Форум любителей собак клуба "Мой Чемпион", город Волгодонск

Объявление

Дорогие члены клуба! Дрессировка собак начинается с 15 апреля на дрессировочной площадке клуба. Справки по телефону: 89185179992, Андрей Николаевич

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум любителей собак клуба "Мой Чемпион", город Волгодонск » Поздравлялки! » Поздравляем с победами на выставках!!!

Поздравляем с победами на выставках!!!

Сообщений 141 страница 160 из 212

141

Лия и Дэль написал(а):

моя младшая Дон Делорон Вентура, стала Лучшим Юниорам и получила свою первую ЮСАС!

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!Так держать!!!! :cool:  :yep:  :yep:  :yep:
Семья чемпионами пополняется!  :flag:

0

142

Лия и Дэль написал(а):

12 февраля в Ростове на выставке "Южный регион", моя младшая Дон Делорон Вентура, стала Лучшим Юниорам и получила свою первую ЮСАС!

Ух! Малявка уже радует мамочку! Поздравляю, Лиечка! Морячка не подвела!

0

143

Лиечка! Поздравляю с победами!!!  :cool: :flag:

0

144

ОТ всей души поздравляю Еву и Вика с потрясающим результатом на Национальной Выставке 2012 в городе Москве, самом крупнейшем чемпионате породы эрдельтерьер в России, на котором участвовало более 80 собак!!! УРА!!!
ТРЕТЬЕ МЕСТО В ОТКРЫТОМ КЛАССЕ!!! Хендлером у Вика была Ева!  Молодой кобель в ринге с матерыми именитыми суперчемпионами и в тройке призеров!!! СУПЕР!!! ПОТРЯСНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ!!!

0

145

Поздравляю Еву и Вика!!!
Суперрезультат!
Ну вот. Достойные собаки должны принимать участие в достойных выставках!!!
Ураааааа! Ева! Целую тебя! И как хендлера тебя тоже можно поздравить!

0

146

Шелти-Mания написал(а):

Поздравляю Еву и Вика!!!
Суперрезультат!
Ну вот. Достойные собаки должны принимать участие в достойных выставках!!!
Ураааааа! Ева! Целую тебя! И как хендлера тебя тоже можно поздравить!

Однозначно! Ева впервые вышла в ринг в роли хендлера! Вот что значит трудиться, учиться и награда обязательно найдет своего героя! :flag:  :flag:  :flag:

0

147

Поздравляю ,Ева молодец!!!!Вик красавец!!!!

0

148

Поздравляю! Молодчины!  :cool:

0

149

Девочки, спасибо огромное! Особая благодарность Марине за уроки хендлинга! Как говорится ;" и из обезьяны можо сделать человека!" Это про меня! А Вик был безупречен! Причем судья был очень строгий, провоцировал собак пищалкой, общупал всего с ног до головы, гонял нас несколько раз и даже требовал выполнение фигуры "треугольник". Хорошо девочки перед рингом подсказали, что это такое))).

0

150

Конкурс питомников http://s43.radikal.ru/i100/1205/3f/f136456874ee.jpg

0

151

Виктарион
Я знала, куда ты едешь :D , поэтому была нещадна. Евочка! Ты МОЛОДЕЦ!!! Трудяга и умница! А про треугольник учту на будущее))), моя оплошность... мы только с детьми эту фигуру учим, будет теперь и со взрослыми :D

0

152

Moichempion
Мне очень понравился хендлинг Рус Корнелсов, там собаки по команде застывают как статуэтки! И двигаются очень красиво! Не зря они выиграли выставку. Почти все классы взяли их собаки и конкурс питомников тоже. Кстати, после выставки они ещё и банкет нам закатили, по-поводу 25 летия питомника.

0

153

Виктарион написал(а):

Мне очень понравился хендлинг Рус Корнелсов, там собаки по команде застывают как статуэтки! И двигаются очень красиво! Не зря они выиграли выставку. Почти все классы взяли их собаки и конкурс питомников тоже.

Профессионалы! :cool:  Если много трудиться, всего можно добиться, было бы желание. :D . А банкет - это здорово! :D  :flag:

0

154

Сегодня наш скромный десант ездили на всероссийскую выставку в г. Ростов на Дону.  Наши результаты:
дебютировала наша "крошка" итальянский кане-корсо Сицилия - Очень перспективна, Лучший Беби Породы
наш левретка Бруняша закрыл Юного Чемпиона - САСЮ, Лучший Юниор, Лучший Представитель Породы, Бест 10 группы - 1
наша красавишна Фиби тоже звездила: САСЮ, Лучший Юниор, Лучший Представитель Породы

ПОЗДРАВЛЯЮ!!! УРА!!! МОЛОДЦЫ!!!

0

155

Отличные Результаты! Поздравляю Юного Хендлера Олю с таким потрясающим результатом Бруняши! Олечка, ты заслужила этот триумф!!!! Силя умничка! А в Фиби мы никогда и не сомневались!!!!! Звезда! Молодчинки все! УРААААААААААА!!!!!!

0

156

Поздравляю!!! :flag: Молодцы!!!! :flag:  :flag:  :flag:  :cool:  :cool:  :cool:

0

157

Moichempion
Спасибо, Марина Дмитриевна тебе за советы, наставления и поддержку на выставке!  :yep:  :yep:

Виктарион
Ева, спасибки! :love:   Ну конечно с "ЮНЫМ" :D   да еще и "ХЕНДЛЕРОМ" :D   ты конечно погорячилась!  :tomato:  :flirt:

Поздравляю ВЕСь наш десант с прекрасными рузельтатами и описаниями на выставке!  :flag:  УМНИЧКИ! Молодцы!  :cool:  :cool: Так держать!

0

158

Рада за вас. ПОЗДРАВЛЯЮ... :jumping: .Когда обмывать будем? :playful:

0

159

РИК написал(а):

Поздравляю ВЕСь наш десант с прекрасными рузельтатами и описаниями на выставке!    УМНИЧКИ! Молодцы!     Так держать!

Присоединяюсь к поздравлениям! :love:

0

160

вас и десантом трудно назвать ))) вы скорее всего отряд спец назначения ) высадились победили и уехали)))

0

Вы здесь » Форум любителей собак клуба "Мой Чемпион", город Волгодонск » Поздравлялки! » Поздравляем с победами на выставках!!!