Марина, у меня вроде бы ВСЁ в норме с юмором!
Знаю, но на всякий случай пояснила
А то там столько гневных смайликов в сообщении, думаю может чем обидела!
Форум любителей собак клуба "Мой Чемпион", город Волгодонск |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум любителей собак клуба "Мой Чемпион", город Волгодонск » Наши мероприятия » 26-27 ноября 2011г. приглашает вас на всероссийскю выставку собак ран
Марина, у меня вроде бы ВСЁ в норме с юмором!
Знаю, но на всякий случай пояснила
А то там столько гневных смайликов в сообщении, думаю может чем обидела!
РИК
Виктарион
только осталось вас девочки мужем и женой обьявить
Каждый судит в меру своей испорченности. Если мне приятно с Олей общаться, то это не значит , что я не так ориентирована.
ЭЭЭЭ, не шумите... лучше проверяйте.
Отправила регистрацию на:
1. немец Дар
2. стафф Джим
3. стаф Грейс
4. стафф Гера
5. эрдель
6. такса
7. левретка беби
8. левретка Алиса
9. лабр Рик
10. 2 австалийца
ВСЕ???
Moichempion
Мои все!
Кстати, Мариш ты Геру не видела? Она похудела хоть немножко?
Ну девчёнки у вас и шутки
Намечается нормальный бабский батальон Я вот думаю в автобусе будет столик, а то я слышала крутой бас нас повезёт, если да можно я столик за столблю-начнём в дороге мой день рожденья отмечать, приглашаю всех
желающих
ЖЖЖЖЖЖиииирная!!!
Мои моськи тоже все.
Марин, а таксу на монку?
Слоник и моськи
О!!! Организуется поляна! Круто!!! Я "ЗА" уступить Ире столик! Думаю остальные тоже не против будут!
ЖЖЖЖЖЖиииирная!!!
Мариш, попроси Ларису Геру на неделю на кефир посадить! Красивая ведь девка, не хочется чтоб ее в таком виде видели! Ну и на оценку кондиция сильно влияет... Ведь все таки вязать планируем, надо бы красивыми быть, чтоб потенциальных клиентов на щенков приманивать!
Я "ЗА" уступить Ире столик!
А как это,уступить, ? Я чё там одна сидеть буду
Может как нибудь вместе поместимся
ЭЭЭ! Девушки! С нами едут почти 20 детей, никаких столиков и праздников, уж извините... но все это потом! Таковы условия...
Ириш! Таксу на монку тоже кинула...
Moichempion
Мариш, а мы без спиртного, с тортиками и пироженками!!!
Пить перед выставкой никто думаю не стал бы даже без детей!
ПРИМЕРНОЕ РАСПИСАНИЕ РАБОТЫ РИНГОВ
РИНГ № 1
эксп. НИКИТИН А.В.
10-00 ТАКСЫ ВСЕ
10-20 BIG-4 FCI
10-25 1 ГРУППА FCI
11-05 BIG-1 FCI
11-10 2 ГРУППА FCI
АРГЕНТИНСКИЙ ДОГ БЕРНСКИЙ ЗЕННЕНХУНД БОРДОССКИЙ ДОГ БРАЗИЛСКИЙ ФИЛА БУЛЬДОГ БУЛЬМАСТИФ ДОБЕРМАН ИТАЛЬЯНСКИЙ КАНЕ КОРСО
11-45 КАВКАЗСКАЯ ОВЧАРКА МОСКОВСКАЯ СТОРОЖЕВАЯ НЕАПОЛИТАНСКИЙ МАСТИФ НЕМЕЦКИЙ БОКСЕР НЕМЕЦКИЙ ДОГ РИЗЕНШНАУЦЕР РОТВЕЙЛЕР, РЧТ, СЕНБЕРНАР Д/Ш
12-30 САО, ТИБЕТСКИЙ МАСТИФ ЦВЕРГПИНЧЕР
12-50 ЦВЕРГШНАУЦЕР ШАР ПЕЙ ШНАУЦЕР
13-30 BIG-2 FCI
13-35 5 ГРУППА FCI
14-20 BIG-5 FCI
14-25 6-ГРУППА FCI
14-30 BIG-6 FCI
14-30 7 ГРУППА FCI
14-35 BIG-7 FCI
14-35 ПЕРЕРЫВ
14-45 3 ГРУППА FCI
15-30 BIG-3 FCI
15-35 9ГРУППА FCI
БИВЕР БРЮССЕЛЬСКИЙ ГРИФФОН КИТАЙСКАЯ ХОХЛАТАЯ СОБАКА КОНТИНЕНТАЛЬНЫЙ ТОЙ СПАНИЕЛЬ (ПАПИЙОН) МАЛЫЙ БРАБАНСОН МАЛЬТЕЗЕ МОПС ПУДЕЛЬ РУССКАЯ ЦВЕТНАЯ БОЛОНКА
16-20 РУССКИЙ ТОЙ ТЕРЬЕР ФРАНЦУЗСКИЙ БУЛЬДОГ ЧИХУАХУА ШИ-ТЦУ
17-00 BIG-9 FCI
17-05 8 ГРУППА FCI
17-45 BIG-8 FCI
17-50 10 ГРУППА FCI
18-00 BIG-10 FCI
18-00 НА СООТВЕТСТВИЕ ПОРОДЕ
РИНГ №2
эксп. ПИРОГОВА И.Е.
08-30 МОНОПОРОДНАЯ ВЫСТАВКА ИТАЛЬЯНСКИЙ КАНЕ-КОРСО
09-00 МОНОПОРОДНАЯ ВЫСТАВКА
18-00 НА СООТВЕТСТВИЕ ПОРОДЕ
УДАЧИ ВСЕМ,ЗАВТРА НА ВЫСТАВКЕ!!!!!!!
Новости из Таганрога : Голд Содердей Дар Богов , отлично , САС , ЛК , чемпион ОАНКОО !!!
: Голд Содердей Дар Богов , отлично , САС , ЛК , чемпион ОАНКОО !!!
Ура!!!! Поздравляю Анечку и Дара!!! ВЫ МОЛОДЦЫ!
Да .... С новостями как то мало.
Я звонила Саше . Он раскис и поник.
На хендлере как всегда случился облом..............
Конкурс костюмов мы тоже прокакали. Вот тут обидно лично мне,даже не из за того,что зрители выбрали не нас.
Просто кто то палец о палец не ударил для этого конкурса,а кто то три ночи бусинки пришивал.
Мне это кажется несправедливым.Ну да ладно.Проехали.
Ввиду всех проигрышей,пошла стреляться.
Ввиду всех проигрышей,пошла стреляться.
Не в коем случае !!!
Не надо стреляться !!!
Будет и на вашей улице праздник !!!
Съездили в общем то не плохо, эксперт очень строгий, грамотный, титулами не швырялся, очень понравился. Все замечания, которые были сделаны конкретно нашим собакам-очень грамотные и правильные. Видит и недостатки и достоинства собак. Любит хороший показ.
Поздравляю Джима с удачным дебютом-большая перспектива, ЛБ! в бэсте бэби попали в пятерку при отборе!
Грейс с дебютом в щенках-большая перспектива, ЛЩ!
Гера-отлично, без титула. Эксперт сделал замечание по кондиции собаки, все остальное (рост, формат, голова, конечности)-без замечаний.
Леврета Бруно с поздравляю с удачным дебютом-больша перспектива, ЛБ!!!
Поздравляю Марину Дмитриевну с отличными результатами Эльфа!!! ЛПП, Гордость России-1 место!!! Он отличился из наших больше всех!!!
Соню с Тином поздравляю с 3м местом в ЮХ в младшей группе!!! Молодцы, очень гармонично смотрелись!!!
Результатов старшей группы не знаю, т.к. не видела ринга, ушла готовить бэбика к бэсту, а потом как то быстро все начали собираться.
Леврета Бруно с удачным дебютом и ЛБ!!!
Бруно 2 раза поздравила!
Малыш действительно молодец, несмотря на то, что первый раз был среди такого количества собак не растерялся!!!!
Вы здесь » Форум любителей собак клуба "Мой Чемпион", город Волгодонск » Наши мероприятия » 26-27 ноября 2011г. приглашает вас на всероссийскю выставку собак ран