Поделишься опытом?
Хворостинка в правой руке и команда "хвост" Несколько раз одновременно хворостинка и команда, буквально на 4-5 раз уже сам понимает. Правда не всегда слушается.
Форум любителей собак клуба "Мой Чемпион", город Волгодонск |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум любителей собак клуба "Мой Чемпион", город Волгодонск » Страницы наших питомцев » ALTER EGO REGIS (Джим)
Поделишься опытом?
Хворостинка в правой руке и команда "хвост" Несколько раз одновременно хворостинка и команда, буквально на 4-5 раз уже сам понимает. Правда не всегда слушается.
Собаки-целоваки
Ну и еще несколько фоточек
Чичитта
Поздравляю с прекрасным результатом! Не зря нас с тобой Марина гоняла, как "сидоровых коз"))))) Ты молодец, а Джим красавчик!
Джимик-красавец! Поздравляю! На фото видно работали в паре.....Командос!!!! Фотки КЛАСС!!!!!!!!
Чичитта
Moichempion
Спасибо! Почти сам стоит. К выставке готовимся не покладая лап, даже в дождь
Мне фото бабушки по папе прислали из ее питомника, увидя эту фотку Джима! Сказали сильно стал на нее похож. Вот она, наша бабушка, мама папы SCOUTOUND ZE ZE TOP
Она же, красавица бабушка по папе
SCOUTHOUND ZEE ZEE TOP
(Assar Panda Parinco Х Dark Princess Scouthound)
Интерчемпион
Чемпион Болгарии
Чемпион России
Чемпион Эстонии,
Чемпион Литвы,
чемпион Белоруссии,
Чемпион Сербии,
Чемпион Македонии;
Блинн, какие все ухоженные, да красивенные!...(самый большой целовательный смайл) такого не нашла!!!Трудяжечка Джимм!
Великая стена
Спасибо! он очень старается!
Чичитта
Классная бабуля! Смотрю, ага, интуитивно мы верную стойку "определили" Джиму, работай над ней и все будет ок!
Moichempion
Я заметила бабушку примерно так же ставили на всех фотках.
Маринка поздравляю тебя и Джимика с Юным Чемпионом Украины Джим эдакий забавный ,избалованный медвежёнок,очень добрый и весёлый)))Мне такие стаффы очень нравяться
Маринка поздравляю тебя и Джимика с Юным Чемпионом Украины
Присоединяюсь к поздравлениям!
Молодчины!
Марина, верно ты говорила в Ростове, что у каждого экперта свое видение породы и идеала породы... ..... Украина оценила Джима по достоинству!
Маринка поздравляю тебя и Джимика с Юным Чемпионом Украины
Марин! Я тоже тебя поздравляю!!!
Ну парень того и заслуживает,скажи было бы много времени и куча бабла,он ещё и куда дальше бы двинул.
татьяна
РИК
Шелти-Mания
Спасибо огромное за поздравления мальчишке! Особенно приятно, что титул получен именно в конкуренции, пес был в ринге не один!
Марина, верно ты говорила в Ростове, что у каждого экперта свое видение породы и идеала породы.
Я давно это говорю Ведь так оно и есть-все мы люди, и хоть и стандарт для всех един, каждый человек идеал породы по своему представляет, а эксперт-тоже человек!
было бы много времени и куча бабла,он ещё и куда дальше бы двинул.
Двинет, дайте подрасти хотя бы до 15 мес, нам ведь только 10! Я уже сейчас начинаю деньги откладывать на их с Грейс и Тэри раскрутку.
Джим эдакий забавный ,избалованный медвежёнок,очень добрый и весёлый)))
Да, думаю ты была безумно рада тому что он именно такой, когда нечаянно его из клетки выпустила и он прямиком рванул в ринг чихуа и стал заигрывать с ними , если бы он не был таким добрым, мы б не расплатились потом
А вообще отличная поездка получилась, вся такая на позитиве и эмоциях, я очень довольна!!!
Я бы огорчилась,если бы Джим зверем))))и чихи бы пострадали(((Люблю добряков
А поездка действительно удалась,мне Юля фотки прислала с ринговкуда ещё едем)))?
куда ещё едем)))?
С Леной и Юлей можно еще в Белоруссию в конце августа напроситься, у них еще места есть (по моему 24-25 августа). Там 2 САСIВа. На чемпионат Европы осенью зовут, но мои явно к таким высотам не готовы, а вам с Никушей можно попробовать!
Ну и осенью планирую в Молдову попробовать, если соберусь-присоединяйся!
мне Юля фотки прислала с рингов
Почему я их не вижу???? Вывешивай срочно!!!
А поездка действительно удалась
Вы здесь » Форум любителей собак клуба "Мой Чемпион", город Волгодонск » Страницы наших питомцев » ALTER EGO REGIS (Джим)