Форум любителей собак клуба "Мой Чемпион", город Волгодонск

Объявление

Дорогие члены клуба! Дрессировка собак начинается с 15 апреля на дрессировочной площадке клуба. Справки по телефону: 89185179992, Андрей Николаевич

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум любителей собак клуба "Мой Чемпион", город Волгодонск » Наши мероприятия » 11-12 февраля 2012, Молдова 2хСАСIВ+САС-MD+САС-Cyprus

11-12 февраля 2012, Молдова 2хСАСIВ+САС-MD+САС-Cyprus

Сообщений 21 страница 33 из 33

21

Слоник и моськи
В течении месяца паспорт будет готов! :yep:

0

22

Слоник и моськи
Я туда собак возила. На границе чип не проверяют. Чип нужен для выезда в Европу, по ближнему зарубежью достаточно клейма (честно говоря и его никто не смотрит).
Загран паспорт нового образца (старые уже не выдают) делается 4-5 недель, оплачиваешь госпошлину 2500, делаешь ксерокопию паспорта и трудовой и сдаешь документы. Фотографируют сразу в милиции когда документы принимают.

0

23

РИК написал(а):

В течении месяца паспорт будет готов!

СПАСИБО за ответ :flag: А короткие сроки предусмотрены? :rolleyes:

0

24

shyrozhka написал(а):

получается с  едой  около 5000

не получается... Только если ночевать на вокзале.... А так еще гостиница денег стоит.

узнала у Воронежцев-цена блока 11 тыс руб с учетом 2х ночей в гостинице. Приезд в Кишенев 10 февраля вечером, ночевка в гостинице, 11 февраля выставки и ночевка в гостинице, 12 февраля выставки и отъезд в Россию после бэстов.

0

25

Слоник и моськи написал(а):

А короткие сроки предусмотрены?

Сейчас не делают с ускорением. Сама столкнулась. :dontknow:

0

26

А короткие сроки предусмотрены?

Ну на сколько я знаю нет! :dontknow:
Но сейчас по моему НЕТ ничего невозможного! :D

0

27

Чичитта

Блин, так долго, я не успею. ОБЛОМ :(

0

28

По Молдове есть еще вот что
23 июня 2012 CACIB-FCI г. Кишинев
24 июня 2012 CACIB-FCI  г. Кишинев

11 августа 2012 CACIB-FCI г. Тирасполь
12 августа 2012 CACIB-FCI г. Тирасполь

Мне нравится июньское предложение, у меня как раз юбилей 23 июня, хороший повод свалить из дома! :cool:
И там по моему тоже еще САСка будет Молдавская и еще чья-то.
Я больше хочу в июне поехать, т.к. у меня и Джим и Греся уже в юниорах будут. А в феврале мне одну Грейс можно повезти, Джима все равно придется потом в июне или августе везти.

0

29

Чичитта

В моей ситуации придётся ждать лета  ^^

0

30

В моей ситуации придётся ждать лета

Так может в июне вместе рванем?
А на эту поездку если кто 100% соберется, то договоримся чтоб их в Ростове Краснодарцы или Воронежцы подобрали. Люди отличные, мы с ними ездили! И комфортно очень (со спальным местом едешь, не сидя!)!
Хотя думаю я скорее всего и в феврале и в июне поеду, если Грейс будет готова к февралю.

Есть еще Минск (Беларусь) интересные выставки. Интересует инфа?

0

31

а у меня наоборот- в феврале получится поехать, а летом нет, т.к. меняю работу весной и никто меня не отпустит. с загран.паспортом все ок, у Дара родословная экспортная педигришная, так что документы-комплект. Главное, чтобы попутчики были из Волгодонска, я одна не решусь.

0

32

Аня&Дар
в середине января точно скажу. Посмотрю в каком виде Греся будет.

0

33

Чичитта написал(а):

Так может в июне вместе рванем?

Рванём конечно, веселей будет :cool:

Чичитта написал(а):

Есть еще Минск (Беларусь) интересные выставки. Интересует инфа?

Очень интересно, давай сбрасывай что на твой взгляд лучше :cool:

А я завтра поеду в РКФ хотя бы Дуське радуху сделаю  :D

0

Вы здесь » Форум любителей собак клуба "Мой Чемпион", город Волгодонск » Наши мероприятия » 11-12 февраля 2012, Молдова 2хСАСIВ+САС-MD+САС-Cyprus