Шелти-Mания
Бывает, ничего удивительного. Я когда со стаффами выходила, тоже долго не выдерживала. У тебя спрашивают почему маленькая, а на моих наоборот пальцем тыкают что они огромные, что я чуть ли не взрослых собак продаю... и никому невдомек что они просто нормально выращены, и что щенок АСТ в 2 мес должен быть 8-10 кг, а не 2-3 как обычно на рынке
Судьба у нас такая из дома детей продавать, может это и хорошо! Из дома то обычно берут те, кто хоть немного знает породу и понимает чего он хочет, ищет... А на рынке часто встречается-увидел-понравилось, купил-не знает что дальше делать...
Вспомнить хотя бы моего Вольта-был единственный щенок за всю историю проданный мною с рынка (еще одну девочку продала на рынке, но отдавала из дома)... И что? Хозяева состоятельные, вроде все хорошо по началу. Потом пропали. Через какое то время узнаю, что пса хотят отдать. Созвонилась с владельцами-говорят отдавать передумали. Потом пес терялся (то ли был выгнан не понятно), старым хозяевам оказался не нужен когда нашелся, бродяжничал больше 2х недель зимой, был подобран и вылечен добрыми людьми, которые не побоялись взять годовалого стаффа в семью к маленькому ребенку, теперь он любим и доволен жизнью.
Так что лучше уж из дома отдавать. Сесть с людьми чаю попить, поговорить, понять что да как. Я на этом этапе многих покупателей отшиваю А если иногородние-так это вообще несколько ночей переписки, прежде чем ребенка отдать, сама знаешь
Жди, самые лучшие шелтята ждут самых лучших хозяев, поэтому так долго! Ведь лучшие мамы и папы на дороге не валяются, они основательно подходят к вабору питомца!!! Скоро твои детки найдут лучшие в мире ручки! Вон Танюха тоже за левретов переживала что засиделись, а теперь не нарадуется-владельцы отличные попались! Просто ответственные люди очень долго готовятся к ответственному шагу-покупке щенка! Так что может это и к лучшему, что на рынке никого не забрали!