Форум любителей собак клуба "Мой Чемпион", город Волгодонск

Объявление

Дорогие члены клуба! Дрессировка собак начинается с 15 апреля на дрессировочной площадке клуба. Справки по телефону: 89185179992, Андрей Николаевич

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум любителей собак клуба "Мой Чемпион", город Волгодонск » Наши мероприятия » 11-12 февраля 2012, Молдова 2хСАСIВ+САС-MD+САС-Cyprus

11-12 февраля 2012, Молдова 2хСАСIВ+САС-MD+САС-Cyprus

Сообщений 1 страница 20 из 33

1

11-12 февраля 2012 В Республике Молдова состоятся Международные Выставки Собак:
CACIB-FCI 11-02-2012,
CACIB-FCI 12-02-2012,
CAC-MD (11-02-2012) и
CAC-Cyprus (11-02-2012 и 12-02-2012)

Приглашенные эксперты:

Deniz Kuzelj (Cyprus)
Klucniece Vija (Lihuania)
Hristozov Georgi (Bulgaria)
Alexandrov Borys (Ukraine)
Ahlman-Stockman Tanya (Finland)

Регистрация до 25.01.2012.
Стоимость регистрации для группы
CACIBы по 40 евро
САС Молдовы 24 евро
САС Кипра 50 евро за две выставки

0

2

Можно будет попробовать в Ростове присоединиться к Воронежцам в этой поездке, либо доехать до Воронежа и оттуда сразу рвануть. У них стоимость блока-11 тыс.руб. всего (это по моему с проживанием, еще не уточнила).
Блок в автобусе-это кровать+сиденье+место под клетку, это не друг у друга на голове и в сидячем положении!
Смелые и желающие составить компанию есть?! :D

0

3

Уточню-кто имеет ЧР, в данной поездке могут закрыть в первый день чемпиона Молдовы и чемпиона Кипра по 1й САСке (с каждой выставки), во второй день по еще одной стать грандами этих стран.
У кого нет ЧР, по 2м САСкам с САСIВов вы можете закрыть чемпиона Молдовы, тут же получить диплом ЧМ, и по 1й САС Кипра+к чемпиону Молдовы получить Чемпиона Кипра.
Как то так. Так что решаемся, господа чемпионы и только собирающиеся ими стать! Реально отсюда уехать с просто собачкой, а через 2 дня вернуться с чемпионом 2х стран и кандидатом в интеры! Ну или уехать с чемпионом России, а вернуться с чемпионом 3х стран, грандом 2х стран, и кандидатом в интеры! :cool:  :flag:
Если соберется группа желающих человек 7-10 будем организовывать автобус из Волгодонска (комфортный, так же сделаем блоки, ехать сидя 1500 км. не хочу, и вам не советую, т.к. пробовала)

0

4

заманчиво...

0

5

Виктарион
:yep:

0

6

Чичитта написал(а):

1-12 февраля 2012 В Республике Молдова состоятся Международные Выставки Собак:
CACIB-FCI 11-02-2012,
CACIB-FCI 12-02-2012,
CAC-MD (11-02-2012) и
CAC-Cyprus (11-02-2012 и 12-02-2012)

- интересное предложение!!! хочется не только по области поколесить... это уже международный уровень!

Чичитта написал(а):

Если соберется группа желающих человек 7-10 будем организовывать автобус из Волгодонска

-я бы себе такой подарок на день рождения устроила))) у меня как раз 10 февраля др... да и мы обезбашенные насчет выставок, дороги не боимся, трудностей тоже. так что если, что мы в банде :yep: (господи, остануся я в одних трусах с такими расходами...) А сколько нас пока предварительно?

0

7

Аня&Дар написал(а):

(господи, остануся я в одних трусах с такими расходами...)

Я вот тоже так думаю, но хоооочеетсяяяя!  :rofl: А потом будем с мужьями разбираться :hobo:

0

8

Мне с Никой тоже надо.

0

9

татьяна
Виктарион
Аня&Дар
Если никто не передумает, то нас уже пятеро. Находим еще хотя бы 3 человека и я начинаю искать подходящий транспорт и приценяться.
Если людей больше не находим, то будем проситься к Воронежцам.

0

10

Чичитта написал(а):

Если никто не передумает, то нас уже пятеро. Находим еще хотя бы 3 человека и я начинаю искать подходящий транспорт и приценяться.
Если людей больше не находим, то будем проситься к Воронежцам.

:yep: Марин, а где ты взяла инфу про эту выставку? я на зверях юга не видела. Интересно бы почитать первоисточник, что еще там пишут. Если не трудно, кинь ссылочку, пжста. Я настроена на поездку, только честно страхово так далеко-то ехать, но если кто-то поедит из наших, тогда я тоже. Уже мужа и родителей оповестила, дали благословение нас отпустить, они что-то уже ничему не удивляются...  %-) :D

0

11

Аня&Дар
http://www.zveri-yuga.ru/index.php/topic,121519.0.html
немного взяла здесь. Остальное на молдавсом форуме.

0

12

Аня&Дар написал(а):

только честно страхово так далеко-то ехать

Ни вижу ничего страшного :D  Это только так кажется. Я когда Читу выставляла, очень много одна ездила. Сначала страшновато, потом привыкаешь! Что ж остается делать если никого не поднимешь?
Есть еще более заманчивые предложения по Молдове и Белорусии на конец весны-начало лета. Если на эту выставку не соберемся, то на следующую точно поедем, т.к. к этой у меня только Грейс будет 9 мес, а Джиму 6, мне б честно говоря и самой было удобнее в мае-июне поехать, когда Джим тоже в юниорах уже будет, чтоб 2 раза не кататься.

0

13

http://fci.md/calendar-ru/ полная инфа по выставкам Молдовы

0

14

Чичитта, спасибо за ссылочки!

0

15

только  проверьте  загранпаспорта ,что б всё  в  порядке  было.   Так  опять напоминаю , что с Ростова  идут  автобусы  до Кишенева   они  полупустые  по 1800 руб  один конец + до Ростова 400   комфортные     получается с  едой  около 5000

0

16

Я бы тоже махнула.........очень интересно........))) А что в Молдову надо загран паспорт? А собака обязательно должна быть чипирована?

0

17

Загран паспорт точно нужен,ну, а чип по видимому тоже.

0

18

Загран нужен, чип не обязательно.

0

19

татьяна написал(а):

Загран паспорт точно нужен,

Как долго загран делается?

0

20

Чичитта написал(а):

чип не обязательно.

Марин, это точно, ты узнавала?

0

Вы здесь » Форум любителей собак клуба "Мой Чемпион", город Волгодонск » Наши мероприятия » 11-12 февраля 2012, Молдова 2хСАСIВ+САС-MD+САС-Cyprus