для бешеной собаки и 100 верст не крюк
Да это про Рика. Для него не проблема,а ты,Оль,в мафинке поедешь.!!!!
Форум любителей собак клуба "Мой Чемпион", город Волгодонск |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум любителей собак клуба "Мой Чемпион", город Волгодонск » Страницы наших питомцев » Дикая Орхидея РПБ
для бешеной собаки и 100 верст не крюк
Да это про Рика. Для него не проблема,а ты,Оль,в мафинке поедешь.!!!!
Шелти-Mания
Ну ну, поаккуратней!!! Мы, прошу заметить, ваще то не бешеные собаки!
Ну ну, поаккуратней!!!
да я не в этом смысле
РПБ Орхидея
да я поняла!
Я же тоже шучу!!!!
Вот чутки.
Нда.. немного получилось
Ну и осени малясь
Эт так.... люблю осень просто
РПБ Орхидея
Последняя ващееее!!!! Супервпечатлила. Очень интересная получилась и позитивная и яркая.
А вообще у нас краснолистного клена наверное почти нет. А тут надо же.....
И собашенция повзрослела то как . Красота. Скоро будете всех грацией завораживать.
А предпоследнее-это где Администрация?
точно, я там три раза в неделю тусю.
РПБ Орхидея
а с нами погулять? мы у налоговой живём, недалеко от вас, на поле гуляем регулярно.
а с нами погулять? мы у налоговой живём, недалеко от вас, на поле гуляем регулярно.
да я всеми руками и ногами ЗА!!! А то ребятенку и побегать не с кем
ага))))))))))) я там работаю недалече)))) и тут это...малясь фотошопа на последней зато красяво
кстать если хоите могу вообще всю фотосессию выложить) много хороших фоток даже не смотря на мыльницу получилось
Шелти-Mания
меня больше дерево возле храма впечатлило, надо же все желтое а одна ветка красная
да я всеми руками и ногами ЗА!!! А то ребятенку и побегать не с кем
мой телефон 9897251238. я свободна с 9 до 13.00 в будни и вторник-четверг после 14.00. а в выходные - без проблем.
я свободна с 9 до 13.00 в будни и вторник-четверг после 14.00. а в выходные - без проблем.
К СОЖАЛЕНИЮ ТОК ВЫХОДНЫЕ...... БУДНИ ТОЛЬКО с семи вечера... давайте в это воскресенье)) очень рада буду познакомится))) ( в субботу епрст ... работаю...0
кстать если хоите могу вообще всю фотосессию выложить) много хороших фоток даже не смотря на мыльницу получилось
ХОТИМ!!!
Лена, приветик!
лови несколько фоток с нашей прогулки сегодняшней:
Лена, доча Кристиночка и Буся.
Кристиночка и Дар.
Буся.
Голд Содердей Дар Богов и Дикая Орхидея.
Эт так.... люблю осень просто
-вау!!! красотка на красивом фоне осени!
РПБ Орхидея
Сегодня погодка подвела((((, если завтра нормальная будет, можно вечерком пересечься, звоните
Аня&Дар
Сегодня ангажировали красотку вы с Даром, завтра мы попробуем.
Лена, приветик!
лови несколько фоток с нашей прогулки сегодняшней:
ой спасибо большое!!!!! Особенно впечатлила фотка портретик Бусинки и Совместное фото Дара с Буськой
Вот спасибо так спасибо!! Ждем продолжения банкета!!! Там вроде СТОЛЬКООО фоток классных было наших собакевичей
ну и с нами канеш
и ребятенком
Сегодня погодка подвела((((, если завтра нормальная будет, можно вечерком пересечься, звоните
если завтра погода позволит и Орхидея будет не очень расстроена удалением зубок, то мы как раз мимо поля идти будем, но уже часов в 7
Вы здесь » Форум любителей собак клуба "Мой Чемпион", город Волгодонск » Страницы наших питомцев » Дикая Орхидея РПБ