Moichempion
Спасибо!
ПРиятно было познакомится лично!
Взаимно! Было интересно пообщаться
Форум любителей собак клуба "Мой Чемпион", город Волгодонск |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум любителей собак клуба "Мой Чемпион", город Волгодонск » Страницы наших питомцев » Дикая Орхидея РПБ
Moichempion
Спасибо!
ПРиятно было познакомится лично!
Взаимно! Было интересно пообщаться
огромный лис. Видно плохо.. эх как же я хочу зеркалку..
В лучах заходящего солнца..
С ЧЕГО ЖЕ ВСЕ НАЧИНАЛОСЬ...
Ну подведу итоги. т.к. детке сегодня стукнуло 5 месяцев.
Вчера меня осенило. Лесь была истинным проводником меня в мир борзых. Раньше для меня они были мечта, но настолько далекая и не сбыточная.... Что приходилось просто ими восхищаться любуясь на их красоту и грациозность из далека, на фотографиях и видео. Я как и многие была в плене стереотипов. Борзая не может жить в квартире, ей нужны постоянные пробежки, охота. И завести ее как собаку-компаньена, сделать ее несчастной.
Но появилась она... совсем неожиданно, просто приблудилась к нам, когда мы делали шашлыки во дворе и несколько часов, просто не отходила от меня.. А было это в конце апреля. Было очень холодно, и мне стало настолько жаль, эту худенькую(как тогда показалось), совсем молоденькую девченку. И как я сказала мужу, всего на день-два и хозяин обязательно найдется, как же ее оставить одну, в такую холодную ночь. У меня даже в мыслях не возникло чего то плохого, и она после сытного ужина уже сладко спала в дочкиной комнате.
Девочка с удовольствием пошла со мной и дарила счастье общения целый месяц. Потом хозяин нашелся. Как оказалось, собака в свои неполные 2 года, убегала от него уже третий раз. До этого у него жила лайка, который в пятый раз пропал навсегда...
Так вот.. Мне кажется она пришла ко мне, чтоб изменить мою жизнь навсегда... Чтобы в моей жизни смогла появится моя милая чубарочка... Которая кстати была рождена примерно за неделю, до появления моей находки.
Я уверена, что это была судьба, ведь не появись Лесь в моей жизни, я бы не стала искать щенка борзой. И моя Орхидея, не смогла бы попасть ко мне...
На удивление мне предложили очень много щенков, но не екнуло, пока не увидела ее
Это мелкое, хулиганистого типа создание
Потом пошло уговаривание мужа, который был уже согласен на грея, но на РПБ сказал волосатое чудовище
Потом никак не получалось уладить с доставкой ребенка.. И все такие получилось! Она едет! И что самое интересное приезжает она в аккурат НА МОЁ ДЕНЬ РОЖДЕНИЕ!
Господи! моя первая реакция полный восторг! Это не фото.. это узенькая мордочка, эти грустные глазки....
МОЯ!
Лучшего подарка у меня не было! Спасибо Галин!
Лакомится виноградиком вместо тортика на свой маленький день рождения
РПБ Орхидея
Замечательный рассказ.
Мне кажется тот,кто мечтал о собаке,все равно эту мечту осуществит!!!
Мне старшая дочь кидает все время упреки "Вот ....ты собак любишь больше,чем людей!!!"
Ну люблю я их и всю жизнь любила,а как можно иначе??? Они не упрекают,не обзывают,не юбижают-они любят нас ,даже если любить не за что!
Часто слышу вопросы типа-ДЕЛАТЬ НЕЧЕГО,СВОИХ ЗАБОТ МАЛО?
Забот много и времени мало и вообще кажется,что ничего не успеешь в этой жизни.
Но любовь к ним- это на всю.... это диагноз.
А вот Лесю жаль,очень жаль.
Поздравления вам!!! Здоровья и долгой совместной дороги!
Пусть вырастет самой красивой,смой элегантной,самой лучшей!!!
А это вам ТОРТИК!!!
А вот Лесю жаль,очень жаль.
Я бы ее с удовольствием себе забрала, но кто ж отдаст
Поздравления вам!!! Здоровья и долгой совместной дороги!
Пусть вырастет самой красивой,смой элегантной,самой лучшей!!!
А это вам ТОРТИК!!!
Спасибо!! Спасибо!! Спасибо!!
Но любовь к ним- это на всю.... это диагноз.
Это уж точно
отличный мальчик! Красавец! И оказалось, что в соседних домах живем)))
-Леночка, привет, спасибо!живем-то в одних домах, а видемся мимолетом, надеюсь на этих выходных классно погуляем (п.с. как на счет воскресенья?). времени катострофически не хватает но надеюсь на совместную прогулку не смотря ни на что)))
МОЯ!
Лучшего подарка у меня не было!
-да! замечательный душевный рассказ!!! с 5-ью месяцами вас!!! гармонии вам, взаимопонимания и много-много радости на долгие-долгие годы совместной счастливой жизни!!!
надеюсь на этих выходных классно погуляем (п.с. как на счет воскресенья?).
с удовольствием! го в поля или на высохший пляж
а вот время это да, это больной вопрос
саму сегодня на работу выгнали(((
с 5-ью месяцами вас!!!
Спасибо!!!!
РПБ Орхидея
С маленьким круглым юбилейчикам !!! Пройдена определённая веха в вашей жизни
Тёплый , сердечный рассказ !!!
Орхидея
ГОЛД СОДЕРДЕЙ
спасибо
Разведка в поля Зайцев не встретили, точнее не дошли до них, смеркаться стало
Ух ты какая красота!!!!!....
Отдых после такой прогулки. Слилась с обстановкой
Отдых после такой прогулки. Слилась с обстановкой
Вот это ты мама уморила дивчину то с такой дальней прогулкой! Представь что было бы если вы до зайцев добрались!!!!
РИК
Да ладно)) всего за трешку уметелили, и дошли до первого поля, но так как давно там не были, с час плутали мимо котеджей, выросших там как грибов и пугали (пугались) местных гусей и очень громких огромных собак. Там у ребенка было одно выражение в глазах - ВЫЖИТЬ! так что и впечатлений ей тоже хватило
А чего стоило зрелище, моя красоточка у меня на ручках и я пытаюсь ее переть мимо стаи гусей, которые очень громко шумят и она наотрез не согласилась мимо них гордо шествовать, с глазами Я!? ТУДА!?? НИ ЗА ЧТО!!!!
РИК
Кстати приглашаем и вас в пеший тур аля поход может и ваш энергетик
после такой прогулочки с обстановкой сливаться будет
Носатик
Вот уж нежные у них отношения)) они ж одинаковые и по росту и по весу и по возрасту по мойму тоже =)
Эт так)) покормить заносила дитя (быро пристроился в добрые руки, ну уж очень касивый малый!)
Котэ идея еще одной кисы совсем не по душе пришлась))
Портретик носа)
Поскакушки с ребятней)
Ну а это эксклюзив))))))))))))))Но! полосатая!! Покатай!!
Портрет 2-х подружек)
Кстати приглашаем и вас в пеший тур аля поход
Спасибо за приглашение! К сожалению не получится
Далековато мы живем от Вас!
Фото с девчушкой - суперские!
Уморились девчата
РИК
ой а я думала вы тоже в волгодонске
ой а я думала вы тоже в волгодонске
Мы в Волгодонске живем! Просто Красный Яр далековато от В-9!
для бешеной собаки и 100 верст не крюк
Вы здесь » Форум любителей собак клуба "Мой Чемпион", город Волгодонск » Страницы наших питомцев » Дикая Орхидея РПБ