Форум любителей собак клуба "Мой Чемпион", город Волгодонск

Объявление

Дорогие члены клуба! Дрессировка собак начинается с 15 апреля на дрессировочной площадке клуба. Справки по телефону: 89185179992, Андрей Николаевич

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум любителей собак клуба "Мой Чемпион", город Волгодонск » Наши мероприятия » 6 ноября 2011г. 2 выставки ранга ЧРКФ и ЧФ

6 ноября 2011г. 2 выставки ранга ЧРКФ и ЧФ

Сообщений 21 страница 40 из 98

21

Чичитта написал(а):

Аня, ты едешь?

- конечно еду! все без изменений.

0

22

Аня&Дар
Ань, с дядей Мишей созвонишься договоришься, ок?

0

23

Чичитта написал(а):

с дядей Мишей созвонишься договоришься, ок?

-я его уже почти сегодня даже увижу... договорюсь :yep:

0

24

Насчет регистрации могут только посодействовать по оплате- еще раз повторюсь, около моей работы есть почта, так что проплачу без проблем. Единственное, я очень поздно прихожу с работы - не могу со всех собирать деньги... просто физически у меня это не получится. Передать деньги мне можно через Марину Дмитриевну и Андрея Николаевича.

Шелти-Mания написал(а):

ЗАПИСЬ НА ВЫСТАВКИ ПРЕДВАРИТЕЛЬНАЯ ДО 29. 10.2011г.

-так... надо уже во вторник собрать деньги...  максимум в четверг...

И насчет скидок кто будет договариваться?

Шелти-Mания написал(а):

СКИДКИ:
   1. ДЛЯ ЧЛЕНОВ КЛУБА
   2. ПРИ УЧАСТИИ НА ДВУХ ВЫСТАВКАХ
   3. ПРИ КОЛЛЕКТИВНОЙ ЗАЯВКЕ
   4. ДЛЯ ВЛАДЕЛЬЦЕВ ДВУХ И БОЛЕЕ СОБАК

0

25

Аня&Дар
Ань, я Марине деньги и ксерокопии отдала еще неделю назад :flag:

0

26

Так, мне нужно знать точное количество  участников, тогда и о цене буду договариваться, то есть за скидки. А так непонятно, как всегда, все едут и никто не едет.

0

27

Moichempion
Марин, я пока насчитала на автобусе едут
1. Грейс (бэби)
2. Дар
3. Чара

на своей машине
4 и 5 Адри с подружкой

получается всего 5 собак.
ты еще говорила, вроди мопс какой то хотел?

0

28

Чичитта написал(а):

на автобусе едут
1. Грейс (бэби)
2. Дар
3. Чара

так это получается недобор. вот блин... как же тяжко народ собрать на выставку.

0

29

Аня&Дар
Ань, на автобусе едет 6 человек!
С Грейс как обычно бригада сопровождения, и МД вроди тоже на автобусе с нами, так что норм :flag:

0

30

Чичитта, если б было 7 человек, то была бы дорога дешевле. Но и в шестером, думаю, справимся!!! Завтра созвонюсь с МД, обсудим детали регистрации и т.д.

0

31

Аня&Дар
Ань, регистрация заканчивается уже!!!
Что вы тяните?
А вшестером кстати намного круче ездить, особенно когда мало собак!!! Пусть и дороже на 100 рублей, за-то как люди поедем, а ни как сардины в бочке!!! Я как вспомню одну поездочку, когда в одном автобусе было 8 человек и 10-11 собак, причем все крупные, до сих пор мороз по коже.... Полный салон собак, все на голову лезут, одна еще и течная, кобели с ума сходят (суку течную причем посадили мне чуть ли не на колени, я потом вся в пятнах ходила).... Тогда все в один голос взвыли (кроме тех, кто вез по 2 крупных собаки и платил при этом за одно место), что лучше уж чуть дороже, но с комфортом-одно место-одна крупная собака (кстати, я когда 2х стаффов либо канарца со стаффом возила, всегда так и было-покупала 2 места, только видимо это только я могу относиться уважительно к коллективу и оплачивать за всех своих собак, остальные их пихают на голову, причем не себе, а рядом сидящим)!!!
Так что УРА, мы едем комфортно!!!!!
Всех собак по клеткам (они как раз поместятся, т.к. крупных собак мало), а сами спать, и к рингам веселыми и отдохнувшими, и мы и собаки, а не злыми, нервными и уставшими!!!! :cool:  :cool:  :cool:

0

32

Чичитта написал(а):

Я как вспомню одну поездочку, когда в одном автобусе было 8 человек и 10-11 собак, причем все крупные, до сих пор мороз по коже.... Полный салон собак, все на голову лезут, одна еще и течная, кобели с ума сходят (суку течную причем посадили мне чуть ли не на колени, я потом вся в пятнах ходила)..

Помню, помню. Хорошо ещё, что плед Нюсин у нас был, мы под ним хоть не мёрзли, а то некоторые кричали, что собакам сзади жарко и заставляли печку выключать. :canthearyou:

0

33

Чичитта написал(а):

Ань, регистрация заканчивается уже!!!
Что вы тяните?

-Мариш, просто народ вроде едит, но и деньги и документы не сдает (ну, кроме тебя, ты уже давно сдала)... С МД переговорила, должники доносят в самые кротчайшие сроки деньги , документы, регистрируемся и едим!

0

34

Чичитта
Виктарион
Да ладно Вам!  :flirt:  Нормально ехали! :mybb:   В тесноте да не в обиде! :D

0

35

РИК написал(а):

В тесноте да не в обиде!

А мне не понравилось :D

0

36

РИК
Нормально! Даже весело!

0

37

Итак, загружаю регистрацию...
Чемпион РКФ
1. Грейс - щенок
2. Адри - щенок
3. чихуа - юниор
4. Дар немец - открытый
5. Тин кокер - чемп

На Всероссийскую
1. Грейс
2. Адри
3. Дар
Я никого не забыла? В общем на большую скидку не рассчитываем...

0

38

Moichempion написал(а):

Я никого не забыла?

-вроди бы все.

Moichempion написал(а):

В общем на большую скидку не рассчитываем...

:yep: понятное дело. Нас не густо)

0

39

Moichempion написал(а):

1. Грейс - щенок

Марин, Грейс-бэби!!!!

0

40

Чичитта
Я проверила, Грейс беби... не переживай

0

Вы здесь » Форум любителей собак клуба "Мой Чемпион", город Волгодонск » Наши мероприятия » 6 ноября 2011г. 2 выставки ранга ЧРКФ и ЧФ