,немного поширела,а то как воблища была совсем.
к 3м годкам еще заматереть должна))
А ты чё,фотик купила?
так я ж давно еще рассказывала, на работе купили и на мну выдали, назначили главным фотографом)) вот я и пользуюсь))
Форум любителей собак клуба "Мой Чемпион", город Волгодонск |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум любителей собак клуба "Мой Чемпион", город Волгодонск » Страницы наших питомцев » Дикая Орхидея РПБ
,немного поширела,а то как воблища была совсем.
к 3м годкам еще заматереть должна))
А ты чё,фотик купила?
так я ж давно еще рассказывала, на работе купили и на мну выдали, назначили главным фотографом)) вот я и пользуюсь))
, на работе купили и на мну выдали, назначили главным фотографом)) вот я и пользуюсь))
Ой.... пардон. Хорошая,однако у тебя работа!
Хорошая,однако у тебя работа!
еще бы по выходным не выгоняли)) и мечта))
еще бы по выходным не выгоняли)) и мечта))
В смысле -НА РАБОТУ?
В смысле -НА РАБОТУ?
ну да.. вот 3-го работали... 10-го работаем и через субботу стабильно((( и платят не х2 в выходные, а как обычно(((
Ну,блин,чё делать то?
Все работы хороши,а тем более у нас в Росее-матушке.
и платят не х2 в выходные, а как обычно(((
А для таких случаев, Лен, и существует трудовая инспекция!
Хотя многие побаиваются потерять более или менее приличный для нашего города заработок, поэтому
увы , чем собственно и пользуются в полной мере недобросовестные работодатели!
ПРОБОВАЛА ФОТАТЬ ПРОТИВ СОЛНЦА))
Продолжение "золотой серии"
Ковыль на фоне Дики.. или Дика на фоне ковыля... первое всеж...)))
Пасемся?
Лена, фотки обалденные!
Впрочем как всегда
Дикуле безумно повезло с хозяйкой!
100%
ПРОБОВАЛА ФОТАТЬ ПРОТИВ СОЛНЦА))
Действительно, фотки и краски необыкновенные. Мне очень понравились, что-то глубокое и захватывающее дух
Спасибо девочки))) Вот чуть не успела вчера выложить) Из последнего, года солнышко уже приближалось к горизонту, последние минуты золотого часа)
Очень интересный эффек получился, если максимально закрыть диафрагму и светочуствительность минимальную.. и солнышко щелкнуть))) саванна прям))
А в деревьях, прям озеро блестит)))
Устала)
Выступление Мандаринки)
Вы здесь » Форум любителей собак клуба "Мой Чемпион", город Волгодонск » Страницы наших питомцев » Дикая Орхидея РПБ