Мое!
Ну мое же! Отдай!
Ну тогда я не буду команды выполнять!
Ладно! Ладно! Все осознала! Я больше так не будуууу!
Вот я как умею!
Уряяя!!
Муравьедик!
Воть какая я))
Ну иди ко мне мой пуфыстый друг...
Прогулка после дождя)
Дикая Орхидея РПБ
Сообщений 41 страница 60 из 492
Поделиться412011-09-02 11:20:50
Поделиться422011-09-12 12:43:41
сегодня ржач с утра был. Нашла рыбинку типа вобла. хвать ее и на меня одним глазом отберет же, как есть отберет тыг-дыг-дык подальше хаваться. Ну я как положено фу плюнь!!! ага Сейчас разбежалась. Чтоб таакую добычу и выбросить. Ну ты мамка ващеее
)))))))))) Но не слушаться тоже страшно, все равно ж отберет. С каким видом это все было, не передать. Глаза полные офигевания, что зачем то вкуснотень надо выбросить. Лапы судорожно копают ямку (спрятать вкусность) а челюсти в это время пытаются съесть как можно больше!!
рыбу я всетаки отобрала и выкинула, а дома дала большую сырую рыбину. Во где счастье)))
Поделиться432011-09-12 22:10:56
РПБ Орхидея, Лена, очень приятно было познакомиться, мы с Даром очень рады таким соседям по району!!! очень ждем, когда Орхидея подрастет и они с Даром будут бок о бок по полям бегать за куропатками и т.д., прямо вижу эту картину! Орхидея очень любимая собака, жизнерадостная, обаятельная!
Поделиться442011-09-12 22:14:26
Глаза полные офигевания, что зачем то вкуснотень надо выбросить. Лапы судорожно копают ямку (спрятать вкусность) а челюсти в это время пытаются съесть как можно больше!!
- на улице все вкусней кажется и интересней... У меня Дар в детстве всего 1 раз поднял еду с земли, я его наградила тааааким тяжелым взглядом, что этот кусок у него с пасти выпал... понял без слов и наказаний...
Поделиться452011-09-13 07:59:22
я его наградила тааааким тяжелым взглядом, что этот кусок у него с пасти выпал... понял без слов и наказаний...
вот умничка какой а моя хвать и тикать, правда обычно добыча выпадает на крик ПЛЮНЬ!!!!
Лена, очень приятно было познакомиться, мы с Даром очень рады таким соседям по району!!!
А как мы рады! Я думаю как подрастет девченка им весело вдвоем играться будет!
Поделиться462011-09-13 09:03:34
Очень красивая, грациозная девочка!
Поделиться472011-09-13 09:14:06
Helen
спасибо)
Поделиться482011-09-13 09:20:16
Что это там?
http://cs10613.vkontakte.ru/u137774985/ … a3b3ec.jpg
Хто ты удивительный зверь)
Мама!! Он на меня смоотриит!!!!!О_о
Поделиться492011-09-13 09:23:24
Что это там?
Поделиться502011-09-13 11:41:07
- на улице все вкусней кажется и интересней... У меня Дар в детстве всего 1 раз поднял еду с земли, я его наградила тааааким тяжелым взглядом, что этот кусок у него с пасти выпал... понял без слов и наказаний...
Ань! Ну с вами,т.е. овчарками вск проще.Вы ж как пионеры!
А вот наша Дина Колобкова втихаря,чтоб никто не заметил.
Понимаю только потму-как она начинает себя вести......Она так скромненько рядом идет,а в пасти-типа ничего.
РПБ Орхидея
Аха... вы уже с Дариком познакомились?
Хороший пес.Такой умница и почти джентельмен.
Ну вы уже то скоро по росту наверное догоните.
Кстати,что с разметом?
Поделиться512011-09-13 11:57:38
Ну вы уже то скоро по росту наверное догоните.
Да) мы и так уже 58 см)) так что совсем скоро догоним и если учесть что папа у нас 85 см в холке...... а мама тож собачка не мелкая ), правда масса в разы отличается)) и отличатся я думаю будет)
Кстати,что с разметом?
размет практически ушел ТТТ! периодически ставит лапы так что маааненький кажется, а периодически ровнехонько. Это из за бурного роста заводчица сказала, она быстро вытянулась, а сейчас пока практически на месте стоит, укрепляет наверное, что вырастила)))
Аха... вы уже с Дариком познакомились?
Да) отличный мальчик! Красавец! И оказалось, что в соседних домах живем)))
Поделиться522011-09-13 11:59:23
А вот наша Дина Колобкова втихаря,чтоб никто не заметил.
Понимаю только потму-как она начинает себя вести......
подруга сегодня рассказала, ее лабр золотистый научилась крышки пивные втихаря поднимать и ходит с ними в пасти всю прогулку, по типу а у меня ничего нет. А потом дома ей отдает
Поделиться532011-09-13 12:11:28
РПБ Орхидея
Приятные новости и очень симпатичные,позитивные фото.
Поделиться542011-09-13 12:59:42
А вот малявка стала повышенной волосатости)
А вот наглый йожик) :biggrin:
Поделиться552011-09-13 13:42:14
А вот малявка стала повышенной волосатости)
Да....шерстка у вас подросла. Ежик очень даже наглый. Так топать. А уши у него даже видно.
Поделиться562011-09-13 17:31:18
Вот кстати спокойная как танк. Может просто ходить и что то вынюхивать, и даже за прогулку ни разу не побежать, не поддаваясь ни на какие провокации (кроме других собачек) а может рвануть и пол часа по траве носится со счастливой мосей наматывая круги и чудесным образом оставляя на кадрах только свою попу И с игрушками тоже очень аккуратно играет. Единственная жертва хвост от зеленой мыши. Ни одного сгрызенного мячика. Мы их аккуратно берем зубками и подбрасываем потом охотясь на них. Еще очень любит один сверкающий мячик. Честно стыренный у кота. Но в него она играет только в потемках. Она за ним не гоняется, она подкидывает его он загорается, она наблюдает, тухнет, опять его зажигает. Им может и по 15-20 минут играть так самозабвенно
А еще очень любит мягкие игрушки, которые играют песенки. Включать она умеет все. Подходит, смотрит на них, выбирает какую песню ей сейчас послушать, берет в зубки, укладывается на постельку, включает и слушает))) а грызем мы косточки (такие из зоомагазинов)
Поделиться572011-09-13 17:32:36
А еще она ж ушла жить на балкон. Один раз ее там закрыли, чтоб не мешала, обои клеили и вытащили как раз туда палас на которой беговая дорожка стояла. (она на нем под кондером спать любила) ну когда было уже можно спокойно передвигаться по квартире без боязни вмазаться в обойный клей она взяла и перетащила туда все свои игрушки и уходит на ночь туда спать. Так это предистория. Приходила ко мне сестра в гости. Хотела ей показать как она с мячиком играется. Взяла мячик, лежал посреди балкона и давай с ней играться. Ну она раз за ним поскакала, второй раз взяла в зубки и пошла отнесла НА ТО ЖЕ САМОЕ МЕСТО С КАКОГО ОН БЫЛ МНОЙ ВЗЯТ!!!! Вот, дите уже свой уют наводит. Это теперь ЕЕ комната
Поделиться582011-09-13 18:46:45
РПБ Орхидея
Какая аккуратистка. Молодечик. И балкон тоже дело хорошее,все как никак воздух посвежее.
Поделиться592011-09-17 14:16:44
Просто красивая розочка
Павучек
Вышли с Дикулей на прогулку посмотреть с пляжа закат.
Красно-солнышко
Поооооле ребенок в шоке от таких простор
вот такое у нас поле))(10 минут от дома пешком)
а там наш дом)) (вид с другой стороны)
как все незнакомоо....
ппц... вот и дошли до водички, а водичка тю-тю. Вот здесь начиналась еще месяц назад водичка .....
гг) раньше бы стояла тут где то по пояс точно))) Зато отличное поле получилось для бега ребенка. Земля мягкая, пружинит под ногами. Дите было просто в восторге, носилась по сочно зеленой травке как угорелая, к сожалению фотик глюкнул и видео не снял(
Пуфыстый поп
Дите вкусно накормлено, выкупано и теплым феном высушено))) Что еще для счастья надо)
Уряяяяяяяяя!!!!!!!
Портретик)
Слон и моська=)
Поделиться602011-09-18 21:40:31
РПБ Орхидея
Фотки КЛАСС!!! ПРиятно было познакомится лично!