Форум любителей собак клуба "Мой Чемпион", город Волгодонск

Объявление

Дорогие члены клуба! Дрессировка собак начинается с 15 апреля на дрессировочной площадке клуба. Справки по телефону: 89185179992, Андрей Николаевич

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум любителей собак клуба "Мой Чемпион", город Волгодонск » Щенки на продажу! » Соболиные детки шелтландской овчарки(шелти).

Соболиные детки шелтландской овчарки(шелти).

Сообщений 61 страница 80 из 117

61

Шелти-Mания
Бывает, ничего удивительного. Я когда со стаффами выходила, тоже долго не выдерживала. У тебя спрашивают почему маленькая, а на моих наоборот пальцем тыкают что они огромные, что я чуть ли не взрослых собак продаю... и никому невдомек что они просто нормально выращены, и что щенок АСТ в 2 мес должен быть 8-10 кг, а не 2-3 как обычно на рынке :dontknow:
Судьба у нас такая из дома детей продавать, может это и хорошо! Из дома то обычно берут те, кто хоть немного знает породу и понимает чего он хочет, ищет... А на рынке часто встречается-увидел-понравилось, купил-не знает что дальше делать...
Вспомнить хотя бы моего Вольта-был единственный щенок за всю историю проданный мною с рынка (еще одну девочку продала на рынке, но отдавала из дома)... И что? Хозяева состоятельные, вроде все хорошо по началу. Потом пропали. Через какое то время узнаю, что пса хотят отдать. Созвонилась с владельцами-говорят отдавать передумали. Потом пес терялся (то ли был выгнан не понятно), старым хозяевам оказался не нужен когда нашелся, бродяжничал больше 2х недель зимой, был подобран и вылечен добрыми людьми, которые не побоялись взять годовалого стаффа в семью к маленькому ребенку, теперь он любим и доволен жизнью.

Так что лучше уж из дома отдавать. Сесть с людьми чаю попить, поговорить, понять что да как. Я на этом этапе многих покупателей отшиваю :D А если иногородние-так это вообще несколько ночей переписки, прежде чем ребенка отдать, сама знаешь :rofl:
Жди, самые лучшие шелтята ждут самых лучших хозяев, поэтому так долго! Ведь лучшие мамы и папы на дороге не валяются, они основательно подходят к вабору питомца!!! Скоро твои детки найдут лучшие в мире ручки! Вон Танюха тоже за левретов переживала что засиделись, а теперь не нарадуется-владельцы отличные попались! Просто ответственные люди очень долго готовятся к ответственному шагу-покупке щенка! Так что может это и к лучшему, что на рынке никого не забрали!

0

62

Марин. Я ж про то же. Из дома лучше. И уважающий себя владелец только в основном из- дома и продает.
Одни были ,спрашивали сколько и чего. Я сразу подумала,что таким я и за очень дорого не продала бы.
Вот так то.
Я единственное переживаю за то,что на более взрослом этапе малышам будет труднее привыкать к новому дому. Вот вольерным ,тем да..... как в рай попадают,когда их в дом новые хозяева берут.
При всей своей любви владельцы питомников не могут уделить КАЖДОМУ  столько,сколько я допустим трем своим....

Так что мамы и папы! Вы просто не представляете,сколько счастья вы упускаете не видя какие мы красивые,рыжие,веселые и умные!!!

0

63

Зашла на веточку с конца, не видя информацию про поход на рынок и под конец истории про Вольта  душу защемило, что на его месте мог оказаться Айкуша. Мама Наташа, Асолька с Алексом нам не чужые. Брат с сестрой, как никак. Поэтому очень просим ( не смотря на все сложности):" а бы кому  брата с сестрой не отдавать."

0

64

http://uploads.ru/t/C/M/D/CMDOZ.jpg

0

65

Ирина Бородина написал(а):

. Мама Наташа, Асолька с Алексом нам не чужые. Брат с сестрой, как никак. Поэтому очень просим ( не смотря на все сложности):" а бы кому  брата с сестрой не отдавать."

Ой...Ира! Насмешила меня. :D Ассоль и Алекс не попадут к горе-владельцам. Они потому и дома до сих пор,потому как мне щелающие не подошли.
Как -никак дети родные. Считай сам наблюдал процесс зачатия,считай и родил сам,поскольку такие вязки требуют ются дурного терпения и азарта заводчика получить стоящее потомство,что только потом,спустя месяцок после рождения немного вздыхаешь.
Зато другие мысли появляются другие навязчивые... o.O А вдруг ошиблась? А как справятся? А как будут любить? И многое,многое и причем все лезет в твою дурную голову.
Эх..... в конце-концов это же мои -самые любимые.

Айкуша подрос и как то вытянулся.
Ирин. Все таки я на днях портрет Бумера рисовала углем.... Айк-папа вылитый,только в соболином исполнении. А про характер-буду Лене Куликовой звонить-обязятельно спрошу. Характер у него какой то эксклюзивный и мудрый не по-щенячьи.
А пузико у вас и на фото имеется :D Ну так и должно быть,вы ведь щенки. Вот к пятому месяцу подрастете,а потом уже и будете форму лепить.
Супер парень.Радуй нас фотографиями почаще.
,

0

66

Самое интересное,когда я увидела Ирину(новую маму Айка) я почему то сразу почувствовала,что ему будет хорошо у неё.
С Ирой было настолько приятно и легко общаться,что все мои переживания как то сошли на нет.
А Айкуша я думаю покорит многие сердца города Ставрополя.
Пока он немного осваивает прогулки,но вот научится гулять и они с мамой Ирой будут восхищать взоры прохожих.

0

67

это  сначала всё  раздражает  ,а когда  стоишь с единомышленниками тысч за 20000-очень весело  и позитивно  и продуктивно-давай 31 дек  выйдем?!  при хорошей погоде- и весело!

0

68

Прикольнулась ты,Оль, однако. :D
Я не думаю,что народ будет рыскать в поисках "подарка" за 20000 тысяч.
Тем более,что-то я так устала,а ещё этот праздник.... Тьфу..... Опять петарды и мой ОР по поводу лая(они ж цепочкой все начинают,а я начинаю орать.) :D
Давай уж посте праздников как нибудь. И твои подрастут. :shine:

0

69

Шелти-Mания
Точно! После праздников и я к Вам присоединюсь :D

0

70

Шелти-Mания
Moichempion
shyrozhka
Как я рада, что Нюска не повязала!!! АААААААА!!! У меня все левые, совладенческие, живут у хозяев, ко мне только на выходные приходят!!!!! Какой же это кайф! Вроде и есть щенки, а вроде их и нет! И все разных возрастов. Сегодня идешь гулять с подростком 8 мес, завтра тусишь с 5ти мес щенком, а послезавтра нянчишь малявочку 2х мес :cool:  :cool:  :cool:  А устаешь-и сразу-ребят, неделю не привозите, я на работе :rofl:
Хотя свои конечно роднее, но чет уже больше года на это дело не тянет. Старею :D

0

71

Moichempion написал(а):

Точно! После праздников и я к Вам присоединюсь

Ну да. Обедневшие собачники вышли на тропу наживы,т.е. Олимп. :D  :D  :D

Чичитта написал(а):

Хотя свои конечно роднее, но чет уже больше года на это дело не тянет. Старею

Марин. Просто у тебя сейчас пока другой период. Может и пройдет,но не думаю,что ты когда нибудь не захочешь своих щенков.
Это патология и скорее всего неизлечимо. Просто пока тебе хочется наверное немного пожить для себя.

0

72

Шелти-Mания написал(а):

Просто пока тебе хочется наверное немного пожить для себя.

Хочется для себя пожить много :D  А потом, где то через годик возможно сделаю еще одну вязку своей мадам, но оставлять больше 2-3 детей не буду. Эта вязка будет не столько самой со щенками повозиться, сколько для того, чтоб проанализировать что будет давать кобель, т.к. косяки своей суки я знаю! :D
Я с вами, я от разведения, выставок, а тем более от любимой породы никуда не ухожу! Просто перехожу в немного другой формат :D  Бешеные бабки и кучу времени на выставки как тратила, так и продолжаю, просто раньше возила своих личных, теперь кручу совладенцев. А по весне собираюсь вообще попытаться целый автобус стаффов собирать и ездить огромной стаффо-семьей :cool: Просто честно говоря потянуло к комфорту, что в жизни, что в поездках. Поэтому дома личная собака будет все таки одна! что самое интересное эта мысль подкралась именно в тот момент, когда закончилась война с мужем и он сдался-разрешил взять себе второго стаффа и отдать комнату в квартире под щенков :rofl: А я резко передумала, сказала что в этой комнате будет кабинет или тренажеры, а Нюся будет у нас одна пока не состарится, а только потом возможно появится новая собака. Что самое интересное, если б мой не сдался, я б себе и щенка привезла, и Нюсю повязала :rofl:  :rofl:  :rofl:

С наступающим, пусть в новом году всем щенкам повезет с родителями, а нашим собакам-здоровья и побед!!!

0

73

Марин. Очень тебя понимаю.
Я в свое время пожила для мужа,для детей(для коих и теперь приходится :D  и ещё придется).
У меня обратная тенденция.
Собаки были всегда для себя,для души,а вот ещё и для хобби-тут УПС.
Ты знаешь,многих старых знала собачников,но в то время не затянуло,хотя была большая вероятность.
Наверное каждый этап должен прийти осознанно.
А я вот хочу иметь небольшой,но уютный домик и совсем небольшой кеннел.
Я думаю штук пять хитрых шелтей мне б хватило,возможно у меня бы появилась колли.
Но все остается только в мечтах,чисто английское спокойствие,куча меха и красивый сад.
Я видела как живут английские шелтисты,да и некоторые наши.

0

74

Шелти-Mания
Вот в том то и дело-шелти и колли могут жить в вольерчиках! А вот с нами гладкошерстными в этом плане проблемка :rofl: Поэтому и не вижу для себя разницы дом или квартира, все равно стаффы то в моем понимании должны жить на кроватях! :D И при выборе жилого помещения для своей будущей жизни все таки склонилась к хорошей комфортной квартире, а не к маленькому домику (по той сумме которая у нас была хорошие домики не продаются-или хорошая большая квартира в центре или полуразвалившийся сарай за пределами города)... Да и в доме работать надо, территорию окультуривать, а для меня это пипец как сложно...
А вот если честно, тебе бы пошел домик и много шелти! Мне кажется ты б с удовольствием выходила с утра на прополку и полив клумбочек с цветочками, мела дорожки возле домика, потом чесала шелтей и получала бы от этого удовольствие! Видимо к этому действительно надо прийти, возможно со временем я тоже чего то подобного захочу! Ведь даже у меня был одно время бзик-хочу дом, и все... а как начали выбирать жилье, посмотрели с десяток домиков и с пол сотни квартир, почему то резко поменялись взгляды и поняла какой это колоссальный постоянный труд жить в своем доме, поняла что так не смогу. У меня то в квартире порядок навести руки не доходят, а на участке у меня вообще был бы такой срач, что не каждый вездеход пройдет...

0

75

Чичитта написал(а):

У меня то в квартире порядок навести руки не доходят, а на участке у меня вообще был бы такой срач, что не каждый вездеход пройдет...

Честно сказать .... :D Этим гемором приходиться по несколько раз в день заниматься.
Мне легче что то убрать,чем например готовить еду.
Хотя сколько б я не убирала,один фиг-как и не убирала бы. :D  :D  :D
А вообще я ленивая.

Сегодня созванивались с Ириной-хозяйкой Айвенго.
Он вместе с мамой ездит на работу.Очаровал всю женскую часть коллектива и даже часть мужского. :flirt:

0

76

Наша детвора поздравляет всех с Новым годом!!!
Пусть ваши мечты сбываются!!!!

http://s011.radikal.ru/i317/1201/a8/7dbc06e67737.jpg

0

77

Маленькая Ася решила пересчитать все звездочки и снежинки.
http://s60.radikal.ru/i168/1201/4c/feb6d387f02c.jpg

И попробовать на вкус мандаринки.
http://s42.radikal.ru/i096/1201/4b/29bbea338f2e.jpg

Нет... не мандарины,все таки шишки. Они вкуснее.
http://s19.radikal.ru/i192/1201/f4/a319b4cfc20d.jpg

0

78

Ой, как выросла крошка!!! настоящая шелтюшка!!! :cool:  :cool:  :cool: Мордюха какая длинная :flirt:

0

79

Шишка так понравилась Асе,что она ни в какую не хотела с ней расставаться.

http://i055.radikal.ru/1201/24/0559f9c49aa9.jpg

Чего вы там говорили про праздники?
Кроме шишек будут много вкусного давать?
http://s017.radikal.ru/i440/1201/54/8aca9720e29f.jpg

0

80

Очаровашка и покоритель местных сердец Алекс немного решил повыпендриваться.
http://s017.radikal.ru/i411/1201/cc/f0209d24d05c.jpg

http://s53.radikal.ru/i140/1201/a8/f3dcc6f60f9a.jpg

http://s017.radikal.ru/i423/1201/bc/53b7b90d8b1b.jpg

0

Вы здесь » Форум любителей собак клуба "Мой Чемпион", город Волгодонск » Щенки на продажу! » Соболиные детки шелтландской овчарки(шелти).