Форум любителей собак клуба "Мой Чемпион", город Волгодонск

Объявление

Дорогие члены клуба! Дрессировка собак начинается с 15 апреля на дрессировочной площадке клуба. Справки по телефону: 89185179992, Андрей Николаевич

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Праздники в нашем клубе

Сообщений 181 страница 200 из 220

181

Поводов уже предостаточно: Маришка с Грейс кучу Бестов выиграла в Волгодонске, Вик эрдель закрыл Чемпиона России, Эльфик тоже, Зарин прозвездился, может кого забыла... да и мою награду от управления образования тоже неплохо было обмыть :D

0

182

Moichempion :cool:  :cool:  :cool:

0

183

Moichempion
ГОЛД СОДЕРДЕЙ
Мы с Ленкой сегодня приедем. Может заодно и отметим все? А то я неизвестно когда в следующий раз выходные увижу :dontknow:

0

184

Есть предложение... Эльф, Вик и Дар  недавно закрыли ЧР, Робин позакрывал титулы, у Грейс великолепные результаты и т.д.... Короче поводов много... Давайте соберемся по этим поводам? Как вам ближайшая суббота после 19 часов в пиццерии?

0

185

Аня&Дар написал(а):

Как вам ближайшая суббота после 19 часов в пиццерии?

Я - ЗА! :cool:

0

186

Виктарион написал(а):

Я - ЗА!

-отлично, пока 100 процентов будет Ева, Марина Дмитриевна, я! Желающие, присоединяйтесь!!!

0

187

Я согласна! Может быть к нам захотят присоединиться ребята, у которых есть и другие поводы собачьей радости? :D  Рождение долгожданных щенков например...или успешный дебют на выставке.

0

188

Да, дебют отпраздновать надо. Думаю мы с Сергеем тоже присоеденимся.

0

189

Здорово! Присоединяйтесь!

0

190

а может все-таки в клубе устроем встречу ближе к вечеру? просто мне кажется так больше людей пришло бы, т.к. не у всех есть материальная возможность прийти в пиццерию... чем больше людей, тем веселей. как думаете?

0

191

Аня&Дар написал(а):

а может все-таки в клубе устроем встречу ближе к вечеру?

Ань, по мне так все равно где собираться. В хорошей компании везде хорошо. Если не буду работать и буду в городе, обязательно присоединюсь, где бы не назначили встречу!

0

192

Можно и в клубе конечно... Как скажите!  В конце концов можно и пиццу и роллы заказать и в клуб, если конечно будет желание.

0

193

Moichempion написал(а):

В конце концов можно и пиццу и роллы заказать и в клуб, если конечно будет желание.

А я против! Но это моё личное мнение!!! Прошу никого не принимать на свой счёт! Давайте как люди посидим в приятной обстановке, а не как сиротки за столом, где стригут собак! Девочки! Мы ДОСТОЙНЫ ПРАЗДНИКА! Давайте себе его устроим. :flag:

0

194

Чичитта написал(а):

В хорошей компании везде хорошо.

:cool:  :cool:  :cool:
кто как хочет, конечно, но я наверное в клуб лучше приду вечерком проставляться за Дара... Чем больше хорошая компания, тем приятней и веселей!
Марина Дмитриевна, можно во вторник будет прийти в клуб после 18часов (постараюсь в начале 7-го)? буду лететь на всех парах с работы с шампанским, конфетами...

0

195

Аня&Дар
Ань, ты во вторник прийдешь? Тогда я тоже ко вторнику постараюсь приехать.

0

196

Чичитта написал(а):

ты во вторник прийдешь?

-собираюсь :yep: Ну если, конечно, Марина Дмитриевна не будет против в этот день и после 18 часов.

0

197

У нас в 18 дрессировка, мы не прийдём.

0

198

Helen написал(а):

У нас в 18 дрессировка, мы не прийдём.

Обидно! Может всё-таки в субботу, в пиццерии?
Ань, сначала спровоцировала, а теперь в кусты? o.O

0

199

Виктарион написал(а):

сначала спровоцировала, а теперь в кусты?

-Ева, выбирайте, пожалуйста, выражения ("спровоцировала", "в кусты")! мне в пятером не очень хочется сидеть в пиццерии, лучше в клубе, но с большим количеством людей, так как хочется со многими увидеться, кто в пиццерию не имеет возможности прийти!

0

200

Аня&Дар написал(а):

кто как хочет, конечно, но я наверное в клуб лучше приду вечерком проставляться за Дара...

-это мое право, никому собраться в пиццерии я не мешаю :flag:

0