Форум любителей собак клуба "Мой Чемпион", город Волгодонск

Объявление

Дорогие члены клуба! Дрессировка собак начинается с 15 апреля на дрессировочной площадке клуба. Справки по телефону: 89185179992, Андрей Николаевич

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум любителей собак клуба "Мой Чемпион", город Волгодонск » Поздравлялки! » Поздравляем с победами на выставках!!!

Поздравляем с победами на выставках!!!

Сообщений 81 страница 100 из 212

81

татьяна Ха! Ника можно сказать в радости чистоты выставки развлекалась. :jumping:  :D

0

82

На прошедших выходных в Сергиевом Пасаде прошла всероссийская выставка,под экспертизой Прозорова всем извесная левретка Алиса получила:САС,CW,ЛПП,ЧФ,BIG-1!!!!!От всей души поздравляю Алиску и Ирину с победой!!!!!

Отредактировано татьяна (2010-11-01 14:39:43)

0

83

От души ПОЗДРАВЛЯЮ всех с победами!!!
Надюшу и ее Американского кокера Тина - 2 CW, 2 САС, ЛК закрыл Чемпиона России
Мишу и его Бордосского дога Феню с дебютом - Лучший Беби Породы (всероссийск, эксперт Косарева)
с дебютом Бордосский дог Ника - Лучший Беби Породы (региональная, эксперт Дружинина)
Раю и Сергея и немецкую овчарку  Гремми - Лучший Беби Породы, Лучший беби ВЫСТАВКИ УРА!!!
Танюшу и ее немецкую овчарку Верону - RCACЮ, 2 место, я такую "бумажку" получила впервые...
Танюшу и ее Левретку Нику - CW, САС
Наших Юных Хендлеров:
Харченко Рая - 1 место
Бердник Таня- 2 место
Чистякова Надя - 4 место
МОЛОДЦЫ!!!
На этих выставках было даже отлично б\т получить сложно и тем слаще и приятнее победы и полученные титулы!!!

0

84

Поздравляем с победами!!! МОЛОДЦЫ!!!

0

85

Вельштерьер     ГЛАМУРНАЯ  ДЮЙМОВОЧКА     в   Донецке  на международке получила   САС, CACIB,  ЛПП.  Чемп.УКРАИНЫ. :flag: Моя красавица,  я тобой горжусь!!!! :love:

Отредактировано shyrozhka (2010-11-08 22:14:28)

0

86

shyrozhka УРА!!!!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ С ПОБЕДАМИ!!!

0

87

Natali@ Спасибки!
Это было очень трудно! 8-)

0

88

Спасибо за поздравление!     исправлюсь.  просто ещё 6.11.10. наслышана о не грамотном судействе в нек.породах. но оказалось не всё так плохо.  искренне ПОЗДРАВЛЯЮ!   победителей... Школа Юного хендлера рулит.Дети молодци !!!! :cool:

Отредактировано shyrozhka (2010-11-08 23:18:39)

0

89

shyrozhka Олечка! Могу искренне заверить, судейство было БОЛЕЕ чем грамотно, но очень строгое!  :) Поэтому победы наши очень сладкие :disappointed: Но уверенна, Ваши победы с Дюймовочкой стимул для нас всех! Здорово! Еще  раз поздравляю! :cool:

0

90

Дюймовочку поздравляем с ЛПП, САСИБом и Чемпионом Украины!!!

0

91

Примите и мои поздравления!

0

92

Спасибо за поздравления!  давайте определять следующие цели и достигать их.

0

93

ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С ПОБЕДАМИ!!!!
http://s011.radikal.ru/i316/1011/d8/afe0887a9c96.gif

0

94

ПОЗДРАВЛЯЮ! Ребята молодцы :cool:  так держать :flag:

0

95

поздравляю всех с победами! молодцы! :cool:

0

96

татьяна написал(а):

На прошедших выходных в Сергиевом Пасаде прошла всероссийская выставка,под экспертизой Прозорова всем извесная левретка Алиса получила:САС,CW,ЛПП,ЧФ,BIG-1!!!!!От всей души поздравляю Алиску и Ирину с победой!!!!!

Moichempion написал(а):

От души ПОЗДРАВЛЯЮ всех с победами!!!
Надюшу и ее Американского кокера Тина - 2 CW, 2 САС, ЛК закрыл Чемпиона России
Мишу и его Бордосского дога Феню с дебютом - Лучший Беби Породы (всероссийск, эксперт Косарева)
с дебютом Бордосский дог Ника - Лучший Беби Породы (региональная, эксперт Дружинина)
Раю и Сергея и немецкую овчарку  Гремми - Лучший Беби Породы, Лучший беби ВЫСТАВКИ УРА!!!
Танюшу и ее немецкую овчарку Верону - RCACЮ, 2 место, я такую "бумажку" получила впервые...
Танюшу и ее Левретку Нику - CW, САС
Наших Юных Хендлеров:
Харченко Рая - 1 место
Бердник Таня- 2 место
Чистякова Надя - 4 место
МОЛОДЦЫ!!!
На этих выставках было даже отлично б\т получить сложно и тем слаще и приятнее победы и полученные титулы!!!

shyrozhka написал(а):

Вельштерьер     ГЛАМУРНАЯ  ДЮЙМОВОЧКА     в   Донецке  на международке получила   САС, CACIB,  ЛПП.  Чемп.УКРАИНЫ. 
Моя красавица,  я тобой горжусь!!!!

Natali@ написал(а):

Дюймовочку поздравляем с ЛПП, САСИБом и Чемпионом Украины!!!

ПРИСОЕДИНЯЮСЬ К ПОЗДРАВЛЕНИЯМ !!! ВЫ МОЛОДЦЫ !!!

0

97

СПАСИБО!

0

98

shyrozhka
Ольга, предлагаю следующей целью для побед выбрать Екатеринбург. Будем очень рады видеть Волгодонской десант у нас на уральской земле, у нас проходят очень много выставок, так что ждем :jumping:

0

99

Наташа,  так я давно  собираюсь, тем более у вас  много вельшей.Ноябрьский  САСИБ  поздно увидела-  пропустила.ну.живы  будем  на  след.год  приеду.

0

100

Я тоже очень хочу в Ебург... Который год собираемся с мужем, и все никак. Моя Родина.... Вся родня там. И ризенов там тоже очень много, других кровей, очень интересно познакомиться

0

Вы здесь » Форум любителей собак клуба "Мой Чемпион", город Волгодонск » Поздравлялки! » Поздравляем с победами на выставках!!!