!! На одну выставку сходить конечно можно!

0

64

Кто-нибудь идет??? до 1 июля 1300 цена, позже-дороже... Я думаю, пора регистрироваться, кто уверен, что пойдет...

0

65

Аня&Дар
Я наверно только на монку пойду!  :flag: кто еще идет?

0

66

Вот что нашла на форуме экзотики :D

В рамках выставок будет проведен конкурс Юных хендлеров, с выдачей дипломов, включающий в себя теоретический и практический экзамен. Эксперт-руководитель школы  хендлеров, груммер, эколог, владелец питомника "Звезда Деткина",профессиональный педагог  Деткина Эмилия Александровна, г. Казань.

0

67

Moichempion
Марин, я прям мечтаю увидеть там Раю в старшей группе и Сашу в младшей. :flag:  :cool:

0

68

Чичитта написал(а):

В рамках выставок будет проведен конкурс Юных хендлеров, с выдачей дипломов, включающий в себя теоретический и практический экзамен. Эксперт-руководитель школы  хендлеров, груммер, эколог, владелец питомника "Звезда Деткина",профессиональный педагог  Деткина Эмилия Александровна, г. Казань.

Вауууу !!! :flag: Так , так , интересно ... ;)

0

69

А я наоборот люблю когда мою собаку обсуждают. Значит она  не прошла незамеченной) Правда нам как то гадости в лицо не говорили...попробывали бы :rofl: . Но я уже прям жду ...во первых приятное сама поездка в компание таких же "шибанутых " людей. во вторых увидим знакомых, волгоградцев лично два года не видела, посмотрим пощупаем новых пацанчиков, полюбуемся... А в третьих получим новые впечатления. И даже если они будут откровенно неприятные- значит ещё не всё потеряно- есть куда стремиться!!!!

0

70

кстати в юхах затевается не только показ но и теория...наши юные малышня переживают..чего спрашивать то будут? какие вопросы готовить????

0

71

Да всё будет как всегда  и в рингах(победит свой) и за рингами(приятное общение,новые знакомства...)Ведь главное не победа главное участие))))

0

72

татьяна
Нет Таня!!! у меня  ПОБЕДА! Болталки болталками...а круги я тут с собакой не для этого нарезаю.
Я надеюсь на справедливость и то что очевидное станет невероятным! :D

0

73

вышегородцева написал(а):

кстати в юхах затевается не только показ но и теория...наши юные малышня переживают..чего спрашивать то будут? какие вопросы готовить????

А что,будет конкурс ЮХ? КАЖЕТСЯ НИКОГДА ЭТОТ КЛУБ НЕ УСТРАИВАЛ..... o.O

0

74

Шелти-Mания
устраивал и не раз. На 20 летие его даже знаю кто судил. Судила Баужес. Я потом к ней подходила спрашивала почему эта девочка победила, и в чём ошибки другой. Потому , что была без дочери, а мы тогда всему учились. Как всегда снимали общались с судьями..ведь у кого узнаешь правильный ответ?- Правильно у судьи. На выствке где мы были в позапрошлый год, честно не помню, был юх или небыл...вот просто не помню и всё..вышибло. У меня тогда собака " с ума сошла" всё её тянуло подраться с бобтейлом :rofl: . Нашла же тоже с кем))) рядом мопсы сидели, вельштерьеры....но её прям тянуло к бобу, чего он так ей не понравился?))))

0

75

вышегородцева
Действительно, только последние два года был конкурс "ЮХ"). В тот год о котором ты говоришь Ириш, было заявлено, что конкурса НЕ будет и втихаря провели его утричком с участниками в количестве  кажется трех человек.
В прошлом году был, наша команда выставляла только одного ребенка, Назаренко Арину, она и стала победителем конкурса. Надеюсь в этом году этому мероприятию уделят больше внимания. Очень рады будем Вас видеть у нас и конечно же познакомиться лично! :flag:

0

76

Moichempion
Марин! Есть такая инфа..... Насколько она достоверна?
Цитирую с проф.форума:
Саша и Дина можно у вас узнать?
У вас 14 августа будет проходить выставка.Судьи: Пирогова И. Пермяков, Астрид Лундава, Деткина.
У меня есть такая информация
Цитата:
Участникам конкурса юный хендлер будут выданы дипломы школы.

Вы не знаете подробностей об этом конкурсе- что? кто? где?

0

77

Взято с форума "Экзотика"
В рамках выставок будет проведен конкурс Юных хендлеров, с выдачей дипломов, включающий в себя теоретический и практический экзамен. Эксперт-руководитель школы  хендлеров,груммер, эколог, владелец питомника "Звезда Деткина",профессиональный педагог  Деткина Эмилия Александровна, г. Казань.
Конкурс Юного хендлера бесплатно, но с собакой ,зарегистрированной хотя бы на одну из выставок.
Просьба к участникам конкурса ЮХ сообщить заранее, с какой породой собаки записывается ребенок.

0

78

Шелти-Mания написал(а):

Цитата:Участникам конкурса юный хендлер будут выданы дипломы школы.

Взято с Сибирского Форума Любителей Колли и Шелти.

0

79

Всем удачно выступить! Жаль, что не смогу приехать.

0

80

Что я могу сказать... Завлекаловка видимо. С какой целью будет проводится экзамен? и кого будут экзаменовать? Все ли участники конкурса, независимо от того, учились ли они по профилю претендуют на сдачу экзамена и получения такого диплома?  Лицензирован \ правомочен ли данный эксперт на проведение экзамена и выдачи документа! с какой трактовкой, кстати)??? На официальном сайте РКФ в списке судьи экзаменатора данный человек не числится. Может Деткина Э.А. и не в курсе, что ей тут экзамены принимать... :D  Раздули на пустом месте, как всегда впрочем...
Уверена...  будет самый обыкновенный конкурс ЮХ (фигуры хендлинга и возможно попросят рассказать о своей породе или ответить на несколько вопросов), но под экспертизой знающего юниор-хендлинг компетентного эксперта с выдачей диплома участника!!! конкурса или с отметкой о занятых призовых местах на конкурсе... вот и все!  В любом случае всегда интересно поучаствовать и конечно, если получится :D , обменяться опытом.
Посмотрела побольше инфы о эксперте:
http://fauna-kazan.narod.ru/   
Хотелось бы узнать о преподавательской деятельности для детей уважаемого эксперта. Может кто нашел что? Я ничего не могу найти в инете...

0