Камарик с мамой Теей .
Такой милый пушистик
Форум любителей собак клуба "Мой Чемпион", город Волгодонск |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум любителей собак клуба "Мой Чемпион", город Волгодонск » Страницы наших питомцев » ГОЛД СОДЕРДЕЙ НЕМЕЦКАЯ ОВЧАРКА - 2.
Камарик с мамой Теей .
Такой милый пушистик
Белый Клык
Ещё раз , теперь уже , добрый вечер !!!
Такой милый пушистик
Спасибо . [взломанный сайт]
Он действительно пушистик , длинношёрстный немец . [взломанный сайт] [взломанный сайт]
С мамай Теей и бабушкой Риной . [взломанный сайт]
С юной хозяйкой Ангелиной ...
И хозяйкой Валентиной . [взломанный сайт]
А вот Голд Содердей Импорт Камаро (Эйко ф. Хаус Портофино - Г.С. Династия Этуаль)
Лохматунчик прикольный такой!
Фото Голд Содердей Императорский Стиль.(Эйко ф. Хаус Портофино - Г.С. Династия Этуаль) [взломанный сайт]
Стилякин от хозяйки Наташи .
РИК
Олечка , ещё раз здрасте !!!
Лохматунчик прикольный такой!
Спасибо !!! [взломанный сайт] Прикольный . [взломанный сайт] Он необычный , т.к. длинник . Они притягивают к себе взгляды .
ГОЛД СОДЕРДЕЙ
Оксанчик! Привет. Какие дети вымахали. Камарик красавчик и правда. Знаешь,что мне все лохматое нравиться(хотя бывают и исключения ),но лохмачи всегда шикарнее выглядят.
Хорошо,что дети знаются.Это радует.
Шелти-Mания
Наташенька привет !!!
Камарик красавчик и правда.
Спасибки !!! [взломанный сайт]
Знаешь,что мне все лохматое нравиться(хотя бывают и исключения
)
Даже и не сомневалась !!! [взломанный сайт] [взломанный сайт]
но лохмачи всегда шикарнее выглядят.
Согласна !!!
Хорошо,что дети знаются.Это радует.
Да в принципе со всеми контактирую (если только хозяева сами не против и не отделяются).
ООООО!!!!!! Фото просто шикарные! Художественные портреты! Очень понравилось! Все очень представительные от мала до велика! Сколько гордости и достоинства!
Великая стена
Спасибо за такую оценку фотографий и моих ушастых !!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Ребята, как Вам это нравится?
http://lottas.borda.ru/?1-0-0-00003089-000-0-0-1342441486
Голдсодердей
Оксаночка с БАНДИТИКАМИ вас!!!
Хороши бутузики!!!
сами
Анечка , спасибо !!!
А Сашенька сама скоро отпишется .
Это её дебют в роли заводчика .
Вот так, ничего сама не делала, палец о палец не ударила, а поздравления принимает, с "бандитиками" во как... рекламу своему питомнику на чужом вложении сил и средств делает... Оксана! Оставь в покое собак нашего клуба и займись своими собственными. Хватит за "чужой счет" звездить, хватит... Ты НЕ ИМЕЕШЬ НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ ни к Заре, и уж тем более к ЭТОЙ вязке! Никакого!!! Когда - нибудь тебе вообще стыдно будет?
Moichempion
Марина, вот ведь весело как! Кто-то пашет, а кто-то сливки снимает)))))) Ситуация повторяется! Не так давно воевали за Верону, теперь вот Заря))))) Ничему жизнь людей не учит. И совесть спит спокойно.
Сегодна на Всероссийской выставке в г. Волгодонске , под судейством Ерусолимской Е.В.
Голд Содердей Звёздный Путь(Асто ф. Кодумбус - Г.С. Анхарид) - CW , САС, ЛК, ЧРФЛС.
Голд Содердей Династия Этуаль(Натц с Лесного - Фарина ф. Хаус Шутце) - CW , САС , ЛС , ЧРФЛС , ЛПП , 1 место Бест Групп и 4 место в Большом Бесте (из 9-и собак.) !!!!!!!!!!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!ОТЛИЧНЫЕ РЕЗУЛЬТАТЫ!!!
татьяна
Шелти-Mания
Танюш , Наташ , СПАСИБО !!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] И от меня , и от Наташи !!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Вы здесь » Форум любителей собак клуба "Мой Чемпион", город Волгодонск » Страницы наших питомцев » ГОЛД СОДЕРДЕЙ НЕМЕЦКАЯ ОВЧАРКА - 2.