моя младшая Дон Делорон Вентура, стала Лучшим Юниорам и получила свою первую ЮСАС!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!Так держать!!!!
Семья чемпионами пополняется!
Форум любителей собак клуба "Мой Чемпион", город Волгодонск |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум любителей собак клуба "Мой Чемпион", город Волгодонск » Поздравлялки! » Поздравляем с победами на выставках!!!
моя младшая Дон Делорон Вентура, стала Лучшим Юниорам и получила свою первую ЮСАС!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!Так держать!!!!
Семья чемпионами пополняется!
12 февраля в Ростове на выставке "Южный регион", моя младшая Дон Делорон Вентура, стала Лучшим Юниорам и получила свою первую ЮСАС!
Ух! Малявка уже радует мамочку! Поздравляю, Лиечка! Морячка не подвела!
Лиечка! Поздравляю с победами!!!
ОТ всей души поздравляю Еву и Вика с потрясающим результатом на Национальной Выставке 2012 в городе Москве, самом крупнейшем чемпионате породы эрдельтерьер в России, на котором участвовало более 80 собак!!! УРА!!!
ТРЕТЬЕ МЕСТО В ОТКРЫТОМ КЛАССЕ!!! Хендлером у Вика была Ева! Молодой кобель в ринге с матерыми именитыми суперчемпионами и в тройке призеров!!! СУПЕР!!! ПОТРЯСНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ!!!
Поздравляю Еву и Вика!!!
Суперрезультат!
Ну вот. Достойные собаки должны принимать участие в достойных выставках!!!
Ураааааа! Ева! Целую тебя! И как хендлера тебя тоже можно поздравить!
Поздравляю Еву и Вика!!!
Суперрезультат!
Ну вот. Достойные собаки должны принимать участие в достойных выставках!!!
Ураааааа! Ева! Целую тебя! И как хендлера тебя тоже можно поздравить!
Однозначно! Ева впервые вышла в ринг в роли хендлера! Вот что значит трудиться, учиться и награда обязательно найдет своего героя!
Поздравляю ,Ева молодец!!!!Вик красавец!!!!
Поздравляю! Молодчины!
Девочки, спасибо огромное! Особая благодарность Марине за уроки хендлинга! Как говорится ;" и из обезьяны можо сделать человека!" Это про меня! А Вик был безупречен! Причем судья был очень строгий, провоцировал собак пищалкой, общупал всего с ног до головы, гонял нас несколько раз и даже требовал выполнение фигуры "треугольник". Хорошо девочки перед рингом подсказали, что это такое))).
Конкурс питомников
Виктарион
Я знала, куда ты едешь , поэтому была нещадна. Евочка! Ты МОЛОДЕЦ!!! Трудяга и умница! А про треугольник учту на будущее))), моя оплошность... мы только с детьми эту фигуру учим, будет теперь и со взрослыми
Moichempion
Мне очень понравился хендлинг Рус Корнелсов, там собаки по команде застывают как статуэтки! И двигаются очень красиво! Не зря они выиграли выставку. Почти все классы взяли их собаки и конкурс питомников тоже. Кстати, после выставки они ещё и банкет нам закатили, по-поводу 25 летия питомника.
Мне очень понравился хендлинг Рус Корнелсов, там собаки по команде застывают как статуэтки! И двигаются очень красиво! Не зря они выиграли выставку. Почти все классы взяли их собаки и конкурс питомников тоже.
Профессионалы! Если много трудиться, всего можно добиться, было бы желание.
. А банкет - это здорово!
Сегодня наш скромный десант ездили на всероссийскую выставку в г. Ростов на Дону. Наши результаты:
дебютировала наша "крошка" итальянский кане-корсо Сицилия - Очень перспективна, Лучший Беби Породы
наш левретка Бруняша закрыл Юного Чемпиона - САСЮ, Лучший Юниор, Лучший Представитель Породы, Бест 10 группы - 1
наша красавишна Фиби тоже звездила: САСЮ, Лучший Юниор, Лучший Представитель Породы
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! УРА!!! МОЛОДЦЫ!!!
Отличные Результаты! Поздравляю Юного Хендлера Олю с таким потрясающим результатом Бруняши! Олечка, ты заслужила этот триумф!!!! Силя умничка! А в Фиби мы никогда и не сомневались!!!!! Звезда! Молодчинки все! УРААААААААААА!!!!!!
Поздравляю!!! Молодцы!!!!
Moichempion
Спасибо, Марина Дмитриевна тебе за советы, наставления и поддержку на выставке!
Виктарион
Ева, спасибки! Ну конечно с "ЮНЫМ"
да еще и "ХЕНДЛЕРОМ"
ты конечно погорячилась!
Поздравляю ВЕСь наш десант с прекрасными рузельтатами и описаниями на выставке! УМНИЧКИ! Молодцы!
Так держать!
Рада за вас. ПОЗДРАВЛЯЮ... .Когда обмывать будем?
Поздравляю ВЕСь наш десант с прекрасными рузельтатами и описаниями на выставке! УМНИЧКИ! Молодцы! Так держать!
Присоединяюсь к поздравлениям!
вас и десантом трудно назвать ))) вы скорее всего отряд спец назначения ) высадились победили и уехали)))
Вы здесь » Форум любителей собак клуба "Мой Чемпион", город Волгодонск » Поздравлялки! » Поздравляем с победами на выставках!!!