Форум любителей собак клуба "Мой Чемпион", город Волгодонск

Объявление

Дорогие члены клуба! Дрессировка собак начинается с 15 апреля на дрессировочной площадке клуба. Справки по телефону: 89185179992, Андрей Николаевич

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум любителей собак клуба "Мой Чемпион", город Волгодонск » Наши мероприятия » 21.-22.04.2012г. Краснодар: CACIB и САС-ЧФ (РФЛС)

21.-22.04.2012г. Краснодар: CACIB и САС-ЧФ (РФЛС)

Сообщений 21 страница 35 из 35

21

Там вроде можно он-лайн зарегиться.Кто собирается?

0

22

Народ, давайте собираться поживей как то!  :tomato:  Повторюсь: " Кто едет?"  :glasses:

0

23

РИК
Мы 100% едем. У кого какая цена? Я сейчас с организаторами могу созвониться, спросить какую нам могут скидку дать.

0

24

Регистрация заканчивается через несколько дней!!!

0

25

Я пас!  :dontknow:  Безумно хотелось поехать именно в Краснодар, но......  :canthearyou:

0

26

РИК написал(а):

Безумно хотелось поехать именно в Краснодар, но......

:canthearyou: У меня тоже обстоятельства.....

0

27

Ну вот как всегда началось... Как время подошло-все передумали :(
Кто еще решил отказаться????

А то раньше желающих считали-в автобусе места не хватало. А теперь остались только стаффы.

0

28

Девочки! Кто-нибудь едет в Краснодар? Мне должны на этой выставке стол грумерский передать. Откликнитесь, в долгу не останусь. :flag:

0

29

Виктарион
Марина (Чичитта) писала что они едут 100%! Созвонись с ней. спроси.

0

30

РИК
Мы зарегились, но едем или нет еще решаем. На автобусе ехать не хочу, а с машиной может не получиться.

0

31

Виктарион
я еду на машине могу привезти

0

32

shyrozhka
Спасибо, я уже решила эту проблему.

0

33

Виктарион
а вдруг упадёт???!!!Вы ж его специально ,наверно,на стол затащите-откуда такая талерандность??

0

34

shyrozhka
Оля! Я Вам так благодарна! Только благодаря Вам я купила триминги, стол, и делаю свою собаку сама! Спасибо Вам большое! А Вик уже давно на столе привык и ни разу не спрыгнул. Ещё раз спасибо!

0

35

ФОТООТЧЕТ С ВЫСТАВОК " Весна Кубани" и "Весеннее созвездие".

http://zveryuga.ru/ph_rep/report_id-263.htm

0

Вы здесь » Форум любителей собак клуба "Мой Чемпион", город Волгодонск » Наши мероприятия » 21.-22.04.2012г. Краснодар: CACIB и САС-ЧФ (РФЛС)