Дикая Орхидея РПБ
Сообщений 421 страница 440 из 492
Поделиться4222013-01-10 10:53:18
Псы с гоpодских окpаин
есть такая поpода.
С видy обычная стая,
Их больше от года к годy.
У них смышленые моpды
И как y нас, слабые неpвы.
Hо каждый из них такой гоpдый
и каждый хочет быть пеpвым..."
выбирайте собаку под стать борзой
идеальна к борзой вторая борзая
я очень хочу или красного или белого борзюка второго, парня... Мне подруга обещала, от своего кобелька от которого я без ума, алиментного щенка подарить)) вот жду. А если еще и Михаил им все же Аврору свою повяжет...
Ну из маленьких борзых есть левретка.
ой не))я по энерджазерам не очень)) наслышана))) Дочка то и не против большой, она уже и с Дикой гуляет, на недоуздке, чтобы не уронила. Хорошая вещь))) но таки это я не доче а себе хочу))) Борзая должна жить в паре
я бы на твоем месте не устояла)))
а когда еще и халява, и лучшего щенка из помета, владелец кобеля ж первый выбирает
а Селенка в них разбирается получше моего... Эх.. ну как тут вообще устоять)
Эх.. ну как тут вообще устоять)
Короче, ты попала, девушка
теперь в их команде.
интересная какая парочка получится
У Искусителя, еще и крови близки к моей, и характер золотой, злобный, смелый, послушный, нежный мамин сынка. Жаль только штифт в лапе и со здоровыми тягаться на соревнованиях не может и рабочих дипломов ему не видать. Но головааааа И хвост)) На первой фотке он раздет совсем.
Поделиться4232013-01-14 10:40:49
А в субботу на колядки ходили, с Дикулей и дочей))) так сказать на людей посмотреть и себя показать, очень многие подходили и просили сфотографироваться и даже ни разу колли и гончей не назвали)) Но 90% называли Борза' (ударение на А) =)
Поделиться4262013-01-16 13:53:48
хм.... там в предыдущем 2 черточки короткие... вот по ним кликать.. не вставил форум предпросмотр что то
Поделиться4272013-04-22 14:04:05
Мою любимку поздравляю от всей души с двумя годиками! Пусть и дальше она будет здоровенькая, жизнерадостная девушка.
Поделиться4282013-04-22 15:12:22
РПБ Орхидея
Лена. Поздравляю твою девулю с Днем сладкой косточки. Пусть вам долго и хорошо шагается вместе.
П.С. Знаешь чего понять не могу?... Я на родословную смотрю и не понимаю,почему у неё такой окрас?
Отеч-ч\б
Мать-палевая.
У них как окрас передается?
Поделиться4292013-04-22 15:44:52
Шелти-Mания
От черных собак могут тиграши рождаться, это часто бывает (в тех породах где есть этот окрас). Просто черный кобель оказался носителем тигрового. У него бабушка я смотрю белая с тигровыми пятнами, вот оттуда и пошло.
Мы со стаффами так тоже раз "промахнулись"-от рыжей суки и черного кобеля получили пол помета тигров-папа по линии своей матери оказался носителем тигрового (бабушка папы-тигровая, остальные собаки в роду у него черные).
Поделиться4302013-04-22 16:12:09
Отеч-ч\б
Мать-палевая.
как смеется заводчица - в папины щеки)))
Ну а если серьезно, то по папе в роду плотно сидят собаки с питомника Ишима с Германии, там много чубарых, по бабушке Русич, тоже чубарые, плюс там инбридинг на чубара одного плотный.
Поздравляю твою девулю с Днем сладкой косточки.
спасибо!
Поделиться4312013-04-22 16:25:18
а ну и да)) у папы подпал тигровый/чубарый
Поделиться4332013-04-22 22:09:08
РИК
Спасибо!!!
Поделиться4342013-04-27 10:47:36
Вчера устраивали пробный выезд в поля вечерком, т.к. муж уже вполне уверенно себя за рулем чувствует)) Как сейчас уже классно, все такое зеленое, цветущее и очень тепло!!!
Поделиться4352013-04-27 11:34:32
Ну еще немного макро покажу, я на него плотно подсела, уж очень результат глаз радует.
вишенка
яблонька
или так...
Терновка вроде)
Поделиться4362013-04-27 11:38:53
Ну и конечно немного фоточек Дикули))
Вот такое вот сосредоточенное лицо когда она..... хых)) угадайте сами))
Поделиться4372013-05-03 10:44:00
Ходили вчера на пляж, пошла без велика, ибо жарко и посему взяла с собой фотик, на велике не беру, сильно большой и грохнуть страшно)) Правда фоточек совсем чуть получилось, ибо солнце, а при нем как оказалось, фоткать сложнее, чем в облачную погодку, тени, были как раз с нужной стороны.. да и вообще почему то половина, тупо мутные получились.. не знаю) ну что есть))) На улице лето в самом разгаре.. я даже загореть уже умудрилась видимо)) как обычно.. до пляжа уже появятся полоски от шлепок и майки.. а потом фиг уже скроешь загаром сверху.. эх.. Дикуля купалась на пляже)) наконец водичка вернулась)))
ПИИИИИТЬЬЬ!!!!!
Дельфины снова вышли в плаванье))
И на берег!!!ПЛИ!!!!
Поделиться4382013-05-03 10:53:16
Просто красавица в белых цветах))
Портретик))
Одноух)
:sm64: Дурилка!!!!!!
Поделиться4402013-05-03 15:15:29
Прикольно.
Дика то хорошеет,немного поширела,а то как воблища была совсем.
ЦВЕТУЩЕЕ тоже понравилось.
А ты чё,фотик купила? Эх... завидую белой завистью.
Класс фотки.