Форум любителей собак клуба "Мой Чемпион", город Волгодонск

Объявление

Дорогие члены клуба! Дрессировка собак начинается с 15 апреля на дрессировочной площадке клуба. Справки по телефону: 89185179992, Андрей Николаевич

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум любителей собак клуба "Мой Чемпион", город Волгодонск » Поздравлялки! » Поздравляем с победами на выставках!!!

Поздравляем с победами на выставках!!!

Сообщений 101 страница 120 из 212

101

От души ПОЗДРАВЛЯЮ всех с победами!!! :cool:  :flag:

0

102

shyrozhka написал(а):

Вельштерьер     ГЛАМУРНАЯ  ДЮЙМОВОЧКА     в   Донецке  на международке получила   САС, CACIB,  ЛПП.  Чемп.УКРАИНЫ

Оля, какие Вы МОЛОДЦЫ!!!!!!! Я Вас ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!! А это для ПОБЕДИТЕЛЬНИЦЫ!!!!http://s001.radikal.ru/i195/1011/7b/f9b99787d90d.jpgОля, ну дык, это дело надо обсудить!!!!http://s014.radikal.ru/i326/1011/bb/aa3d0e07a718.gif

0

103

Девчёнки, ПОЗДРАВЛЯЮ Вас ВСЕХ с ПОБЕДАМИ!!!!!http://i044.radikal.ru/1011/74/2ffbeb0e8808.gif

0

104

"Оля, ну дык, это дело надо обсудить!!!"     дело  за малым,   как выздоровлю,хоть голос  появиться. :whistle:

Отредактировано shyrozhka (2010-11-13 22:14:21)

0

105

Кстати, мы тоже были в Донецке, но только в субботу, до последнего думали, стоит ли ехать.... Поехали. Данька не в идеальной форме по шерсти (а судья там был ас по шнауцерам Ерусалимский), поэтому не остались на САСИБ (и честно говоря з/п не платят - денюжек не было на это). Было 16 ризенов (для нашей породы - просто ажиотаж, даже монки в России не всегда столько собирают). Данька выиграла класс, стала Чемпионом Украины, 2-я на ЛС (мы были единственные из России) и закрыли Мульчемпиона - не официальный титул, а все равно приятно

0

106

Вот новость! ПОЗДРАВЛЯЕМ!  Конкуренция +  породник+ мультичемпион=  выше всяких  похвал :flirt:

0

107

Natali@ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!ДАНЬКА КАК ВСЕГДА НА ВЫСОТЕ!!!!!

0

108

Спасибо всем за поздравления... Мы старались!!!
Как-то я не так написала про эксперта. Мы выставлялись под француженкой - Каталин Лебре.  А Ерусалимский судил на САСИБе. Давно хочется под него попасть, но только в идеальной форме по шерсти

0

109

ну она нас судила,как она  всё  проверяет-ничего не пропустит.тоже  строга  к любым  мелочам.

0

110

Да уж... Нас еще никто так тщательно не сЧупал как она. В суках я могу быть пристрастна в ризенах, а в кобелях выиграл действительно хороший.... Ветеран... Суки (как и кобели ветераны) к сожалению, на мой взгляд были на порядок выше классом кобелей.

Отредактировано Natali@ (2010-11-14 20:25:30)

0

111

Natali@ Ух ты! От души поздравляю с таким замечательным титулом Мультичемпион!
В этом году в нашем клубе по статистике самая титулованная особа Иданика!!!!!!!!!!! СУПЕР! ПОЗДРАВЛЯЮ!

0

112

shyrozhka написал(а):

дело  за малым,   как выздоровлю,хоть голос  появиться

Друж, ты там что на радостях песни пела?????

0

113

Мариша спасибо за поздравления!!! Мы очень старались!!!
Теперь мы берем тайм-аут.... Ну а к лету за новыми свершениями  :flag:

0

114

эксклюзив Спасбки! Только я пожалуй вынесу эти нужные посты в отдельную темку! Про экспертов и экспертизу! Приглашаю для обсуждения
https://moichempion.bbeasy.ru/viewtopic.php?id=146#p3729

0

115

shyrozhka написал(а):

на  след.год  приеду.

Natali@ написал(а):

очень интересно познакомиться

Ну все договорились, ждем всех к нам, а ЦАЦИБ в ноябре и правда у нас   хороший, организация и призы  и судьи вседа на высоте, так что ждем ;)

0

116

Вот чего нашла, это у нас в выхи САСИБ был, вот зарисовочки

0

117

миг  выхода Чемпионов.  под такую музыку  забываешь негатив  выс-ок, остаётся  шоу... Спасибо.

0

118

ОТ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ НАШУ ЮНУЮ  :cool: КОМАНДУ С ПОБЕДАМИ НА ВЫСТАВКЕ СОБАК в г. Таганроге!!![color=red][/color]
Спицына Мишу, хендлер Чистякова Надя  - Бордосский дог ФЕОНИТ-ДЭ-А-ЛЭЙЛ - Победитель Класса, Лучший Беби Породы

Поздееву Мишу, хендлер Назаренко Арина - Лабрадор ретривер РИК СКАЗОЧНЫЙ ПРИНЦ  - Победитель Класса, Лучший Беби Породы

Стародубцева Никиту, хендлер Бакулин Саша  -  шелти ВИКТОРИ ДЭЙ - Победитель Класса, Юный САС, Лучший Юниор Породы, Лучший Представитель Породы, BIG - 3

Назаренко Арину - йоркширский терьер БОНИ СКАРЛЕТТС КИДИ  - 2 отлично

Абросимову Соню, хендлер Харченко Раиса - американский кокер ДОЛГОЖДАННАЯ НАСЛЕДНИЦА ДЕЛИЯ  - Победитель Класса

Дудаеву Елену , хендлер Харченко Раиса - шар пей ВАРТДИВ БАСКИН РОББИН - Победитель Класса, Юный САС, Лучший Юниор Породы, Лучший Представитель Породы

Бердник Таню и Марину - русский той СКАЗОЧНЫЙ ЭЛЬФ С ЧЕРНОЙ ВОДЫ- Победитель Класса, Юный САС, Лучший Юниор Породы, Лучший Представитель Породы

Бердник Таню и Марину немецкая овчарка ГОЛД СОДЕРДЕЙ ЗВЕЗДНАЯ МИСТЕРИЯ - Победитель Класса, Юный САС, Лучший Юниор Породы, Лучший Представитель Породы, BIG - Победитель 1 группы, Лучший юниор выставки - 3 место, Лучшая Собака выставки- 3 место.

Конкурс Юного Хендлера (старшая группа):
1 место - Чистякова Надя  ( кокер Тин)
2 место - Бердник Таня (джек рассел терьер)
3 место - Назаренко Арина (йоркшир)

Конкурс костюмов:
1 место - Чистякова Надя (кокер мушкетер)
2 место - Бакулин Саша (шелти  фея)
3 место - Абросимова Соня (кокер  фараон)

УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ДЕТИ МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

119

Moichempion написал(а):

ОТ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ НАШУ ЮНУЮ   КОМАНДУ С ПОБЕДАМИ НА ВЫСТАВКЕ СОБАК в г. Таганроге!!!

Присоединяюсь к поздравлениям!!!

Вы как всегда лучшие!!! :cool:

0

120

поздравляю всю нашу команду с победой на Таганрогской выставке !!!!  :cool:

0

Вы здесь » Форум любителей собак клуба "Мой Чемпион", город Волгодонск » Поздравлялки! » Поздравляем с победами на выставках!!!