Форум любителей собак клуба "Мой Чемпион", город Волгодонск

Объявление

Дорогие члены клуба! Дрессировка собак начинается с 15 апреля на дрессировочной площадке клуба. Справки по телефону: 89185179992, Андрей Николаевич

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум любителей собак клуба "Мой Чемпион", город Волгодонск » Наши мероприятия » 26-27 ноября 2011г. приглашает вас на всероссийскю выставку собак ран

26-27 ноября 2011г. приглашает вас на всероссийскю выставку собак ран

Сообщений 61 страница 80 из 141

61

РИК написал(а):

Марина, у меня вроде бы ВСЁ в норме с юмором!

Знаю, но на всякий случай пояснила :D
А то там столько гневных смайликов в сообщении, думаю может чем обидела!

0

62

Чичитта написал(а):

РИК
Виктарион
только осталось вас девочки мужем и женой обьявить

Каждый судит в меру своей испорченности. Если мне приятно с Олей общаться, то это не значит , что я не так ориентирована. :O

0

63

ЭЭЭЭ, не шумите... лучше проверяйте.
Отправила регистрацию на:
1. немец Дар
2. стафф Джим
3. стаф  Грейс
4. стафф Гера
5. эрдель
6. такса
7. левретка беби
8. левретка Алиса
9. лабр Рик
10. 2 австалийца
ВСЕ???

0

64

Moichempion
Мои все!
Кстати, Мариш ты Геру не видела? Она похудела хоть немножко?

0

65

Ну девчёнки у вас и шутки :D

Намечается нормальный бабский батальон :jumping:  Я вот думаю в автобусе будет столик, а то я слышала крутой бас нас повезёт, если да можно я столик за столблю-начнём в дороге мой день рожденья отмечать, приглашаю всех :flag: желающих

0

66

ЖЖЖЖЖЖиииирная!!!

0

67

Мои моськи  тоже все.
Марин, а таксу на монку?

0

68

Слоник и моськи
О!!! Организуется поляна! Круто!!! Я "ЗА" уступить Ире столик! Думаю остальные тоже не против будут!

0

69

Moichempion написал(а):

ЖЖЖЖЖЖиииирная!!!

Мариш, попроси Ларису Геру на неделю на кефир посадить! Красивая ведь девка, не хочется чтоб ее в таком виде видели! Ну и на оценку кондиция сильно влияет... Ведь все таки вязать планируем, надо бы красивыми быть, чтоб потенциальных клиентов на щенков приманивать!

0

70

Чичитта написал(а):

Я "ЗА" уступить Ире столик!

А как это,уступить, :huh: ? Я чё там одна сидеть буду :(  Может как нибудь вместе поместимся :question:

0

71

ЭЭЭ! Девушки! С нами едут почти 20 детей, никаких столиков и праздников, уж извините... но все это потом! Таковы условия...
Ириш! Таксу на монку тоже кинула...

0

72

Moichempion
Мариш, а мы без спиртного, с тортиками и пироженками!!!
Пить перед выставкой никто думаю не стал бы даже без детей!

0

73

ПРИМЕРНОЕ РАСПИСАНИЕ РАБОТЫ РИНГОВ
РИНГ № 1
эксп. НИКИТИН А.В.
10-00   ТАКСЫ ВСЕ
10-20   BIG-4 FCI
10-25   1 ГРУППА FCI
11-05   BIG-1 FCI
11-10   2 ГРУППА FCI
АРГЕНТИНСКИЙ ДОГ БЕРНСКИЙ ЗЕННЕНХУНД БОРДОССКИЙ ДОГ БРАЗИЛСКИЙ ФИЛА БУЛЬДОГ БУЛЬМАСТИФ ДОБЕРМАН ИТАЛЬЯНСКИЙ КАНЕ КОРСО
11-45   КАВКАЗСКАЯ ОВЧАРКА МОСКОВСКАЯ СТОРОЖЕВАЯ НЕАПОЛИТАНСКИЙ МАСТИФ НЕМЕЦКИЙ БОКСЕР НЕМЕЦКИЙ ДОГ РИЗЕНШНАУЦЕР РОТВЕЙЛЕР, РЧТ, СЕНБЕРНАР Д/Ш
12-30   САО, ТИБЕТСКИЙ МАСТИФ ЦВЕРГПИНЧЕР
12-50   ЦВЕРГШНАУЦЕР ШАР ПЕЙ ШНАУЦЕР
13-30   BIG-2 FCI
13-35   5 ГРУППА FCI
14-20   BIG-5 FCI
14-25   6-ГРУППА FCI
14-30   BIG-6 FCI
14-30   7 ГРУППА FCI
14-35   BIG-7 FCI
14-35   ПЕРЕРЫВ
14-45   3 ГРУППА FCI
15-30   BIG-3 FCI
15-35   9ГРУППА FCI
БИВЕР БРЮССЕЛЬСКИЙ ГРИФФОН КИТАЙСКАЯ ХОХЛАТАЯ СОБАКА КОНТИНЕНТАЛЬНЫЙ ТОЙ СПАНИЕЛЬ (ПАПИЙОН) МАЛЫЙ БРАБАНСОН МАЛЬТЕЗЕ МОПС ПУДЕЛЬ РУССКАЯ ЦВЕТНАЯ БОЛОНКА
16-20   РУССКИЙ ТОЙ ТЕРЬЕР ФРАНЦУЗСКИЙ БУЛЬДОГ ЧИХУАХУА ШИ-ТЦУ
17-00   BIG-9 FCI
17-05   8 ГРУППА FCI
17-45   BIG-8 FCI
17-50   10 ГРУППА FCI
18-00   BIG-10 FCI
18-00   НА СООТВЕТСТВИЕ ПОРОДЕ
РИНГ №2
эксп. ПИРОГОВА И.Е.
08-30   МОНОПОРОДНАЯ ВЫСТАВКА ИТАЛЬЯНСКИЙ КАНЕ-КОРСО
09-00   МОНОПОРОДНАЯ ВЫСТАВКА
18-00   НА СООТВЕТСТВИЕ ПОРОДЕ

0

74

УДАЧИ ВСЕМ,ЗАВТРА НА ВЫСТАВКЕ!!!!!!!

0

75

Новости из Таганрога : Голд Содердей Дар Богов , отлично , САС , ЛК , чемпион ОАНКОО !!! :flag:  :flag:  :flag:  :cool:  :cool:  :cool:

0

76

ГОЛД СОДЕРДЕЙ написал(а):

: Голд Содердей Дар Богов , отлично , САС , ЛК , чемпион ОАНКОО !!!

Ура!!!! Поздравляю Анечку и Дара!!! ВЫ МОЛОДЦЫ! :cool:  :cool:  :cool:

0

77

Да .... С новостями как то мало.
Я звонила Саше . Он раскис и поник.  :'(
На хендлере как всегда случился облом..............
Конкурс костюмов мы тоже прокакали. Вот тут обидно лично мне,даже не из за того,что зрители выбрали не нас.
Просто кто то палец о палец не ударил для этого конкурса,а кто то три ночи бусинки пришивал. :crazyfun:
Мне это кажется несправедливым.Ну да ладно.Проехали. :tomato:
Ввиду всех проигрышей,пошла стреляться. :tomato:  :tomato:  :tomato:

0

78

Шелти-Mания написал(а):

Ввиду всех проигрышей,пошла стреляться.

o.O Не в коем случае !!!  :nope: Не надо стреляться !!! :canthearyou:  :disappointed: Будет и на вашей улице праздник !!! :flirt:  :yep:  :yep:  :flag:  :flag:  :flag:

0

79

Съездили в общем то не плохо, эксперт очень строгий, грамотный, титулами не швырялся, очень понравился. Все замечания, которые были сделаны конкретно нашим собакам-очень грамотные и правильные. Видит и недостатки и достоинства собак. Любит хороший показ.

Поздравляю Джима с удачным дебютом-большая перспектива, ЛБ! в бэсте бэби попали в пятерку при отборе!
Грейс с дебютом в щенках-большая перспектива, ЛЩ!
Гера-отлично, без титула. Эксперт сделал замечание по кондиции собаки, все остальное (рост, формат, голова, конечности)-без замечаний.

Леврета Бруно с поздравляю с удачным дебютом-больша перспектива, ЛБ!!!

Поздравляю Марину Дмитриевну с отличными результатами Эльфа!!! ЛПП, Гордость России-1 место!!! Он отличился из наших больше всех!!!

Соню с Тином поздравляю с 3м местом в ЮХ в младшей группе!!! Молодцы, очень гармонично смотрелись!!!
Результатов старшей группы не знаю, т.к. не видела ринга, ушла готовить бэбика к бэсту, а потом как то быстро все начали собираться.

Леврета Бруно с удачным дебютом и ЛБ!!!

0

80

Бруно 2 раза поздравила! :D
Малыш действительно молодец, несмотря на то, что первый раз был среди такого количества собак не растерялся!!!!

0

Вы здесь » Форум любителей собак клуба "Мой Чемпион", город Волгодонск » Наши мероприятия » 26-27 ноября 2011г. приглашает вас на всероссийскю выставку собак ран