26-27 ноября 2011г. приглашает вас на всероссийскю выставку собак ран
Сообщений 121 страница 140 из 141
Поделиться1252011-11-28 11:14:00
Helen
Лена, спасибо за фоторепортаж! Фотки классные!!!!
Спасибо ОГРОМНОЕ за помощь Сергею и Борису !!!!Без них мы бы долго и мучительно
выгружались и загружались!!!!
Поделиться1292011-11-28 20:35:56
Леночка и Сергей! Огромное спасибо за фото. Это очень здорово, что всегда помогут и поддержат, в том числе и фото отличными поделятся. Спасибо!!!
Мариш, надеюсь, ты не будешь против если Надюшка заменит меня на летне-осенний выставочный период следующего года? Да и вообще будет мне помогать в рингах, т.к. не далек тот день, когда щенки выйдут в юниоры, и им придется ходить на сравнение! У нее прекрасно получается работать с породой АСТ, дети (и Джим, и Греся) ее любят и понимают, надеюсь ты не будешь против чтоб твоя ученица (конечно с твоего и родительского разрешения) посещала крупные международные выставки? Надя-отличный хендлер, я посмотрела на нее в реальной работе не на ЮХ, а в ринге (причем она не ожидала, что пойдет в ринг, ты сама знаешь что все получилось очень быстро и спонтанно, но Надюша не растерялась!) я поняла что могу ей доверять как самой себе!!!
Конечно не против, но с условием, что Юный Хендлер будет мной отлично подготовлен и ориентирован. Я только "ЗА"!
Марин, ты можешь гордиться своими учениками, они действительно ПРОФЕССИОНАЛЫ, несмотря на юный возраст!!! Спасибо огромное!
Очень приятно, спасибо!
Поделиться1302011-11-28 20:45:01
Спасибо за фото и поздравления!!!
Поделиться1312011-11-28 21:14:25
Юный Хендлер будет мной отлично подготовлен и ориентирован. Я только "ЗА"!
Я только "ЗА"! Я и сама с удовольствием еще поготовлюсь с ней за компанию на твоих уроках!
Поделиться1322011-11-28 22:24:16
Надеюсь, что когда-нибудь мы станем суперкомандой
- и мы надеемся. надо стремиться и этому не меньше, чем к титулам наших собак. когда разрозненность, нет и положительного созидания. Очень понравилось как мы съездили, душевно и хорошо, думаю, что многие согласятся!
Благодарю Сергея, Лену и Бориса за фотографии!!! И особая благодарность Сереже и Борису за помощь с клетками... у нас с Олей они были самыми крупными, как и собаки... спасибо огромное за помощь, очень выручили... спасибо!!!
Поделиться1332011-11-29 16:53:13
Девочки и мальчики! А так же дамы! От всей души поздравляю наш десант с успехами в Таганроге! Все просто МОЛОДЦЫ! Жаль, что болеть за вас пришлось не перед рингом, но душой я была с вами.
МД, такой вопрос, как можно добится от своих ЮХ такого синхрона, что Вик и Адри парят над рингом, причем в ногу?
Вот это профи!
Поделиться1342011-11-29 21:22:16
Будет ещё немного фоток с другого фотоаппарата. Завтра приведу их в порядок.
Марина Дмитриевна спасибо большое за подготовку наших детей. За короткий срок у Бори такие успехи.
Поделиться1352011-11-29 21:45:33
Виктарион
Спасибо! Не зря мы на последних двух занятиях отрабатывали темп по 2 часа, да и вообще очень серьезно отнеслись к теме "движения в ринге". Труд и терпение всегда приведут к успехам!
Главное понимать, что путь учения бесконечен и приходится учиться всю жизнь. Каждая выставка для меня урок!!!
Helen
Большое спасибо! Борис очень талантливый и внимательный ученик. Его ждет большое будущее!
Ждем с нетерпением фото!
Поделиться1382011-11-30 23:48:29
Леночка и Сережа! огромное спасибо за фото! Эльфик на них прелесть
Поделиться1392011-12-01 11:16:57
Спасибо! Мне очень приятно, что вам понравилось!!!
Поделиться1402011-12-02 22:19:05
Поздравляю всех с удачной поездкой!!!!!
Сколько фото! Молодцы!!!