Аня, ты едешь?
- конечно еду! все без изменений.
Форум любителей собак клуба "Мой Чемпион", город Волгодонск |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум любителей собак клуба "Мой Чемпион", город Волгодонск » Наши мероприятия » 6 ноября 2011г. 2 выставки ранга ЧРКФ и ЧФ
Аня, ты едешь?
- конечно еду! все без изменений.
Аня&Дар
Ань, с дядей Мишей созвонишься договоришься, ок?
с дядей Мишей созвонишься договоришься, ок?
-я его уже почти сегодня даже увижу... договорюсь
Насчет регистрации могут только посодействовать по оплате- еще раз повторюсь, около моей работы есть почта, так что проплачу без проблем. Единственное, я очень поздно прихожу с работы - не могу со всех собирать деньги... просто физически у меня это не получится. Передать деньги мне можно через Марину Дмитриевну и Андрея Николаевича.
ЗАПИСЬ НА ВЫСТАВКИ ПРЕДВАРИТЕЛЬНАЯ ДО 29. 10.2011г.
-так... надо уже во вторник собрать деньги... максимум в четверг...
И насчет скидок кто будет договариваться?
СКИДКИ:
1. ДЛЯ ЧЛЕНОВ КЛУБА
2. ПРИ УЧАСТИИ НА ДВУХ ВЫСТАВКАХ
3. ПРИ КОЛЛЕКТИВНОЙ ЗАЯВКЕ
4. ДЛЯ ВЛАДЕЛЬЦЕВ ДВУХ И БОЛЕЕ СОБАК
Аня&Дар
Ань, я Марине деньги и ксерокопии отдала еще неделю назад
Так, мне нужно знать точное количество участников, тогда и о цене буду договариваться, то есть за скидки. А так непонятно, как всегда, все едут и никто не едет.
Moichempion
Марин, я пока насчитала на автобусе едут
1. Грейс (бэби)
2. Дар
3. Чара
на своей машине
4 и 5 Адри с подружкой
получается всего 5 собак.
ты еще говорила, вроди мопс какой то хотел?
на автобусе едут
1. Грейс (бэби)
2. Дар
3. Чара
так это получается недобор. вот блин... как же тяжко народ собрать на выставку.
Аня&Дар
Ань, на автобусе едет 6 человек!
С Грейс как обычно бригада сопровождения, и МД вроди тоже на автобусе с нами, так что норм
Чичитта, если б было 7 человек, то была бы дорога дешевле. Но и в шестером, думаю, справимся!!! Завтра созвонюсь с МД, обсудим детали регистрации и т.д.
Аня&Дар
Ань, регистрация заканчивается уже!!!
Что вы тяните?
А вшестером кстати намного круче ездить, особенно когда мало собак!!! Пусть и дороже на 100 рублей, за-то как люди поедем, а ни как сардины в бочке!!! Я как вспомню одну поездочку, когда в одном автобусе было 8 человек и 10-11 собак, причем все крупные, до сих пор мороз по коже.... Полный салон собак, все на голову лезут, одна еще и течная, кобели с ума сходят (суку течную причем посадили мне чуть ли не на колени, я потом вся в пятнах ходила).... Тогда все в один голос взвыли (кроме тех, кто вез по 2 крупных собаки и платил при этом за одно место), что лучше уж чуть дороже, но с комфортом-одно место-одна крупная собака (кстати, я когда 2х стаффов либо канарца со стаффом возила, всегда так и было-покупала 2 места, только видимо это только я могу относиться уважительно к коллективу и оплачивать за всех своих собак, остальные их пихают на голову, причем не себе, а рядом сидящим)!!!
Так что УРА, мы едем комфортно!!!!!
Всех собак по клеткам (они как раз поместятся, т.к. крупных собак мало), а сами спать, и к рингам веселыми и отдохнувшими, и мы и собаки, а не злыми, нервными и уставшими!!!!
Я как вспомню одну поездочку, когда в одном автобусе было 8 человек и 10-11 собак, причем все крупные, до сих пор мороз по коже.... Полный салон собак, все на голову лезут, одна еще и течная, кобели с ума сходят (суку течную причем посадили мне чуть ли не на колени, я потом вся в пятнах ходила)..
Помню, помню. Хорошо ещё, что плед Нюсин у нас был, мы под ним хоть не мёрзли, а то некоторые кричали, что собакам сзади жарко и заставляли печку выключать.
Ань, регистрация заканчивается уже!!!
Что вы тяните?
-Мариш, просто народ вроде едит, но и деньги и документы не сдает (ну, кроме тебя, ты уже давно сдала)... С МД переговорила, должники доносят в самые кротчайшие сроки деньги , документы, регистрируемся и едим!
Чичитта
Виктарион
Да ладно Вам! Нормально ехали!
В тесноте да не в обиде!
В тесноте да не в обиде!
А мне не понравилось
РИК
Нормально! Даже весело!
Итак, загружаю регистрацию...
Чемпион РКФ
1. Грейс - щенок
2. Адри - щенок
3. чихуа - юниор
4. Дар немец - открытый
5. Тин кокер - чемп
На Всероссийскую
1. Грейс
2. Адри
3. Дар
Я никого не забыла? В общем на большую скидку не рассчитываем...
Я никого не забыла?
-вроди бы все.
В общем на большую скидку не рассчитываем...
понятное дело. Нас не густо)
1. Грейс - щенок
Марин, Грейс-бэби!!!!
Чичитта
Я проверила, Грейс беби... не переживай
Вы здесь » Форум любителей собак клуба "Мой Чемпион", город Волгодонск » Наши мероприятия » 6 ноября 2011г. 2 выставки ранга ЧРКФ и ЧФ