Лето заканчивается) погодка стоит просто зашибенская) прохладно и солнышко) решила взять фотик на прогулку, да и просто пофотографировать полосатую
Портретики
Вот какая шеея)))
Форум любителей собак клуба "Мой Чемпион", город Волгодонск |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум любителей собак клуба "Мой Чемпион", город Волгодонск » Страницы наших питомцев » Дикая Орхидея РПБ
Лето заканчивается) погодка стоит просто зашибенская) прохладно и солнышко) решила взять фотик на прогулку, да и просто пофотографировать полосатую
Портретики
Вот какая шеея)))
Болотные бесилки))) какая она теперь аромаааатная))) несмотря на помывку с шампунькой
Ну и так остаточки которые понравились и не поднялась рука поудалять))
Прямо мощненькая деваха становится несмотря на крайнюю лысость
Длинноногая моя))
РПБ Орхидея
Классные фото!
Счастливая собака
Moichempion
спасибо! Да))) еще бы друзей ей побольше борзых)
Погуляли сегодня опять с Жиганом
Ого, какой у тебя языык О_О
Вот оно - счастье!
Ну и просто красотун)))
Дикулиных фоток особо и не делала) т.к. буквально на днях фотографировала и ничего нового не получилось)) Так что в основном белобрысый тип))
Опять гуляли с Жиганом на пляже))) ну их любимое место, и не жарко и весело))
А еще гуляли у нас в "лесу" и нашли вот такие грибочки))) брать не рискнули, хотя вроде как съедобные))
РПБ Орхидея
Красота то какая! Отличные прогулки, аж дух захватывает как борзые летают в воду
Вот славные прогулки.
Бесиловки борзоты-дух захватыват.Такие счастливые собаченции.
Moichempion
Шелти-Mания
спасибо! мы стараемся! Прогулки действительно классные! Природа) запахи травы, речки, взлетающие перепелки из под ног борзоты. Хорошо, что у нас все это под боком и очень удивляюсь, что раньше этого не замечала, места казались такими невообразимо далекими для пеших прогулок. А теперь, так, на короткие прогулки туда ходим))) в будни))) а в выходные все куда нибудь по дальше тянет уехать. Жаль, что там по пути котеджей напихали, и к переходу за в16 добраться довольно проблематично.
А еще мы на прошлые выходные в Пейнтболл играли)
Расстрел непокорного мужа
Одноглазый Джо)))
В Засаде)
Наша слегка поредевшая команда)
Лен, у тебя как всегда всё интересно и позитивно!
Виктарион
ну так же интересней)))
Очень красивая тигра выросла и прогулки здоровские
Фотографу респект
А грибочки зря не взяли это вёшинки,самые настоящие,а вкуснющие какие не точто магазинные)Где места грибные нашли?
Лена, обалденные фотки с Бусей!
расцветает девчонка
я сотрю и дружбаном водится уже
Ну а фоты с пейнбола вне конкуренции!
БОМБА!!!!!!!
Очень красивая тигра выросла и прогулки здоровские
спасибо! Да! Мне все говорят, что вылупляется красивая борзая. Жаль что зубки так и не вылезли
Фотографу респект
фотограф 95% я, остальные 5 подруга)
Где места грибные нашли?
да там же где и гуляем))) присоединяйтесь со своей борзотой, мы и вам покажем
Лена, обалденные фотки с Бусей!
![]()
расцветает девчонка
спасибо!
я сотрю и дружбаном водится уже
эх)) так хочется ей своего личного дружбана!
Ну а фоты с пейнбола вне конкуренции!
![]()
БОМБА!!!!!!!
надо будет еще сходить
Гулять это здорово, но на прогулки фотик беру оочень редко, ибо сейчас гуляем на закате и фотки заката то только и получаются))) Но вот вечерком дома подловила вот такую картину))) :sm19: Дикуля и Кисенок. Обнимашки))
Заметила, что когда Дикуля довольная, она улывается, как человек) раздвигая уголки губ))) так интересно выглядит))
Довольные девченки)))
Кисенок и котэ))) или инструкция по выколупыванию котэ из домика
Какая уютная полочка!!!
Кися-Кися, пойдем, поиграем???
Не... мне и тут уютно, не хочу..
Кися: Так... изучу ка я инструкцию, как кота из ниши доставать...
Фикс: ....она ща меня домогаться бууудеееттт((((
Живым не дамся!!!!
Рассвет))) красота)))
[big]Октябрь на рассвете или в поисках лисы[/big]
Вышли на Рассвете
пока дошли до поля, солнышко поднялось довольно высоко)
По траве стелился легкий туман
И все как то искрилось и сверкало в желтых тонах
А вышли мы на поиски, хоть кого нибудь с хасей Пальмирой
Рассвет раскрасил сухую траву в яркие цвета
А поднимающееся солнце заставляла искрится росинки) эх) если бы фото передавали все великолепие
Дика и Пальмира в рассветных лучах
Нашли куски шкуры вылинялой. Денис сказал точно лисы, сравнивал, так как лис он находит регулярно. Точнее Пальмира находит норы. Но сегодня нам так не повезло))
Осень уже по тихоньку вступает в свои права и раскрашивает природу разными красками!
Собаки за чем то съели по куску лисьей шерсти... Дали Дикуле понюхать. Говорю Лиса! А она ням и съела О-о
Шли по берегу речки) красота!
осень
Вы здесь » Форум любителей собак клуба "Мой Чемпион", город Волгодонск » Страницы наших питомцев » Дикая Орхидея РПБ