МОЛОДЦЫ!!! Поздравляю с отличными результатами!!!А мы с Данюськиным на моно КЧК в субботу выиграли рабочий класс, и получили СС.
ООО! Тоже отличный результат! Поздравляю!!!
Форум любителей собак клуба "Мой Чемпион", город Волгодонск |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум любителей собак клуба "Мой Чемпион", город Волгодонск » Поздравлялки! » Поздравляем с победами на выставках!!!
МОЛОДЦЫ!!! Поздравляю с отличными результатами!!!А мы с Данюськиным на моно КЧК в субботу выиграли рабочий класс, и получили СС.
ООО! Тоже отличный результат! Поздравляю!!!
Ну, наша команда опять отличилась в Волгограде!!!!!
Цвергшнауцер ДАНИЭЛЛА СТИЛЛЛ 2 CW (в конкуренции), 2 САС, 2 ЛС, 2хЛПП (в конкуренции с кобелем), Чемпион РФЛС, Чемпион ОАНКОО, Чемпион РКФ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!.
Русский той КЛУБНИКА КЧК, закрыла титулы ЧНКП, ГРАНД ЧЕМПИОН РОССИИ!!!
На сегодня Клубника ПЕРВЫЙ И ПОКА ЕДИНСТВЕННЫЙ ГРАНД ЧЕМПИОН РОССИИ И ЧНКП среди русских тоев (и гладких в том числе).
Немецкая овчарка ВЕРОНА в жесткой конкуренции, 2 САСЮ,ЛПП,2хЛЮ, БИГ - 1.
Мопс Витас БЭСТ БЭБИ - 3
Русский той ЭЛЬФ С ЧВ трехкратный Лучший Щенок Породы ,на моно ПК Лучший Щенок ВЫставки ( в сравнении с гладкошерстным)!!!
Американский кокер Классика Жанра Евро Стиль - БП, Лучший Щенок Кобель
Харченко Раиса конкурс "ЮХ" - 2 место!!!
Поздравляю мы и не сомнивались в Вас!!!
Отредактировано татьяна (2010-09-19 18:24:13)
татьяна Танюша, спасибки, мы старались! Фото и подробности позднее!
Катюша с Данечкой - супер умнички!!!
Спасибо за поздравления Мы оооочень старались! Спасибо Марине за поддержку и помощь!!!! только глядя на нее смогла поставить Даньку в стойку. Хендлер из меня никакой! следовала советам Марины и вот результат!
Лучшие ПОЗДРАВЛЮШКИ!!!!!!Молодечики!!!
Саша и Динка Спасибо!
Даня Катя, у тебя все отлично получилось!
ПОЗДРАВЛЯЕМ с такими замечательными результатами!!!! Молодцы!!!!
Поздравляю! СУПЕР
Ну, наша команда опять отличилась в Волгограде!!!!!
Цвергшнауцер ДАНИЭЛЛА СТИЛЛЛ 2 CW (в конкуренции), 2 САС, 2 ЛС, 2хЛПП (в конкуренции с кобелем), Чемпион РФЛС, Чемпион ОАНКОО, Чемпион РКФ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!.
Русский той КЛУБНИКА КЧК, закрыла титулы ЧНКП, ГРАНД ЧЕМПИОН РОССИИ!!!
На сегодня Клубника ПЕРВЫЙ И ПОКА ЕДИНСТВЕННЫЙ ГРАНД ЧЕМПИОН РОССИИ И ЧНКП среди русских тоев (и гладких в том числе).
Немецкая овчарка ВЕРОНА в жесткой конкуренции, 2 САСЮ,ЛПП,2хЛЮ, БИГ - 1.
Мопс Витас БЭСТ БЭБИ - 3
Русский той ЭЛЬФ С ЧВ трехкратный Лучший Щенок Породы ,на моно ПК Лучший Щенок ВЫставки ( в сравнении с гладкошерстным)!!!
Американский кокер Классика Жанра Евро Стиль - БП, Лучший Щенок Кобель
Харченко Раиса конкурс "ЮХ" - 2 место!!!
Поздравляю мы и не сомнивались в Вас!!!
ГИП , ГИП УРААААААААААААААААААААААААААААААААААААА !!! ПОЗДРАВЛЯЮ !!!
ОТ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ НАШУ КОМАНДУ, УСПЕШНО ВЫСТУПИВШУЮ НА САСИБЕ:
Наша йоркшир Буня (вл. семья Назаренко) в жесткой конкуренции получила ЮСАС, Лучший юниор Породы, закрыла Юного ЧемпионА России!!! УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Левретка Ника (вл. Чувакова Т.), также получила САСЮ и Лучший Юниор Породы!!! Супер!!!
А маленький Эльф - Лучший Щенок Породы!!!
Здорово съездили, хоть и маленьким составом, но очень результативно!!!
УРА!!!!!!!
ЕЩЁ РАЗ УРААААААААААААААААААААААААААААА !!! МОЛОДЦЫ !!!
Огромное спасибо за поздравления! Очень приятно, за всех нас приятно!!!
вельштерьер Гламурная Дюймовочка 26.09.2010. в г. Сочи на "Терьер-Союзе" получила отл. Л,С. КЧТС и закрыла титул Чемпион Терьер Союза! в конкурсе "Ребёнок и собака" девочка с Глашей заняла 1-ое место. http://photofile.ru/users/owl-album/115 … 139964859/
Отредактировано shyrozhka (2010-09-28 00:24:30)
Поздравляем
Наша Булочка на выставке 26.09 в Новочеркасске получила CAC, ЛС, КЧФ, ЛПП!!!
Как здорово!!!Поздравляю Булочку и Глашу с победами!!!!Молодцы!!!
Поздравляю с победами!!!!!
Спасибо!я этот титул закрыла первый раз.
ПОЗДРАВЛЯЮ ЧУВАКОВУ ТАТЬЯНУ И ЕЕ ЛЕВРЕТКУ НИКУШУ С ПОБЕДОЙ (3 МЕСТО) В БОЛЬШОМ БЕСТЕ!
КАТЮШУ И АНДРЕЯ С ПОБЕДОЙ И ЗАКРЫТИЕМ ТИТУЛА ЧЕМПИОНА РОССИИ ЦВЕРГА ДАНЕЧКУ!
НАТАШУ И ЕЕ НЕМЕЦКУЮ ОВЧАРКУ ЗАРИНА С ПРИЗОВЫМ 3 МЕСТОМ НА МОНОПОРОДНОЙ ВЫСТАВКЕ!
ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ВЫ МОЛОДЦЫ!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Марин спасибо!!!Я смотрю Нику не смущают погодные условия)))
А Данечку поздравляю,в такой грязи,и САС получила!!!!Молодец!!!Тося передаёт доче поздравления!!!
Вы здесь » Форум любителей собак клуба "Мой Чемпион", город Волгодонск » Поздравлялки! » Поздравляем с победами на выставках!!!