У меня просьба... знаю, что нас с Даром немного сфотографировали Олечка, Сережа и Борис. пожалуйста, киньте мне хоть что-нибудь на память. можно на farina89@mail.ru, можно на форум или в личку или в темку. куда вам удобно. заранее большое спасибо.
26-27 ноября 2011г. приглашает вас на всероссийскю выставку собак ран
Сообщений 101 страница 120 из 141
Поделиться1052011-11-27 19:49:02
Надя с Грейс в ринге
Поделиться1062011-11-27 19:50:05
мы с Гресей в бэсте щенков
Поделиться1072011-11-27 19:52:07
Джим в бэсте бэби
Поделиться1102011-11-27 21:10:29
Хочется сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБИЩЕ Надюше! Ты молодец и умница!
Марине Дмитриевне спасибо за такую суперскую организацию поездки
Вообще Все дети из " Юного кинолога" умнички!Показали себя с лучшей стороны! МОЛОДЦЫ! Если у кого то что то не получилось, то не беда
. ВСЁ только начинается.
Всё еще впереди!
Поделиться1112011-11-27 21:49:10
В ожидании
-прикалывает меня эта фотка... три носа))) Раечкин, Марины Дмитриевны и мой в очках))) Такие умные сидим
Аня с Даром в ринге!
Аня, настоящая молодчина!
Вы такая гармоничная пара, просто поразительно.
Так чувствуете друг друга просто супер команда
![]()
- Олечка, спасибо за такие добрые слова в наш адрес. Мы старались.
извиняюсь за качество!
-спасибо, Олечка большое за фото!!!!! а качество у нас у всех хромает... я половину фоток выкинула со своего фотика- все размазанное.
Поделиться1122011-11-27 21:51:57
Марине Дмитриевне спасибо за такую суперскую организацию поездки
![]()
![]()
-присоединяюсь!!! Марина Дмитриевна, спасибо вам огромное за праздник!!! я очень рада, что удалось съездить. Очень теплая была атмосфера выставки, такой уют... я в восторге. Большой автобус, в общем классно
Если у кого то что то не получилось, то не беда
. ВСЁ только начинается.
Всё еще впереди!
-правильный девиз!!!
Поделиться1132011-11-27 22:16:21
качество у нас у всех хромает... я половину фоток выкинула со своего фотика- все размазанное.
Это точно. Я не половину, я сотню выкинула и 10-12 фоток оставила
Поделиться1142011-11-27 23:54:24
Поздравляем всех участников выставки!!!
Очень жаль, что мы не могли поехать с вами.
Рады за всех, особенно за Эльфика. Это теперь какая мощь -Эльфище прямо, Россия держись!
И отдельный респект Сонечке - доросла детка до призовых мест!
Поделиться1152011-11-28 00:05:19
ОТ души ВСЕХ поздравляю с успешным участием в выставке, дебютом и конечно победами!!! Все МОЛОДЦЫ!!! Спасибо за добрые слова, понимание и поддержку! Спасибо за фото и поздравления!
Поделиться1162011-11-28 00:12:47
Ввиду всех проигрышей,пошла стреляться.
Ну мать ты даешь... не стреляться нужно, а разозлиться и в следующий раз показать класс
Съездили в общем то не плохо, эксперт очень строгий, грамотный, титулами не швырялся, очень понравился. Все замечания, которые были сделаны конкретно нашим собакам-очень грамотные и правильные. Видит и недостатки и достоинства собак. Любит хороший показ.
Согласна, экспертиза на высоте... ничего лишнего, все четко по регламенту и стандарту, да и в соотношении с современными требованиями (хороший хендлинг, доступный каждому).
Стаффики молодцы, держались очень уверено и гордо! Знай наших Марина, наталья и Артем поздравляю с отличным результатом Ваших малышей!
Левретенка и левреток девушек с дебютом и победами! Здорово и приятно было видеть ринг аж из 4 левреток
Танин щенок меня впечатлил до глубины души, шикарный жених растет... очень перспективный парень.
Таксам ура и пламенные поздравления с победами!!!
Поделиться1172011-11-28 01:17:36
Дара и Аню поздравляю с ЛК и чемпионом федерации! Молодцы!!! Ань, вы с Даром действительно команда!!! Ваш девиз-идти напролом и не сдаваться, всегда добиваться поставленных целей! Так держать!
Поддерживаю!!! Анечка, ты молодец!!!
Марина Дмитриевне особое спасибо- говорила мне куда, когда, чего...
Очень рада, что мои наставления тебе помогли в ринге...
Эрдель Вик и Раечка - как всегда, великолепная пара!!! Поздравляю Еву с победами Вика и скорейшего ей выздоровления.
Наши Юные хендлеры очень, очень порадовали меня:
Катя с Аишей были впервые на выставке... не то что на конкурсе, ведь Катюша занимается всего-то 3 месяца и про конкурс ЮХ и выставки собак знает только из наших уст. И войти в четверку финалистов вот так сразу, это очень здорово и многообещающе.
Сонечка стала очень трудолюбивой и практически не пропускает уроки и очень старается. И вот результат, сонечка в числе победителей конкурса. Спасибо наде, что разрешила "воспользоваться" Тином, в нашей команде все ВСЕГДА должны выручать друг друга и по возможности делиться.
Борис растет на глазах: второй выход и уже потрясная сдержанность и хороший хендлинг... конечно еще много работы над ошибками... у нас все впереди и я очень рада, что все мои уроки детям не проходят даром... ребята быстрым темпом приближаются к "профи". И конечно же я учусь вместе с ними.
Саша умница и огромное ему спасибо, что делился знаниями с дебютантами и новичками нашей школы. Очень достойно выступил на конкурсах.
Надюша молодец!!! очень порадовала тем, как она профессионально выставляла РИка в таком сложном ринге и обстановке. Великолепно!!! Грамотно, уверено, четко - прекрасный хендлинг и владение техникой. Просто супер!!! Эту пару мы смогли подготовить за два занятия! Надя отлично выставила Грейс, умничка, замечательный контакт и показ. Над подготовкой к конкурсам Юха нужно еще немного подработать и все получится.
Раечка умница, ее победам в конкурсах уже не удивляюсь и несомневаюсь... скорее это уже закономерно. Поздравляю от души! Но не нельзя останавливаться на достигнутом, еще многому можно научиться и совершенствоваться.
Я очень волновалась за конкурсы... ведь занятий не было более двух недель ( я была на сессии)... и всего лишь за два занятия прошла очень серьезная подготовка. Прекрасная поездка, очень продуктивная, позитивная и для многих, в том числе и для меня является "уроком" и огромным опытом.
Спасибо за поздравления нам с Эльфиком... парень соскучился по выставкам и куражился на все 100% Мужичок наш расцветает и начинает зарабатывать приличные бонусы
Жаль невесты только гладкошерстные бегали вокруг.
Честно говоря, я очень рада получить титулы, шикарное описание и победы под таким экспертом. Эльф единственный той на выставке получивший, если не ошибаюсь, титулы. Все гладкие тойчики остались без возможности участвовать в дальнейших конкурсах. Чихам тоже досталось... вылетали со скоростью торпеды... титулы получили единицы. А тут еще и обошли на конкурсе Гордость России такого красивого черныша, оболдеть... Очень приятно, что народ в зале так громко аплодировать Эльфу, очень приятно и большое спасибо за поддержку!
Огромное спасибо всем! Надеюсь, что когда-нибудь мы станем суперкомандой
Поделиться1182011-11-28 01:43:38
Огромное спасибо всем! Надеюсь, что когда-нибудь мы станем суперкомандой
Мариш, и тебе ОГРОМНЕЙШЕЕ спасибо!!!!!
Мы и так уже не плохая команда, надеюсь со временем станем еще более сплоченными и дружными!!!
Мариш, надеюсь, ты не будешь против если Надюшка заменит меня на летне-осенний выставочный период следующего года? Да и вообще будет мне помогать в рингах, т.к. не далек тот день, когда щенки выйдут в юниоры, и им придется ходить на сравнение! У нее прекрасно получается работать с породой АСТ, дети (и Джим, и Греся) ее любят и понимают, надеюсь ты не будешь против чтоб твоя ученица (конечно с твоего и родительского разрешения) посещала крупные международные выставки? Надя-отличный хендлер, я посмотрела на нее в реальной работе не на ЮХ, а в ринге (причем она не ожидала, что пойдет в ринг, ты сама знаешь что все получилось очень быстро и спонтанно, но Надюша не растерялась!) я поняла что могу ей доверять как самой себе!!!
Марин, ты можешь гордиться своими учениками, они действительно ПРОФЕССИОНАЛЫ, несмотря на юный возраст!!! Спасибо огромное!