Форум любителей собак клуба "Мой Чемпион", город Волгодонск

Объявление

Дорогие члены клуба! Дрессировка собак начинается с 15 апреля на дрессировочной площадке клуба. Справки по телефону: 89185179992, Андрей Николаевич

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум любителей собак клуба "Мой Чемпион", город Волгодонск » Поздравлялки! » Поздравляем с победами на выставках!!!

Поздравляем с победами на выставках!!!

Сообщений 181 страница 200 из 212

181

Поздравляю!!!Отлично сьездили!!!!Молодцы,не сидится вам дома)

0

182

татьяна
Спасибо! Дома нам и правда не сидится :D 
Планов куча... только правда почти все на осень :rofl:

0

183

Чичитта
Поздравляю с прекрасными результатами! :flag:   Вы как всегда молодцы!!!!!!! :cool:  :cool:  :cool:

0

184

РИК
Спасибочки!

0

185

Маришка! Поздравляю! Видишь,молодец какая. Скоро будешь все породы выставлять!
Поздравляю с шикарными результатами!!!

0

186

Шелти-Mания
Спасибо!
Все породы точно выставлять не буду, т.к. только стаффиков люблю :D  Остальных выставляю только потому, что подруги очень просят, но всегда предупреждаю что в душе не чаю как выставлять эти породы, и результат не обещаю :D

0

187

Чичитта, Мариш, поздравляю!!!

Поздравляю нашу команду "Мой Чемпион" с отличным выступлением на Сасиве 2 июня в Ростове:
австралийцы: Адри - отлично
Фиби - САС, САСИВ, Чемпион РКФ, Лучшая Сука, Лучший Представитель Породы
папильон Жэтем - отлично
русский той Сема - САСЮ
отлично выступили стаффы и немецкий дог, Маришка сама напишет результаты.  Для выставки такого ранга и при очень неоднозначном судействе результаты отличные!!!!!! :flag:  :flag:  :flag:

Двигаемся дальше: впереди наш ждет 16 июня Ростов и 23 Новороссийск!!!!!!!!!!!!!!!!! 8-)

0

188

Марин, Вы 16 июня на чём едите? Если на газели, то я с Вами!!!!

0

189

ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ УЧАСТНИКОВ И ПОБЕДИТЕЛЕЙ С ОТЛИЧНЫМИ РЕЗУЛЬТАТАМИ!!!!! :flag:

0

190

Отличные результаты!!!! Фиби дождалась своего звёздного часа!!!! Все молодчинки! Удачи и в дальнейшем!!!! Шлём вам всем пламенные приветы с ЮБК!!!

0

191

Спасибо за поздравления!
эксклюзив Танюш, мы на машине едем, предложу в воскресенье во вторую машину тебя посадить... Отзвонюсь :flirt:

0

192

Moichempion написал(а):

Танюш, мы на машине едем, предложу в воскресенье во вторую машину тебя посадить... Отзвонюсь

Спасибки! Буду ждать звонка.

0

193

Виктарион написал(а):

Отличные результаты!!!! Фиби дождалась своего звёздного часа!!!!

Полностью согласна с Евой  :yep:  !!! Все умнички  :cool:  :cool:  !!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  :flag:

Виктарион написал(а):

Шлём вам всем пламенные приветы с ЮБК!!!

А это где уже Вас занесло?  :dontknow:  :O

0

194

Moichempion
Поздравляю всю нашу команду!

Наши скромные результаты
стаффы Джим-отл, Грейс САС, RСАСIВ, Тэри-САС, САСIВ, чемпион РКФ,
догиня-САС, САСIВ, чемпион РКФ.

0

195

Чичитта
ПОЗДРАВЛЯЮ! :flag: !!!! Вы как всегда молодцы!  :cool:

0

196

РИК
Если честно, меня судейство сильно удивило. В стаффах послетали все собаки в хорошей форме и с костяком. наши девки были мягко сказать не в лучшей кондиции (особенно Грейс-тощая и обвисшая), и все получили. За-то кобеля эксперт посчитал не элегантным и с сильно крупным черепом... Первый раз за столько лет узнала что широкий череп у стаффа-кобеля это недостаток. Видимо надо было брать собак из последнего помета на выставку. Они почти все терьерного легкого типа, все бы выиграли 100% :D

0

197

http://www.zveri-yuga.ru/index.php/topi … 4.225.html

Вот что сейчас нашла на зверях юга. Наших ксерокопий родословных нет, надо прислать до 11 числа. Нашла в списке своих собак (хотя сдавала документы) и так же австралийца-суку, ее тоже нет документов написано. Проверьте по номерам, может еще чьих то собак нет и позвоните в клуб, иначе титулы не подтвердят.

0

198

РИК написал(а):

А это где уже Вас занесло?

Южный Берег Крыма. Мы опять на Фиоленте!
ЧичиттаМариш, отлично съездили!!! Результативно! Поздравляю!

0

199

Moichempion написал(а):

Танюш, мы на машине едем, предложу в воскресенье во вторую машину тебя посадить... Отзвонюсь

Марин, ещё Надя с Цимлянска на эту выставку едит, может лучше заказать газель? Ведь в прошлый раз как здорово съездили, не успели проснуться....и уже в Ростове :crazyfun:  :crazy:  :flag:

0

200

Чичитта
Я лично на сасиве сдала в оргкомитет все наши и твои ксероксы!

0

Вы здесь » Форум любителей собак клуба "Мой Чемпион", город Волгодонск » Поздравлялки! » Поздравляем с победами на выставках!!!