13-14 августа Волгодонск
Сообщений 161 страница 180 из 197
Поделиться1642011-08-16 07:55:12
Анна
Мы выставлялись в Геленжике,всё как везде,выставка прохолила на територии школы,много деревьев.Собак много в основном геленжикские,новороссийские,анапские и сочинские)
Поделиться1652011-08-16 12:48:05
Доброго дня !!!
Три дня инет не работал ... Только сегодня соизволил включится .
Всех , всех , всех , поздравляю с отличными результатами на воскресных выставках !!! Ураааааааааааа !!!
Поделиться1662011-08-16 12:50:46
Оксану не кто из семьи не выселял!!!!! Наоборот подтягивали! Просто жалко Зару хорошая девчёнка......А уши они где и когда купировать будут?
она самоустранилась как то по началу
я ей несколько раз звонила, потом перестала, т.к. результат был нулевой, человек на контакт не шел.
Когда и где будут резать уши-пока загадка... как обычно. я предлагала у Танюхи, но им то ехать далеко, то денег нет...
Поделиться1672011-08-16 12:59:45
вот еще пару фоток с другого фотоаппарата.
движения
Поделиться1682011-08-16 18:59:11
вышегородцева
Поздравляю всю вашу астраханскую команду с удачной поездкой!
Керуха твоя отлично двигается!!! Себя показали, на женихов посмотрели
Поделиться1692011-08-17 00:04:43
УРА!!! ОТ души поздравляю всю нашу команду с ПОБЕДАМИ на выставках в Волгодонске! Также поздравляю гостей нашего города с отличными результатами и победами!
Очень рада, в числе нашей немногочисленной группы участников команды "Мой Чемпион" все стали призерами и победителями! Да еще и очень круто прозвездились, Маришка с Грейс!!! Также поздравляю владелицу малышки и конечно Ларису, мамочку Грейс. Я почти до конца выставки наблюдала и восторгалась этой звездной парочкой
ВАУ!!! ПППОООЗЗЗДДДРРРАААВВВЛЛЛЯЯЯЮЮЮ!!! Отличные результаты!!! МОЛОДЦЫ!!! Мариша, ты умница, не только о детках заботишься, но и о внучках!
Мы с Эльфиком посетили монопородную выставку русский той. Было приятно большое количество участников из разных городов, всего 48 тойчиков ( и гш и дш). Наши результаты: Победитель класса, Кандидат в Чемпионы НКП, Лучший кобель и получили многоооо призов.
Очень было приятно увидится с иногородними форумчанами, познакомится с новыми друзьями и единомышленниками. УРА!!! УРА!!! УРА!!! Спасибо за поздравления и поддержку!
[/color]
Поделиться1702011-08-17 00:17:16
Наши результаты: Победитель класса, Кандидат в Чемпионы НКП, Лучший кобель
У меня даже тени сомнений в победе
Эльфа не было! СУУУУПЕЕЕЕЕРРР!
Поделиться1712011-08-17 11:03:08
Наши результаты: Победитель класса, Кандидат в Чемпионы НКП, Лучший кобель и получили многоооо призов.
-класс! поздравляю Вас! Держите марку-
Поделиться1722011-08-17 17:38:32
Вот в целом мне выставка понравилась!!!
Наверное может самая удачная.
Понравились Пермяков и Лундава.
Обожаю не зацикленных на себе и какой либо породе экспертов.
Хорошо,что было много гостей из других городов.Погодка тоже была ничего себе и хорошо,что было много тени и работал фонтан
ВСЕ БЫЛО ПРЕКРАСНО,но вот конкурс ЮХ ЖУТКО НЕ ПОНРАВИЛСЯ.
И не потому,что наши там почти не засветились,а просто все было настолько утомительно,как будто эксперт хотела замучить детей и собак до теплового удара.
Девочка-победительница младших из Сочи просто была красная как свеклушка,но еще пыталась улыбаться.
Про СТАРШИХ-МОЛЧУ ВООБЩЕ.
Бегали в какой то сбившейся куче,ну хоть бы для начала поделили по группкам.
Вообщем бедные дети.Я им так сочувствовала.
Все равно они молодцы. Выстояли и выдержали.Поздравляю вас. Вы все МОЛОДЦЫ!!!
Поделиться1732011-08-17 18:03:45
Мне тоже хочется поздравить всех победителей в победами !МОЛОДЦЫЫЫЫЫЫЫЫ!
Мы с мужем тоже пришли поболеть за нашу команду и как оказалось не зря! УМНИЧКИ ВСЕ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЙ!
Эксперты мне лично понравились!(это может потому что мы не участвовали
) Безумно жалею что нам не довелось поучаствовать на этой выставке!
но какие наши годы
Все победители- ТАК ДЕРЖАТЬ!!!!
Поделиться1742011-08-17 22:09:06
незнаю девочки как вы..А лично мне очень понравилась Астрид Лундава! Я видела искреннюю радость от того что ей нравиться её работа. Как всегда порадовала Пирогова.корректно вежливо...совершенно согласна с её описаниями. Наша юха её просто насмешила)) когда она спросила так а где ещё кобель? Настя на полном серьёзе подняла руку и ответила - Я кобель! Они тоже от нас забавные выражения я думаю собирают... так что мы квиты))) Радует , что у человека есть чувство юмора
Поделиться1752011-08-17 22:40:50
подняла руку и ответила - Я кобель!
Хааааааааа!!!! Ну да,юмористы вы,девчонки.
Поделиться1772011-08-18 14:08:41
всего 48 тойчиков ( и гш и дш)
Вот это да!!!! Вот это понимаю МОНОПОРОДКА!
Наши результаты: Победитель класса, Кандидат в Чемпионы НКП, Лучший кобель и получили многоооо призов
Поздравляю!!!!!! Отличный результат!
Поделиться1782011-08-18 14:36:25
Большое спасибо за поздравления нам с Эльфиком, парень старался.
Саша и Динка спасибки за фото, мы их ждали с нетерпением. Вот еще несколько
На сравнение за титул "Лучшего кобеля" 1 место
Любитель мордочку покорчить)
Поделиться1792011-08-20 20:36:43
Moichempion
Наконец то я зашла на форум! Правда с другого компа. Мой ноут категорически отказывается выходить на форум
Спасибо огромное за поздравления, малышка Грейс очень старалась!
А я ей только немного помогала
Люди, мы собираться отмечать будем? Или как с Волгограда приедите сразу 2 события отметим?
Поделиться1802011-08-20 20:40:38
Чичитта
Люди, мы собираться отмечать будем? Или как с Волгограда приедите сразу 2 события отметим?
А где же клич "Здоровому телу-здоровый мозг?"