Форум любителей собак клуба "Мой Чемпион", город Волгодонск

Объявление

Дорогие члены клуба! Дрессировка собак начинается с 15 апреля на дрессировочной площадке клуба. Справки по телефону: 89185179992, Андрей Николаевич

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Праздники в нашем клубе

Сообщений 81 страница 100 из 220

81

татьяна
А мы в уголочке, аккуратненько :D
Столы ставить не бдем, фуршетом все сделаем.

0

82

Мда... губки мы раскатали :D  Я поняла со слов Татьяны, что не получится у нас в клубе отметить праздник. Какие будут еще предложения?  Может куда-нибудь сходить?

0

83

Moichempion
Впринципе можно. Но сейчас везде корпоративы, надо было столик заранее заказывать. Хотя если днем пойдем, то думаю найдем место.

Куда можно сходить так чтоб и не сильно дорого и более-менее прилично?

0

84

Да,фуршет не получиться(идёт капитальный ремонт,много строительного мусора.Зато когда ремонт закончиться будет всё ОК!!!Кстати ,девочки Вся мебель пойдёт в утиль,нам нужно подумать какая мебель нужна для клуба.Я думаю 1.стол для грума 2.письменный стол 3.оформнение стенда клуба 4.наружняя вывеска.Какие будут предложения....Условия Данила Владимировича ,мебель должна хорошо вписываться в интерьетр.

0

85

татьяна Надо подумать, конечно... здорово, когда все новое и красивое.  Обязательно должны быть еще для посетителей  сиденья (диванчик).  Танюш, а что будет на стенах и какой цвет?

0

86

Танюш, а что будет на стенах и какой цвет?

Ещё не решили.Эти вопросы к нашему главному дезайнеру Жукову Д.В.Сиденья конечно будут,от клиники..

0

87

татьяна написал(а):

Эти вопросы к нашему главному дезайнеру Жукову Д.В.

:cool:  :cool:  :D  Хорошо!
Ну что с праздником??? Я уже многих людей пригласила, придется звонить, чтобы в клуб не приходили, а куда никак не решим...

0

88

Так, мы идем в приличное заведение всем клубом. Осталось только решить, куда??? :D

0

89

В пицерию на площади Победы- недорого, очень вкусно и порции большие.

0

90

shyrozhka
Мы в пицерии и были, только в новом городе. Я походу из всей толпы первая очухалась, остальные смотрю еще на форум не выходили...

0

91

Чичитта
не угадала!!! :jumping: я тут с 8 часов кукую :D блюдю за всем происходящим!! :rofl:

0

92

РИКНу и как? А я б все равно не пошла б . У Саньки температура была, я уж и так пол аптеки скупила и еще бегала по таким же заведениям.

0

93

Ну ,да рассказывайте как посидели)

0

94

Ой, девочки,посидели ОЧЕНЬ хорошо :cool: Отдыхать-не работать!!!! :cool: Жаль что Вас не было!!!! :flag: Ну не беда,праздник надеюсь не последний!!! :crazy:

0

95

Так, штрафники подтянулись. Шелти-Mания понятно, а вот татьяна почему отсутствовала???? Мы все парами, с мужьями как порядочные коллективом пошли, хорошо посидели, отдохнули, напринимали подарков и поздравлений! Саша, Евина дочка всем наделала очень красивых сувениров! Мне птица удачи досталась!!! Я ее в спальне повесила. Буду теперь желания загадывать!!! :cool:

Я сфоткала все подарки, вечером вывешу!

0

96

Ми болеем,у кого зуб,у кого трипиратура))))А подарков хоца :D и фоток тоже.

0

97

РИК написал(а):

я тут с 8 часов кукую

ну ты даешь!!! Я к обеду только свою попу от кровати оторвала!

0

98

татьяна написал(а):

А подарков хоца

Ну вы свое счастье пропустили... Ваши подарки теперь ждите до следующей пятницы-во вторник то никто не работет, клубной сходки не будет!

0

99

Да, видать классно отдохнули. Жаль, что я не пошла (готовила блины для гостей). :dontknow:  Но думаю, это был не последний повод собраться и я наверстаю упущенное :D 
Саше привет, пускай поскорей выздоравливает.
Девчата, всех с наступающим женским праздником! :love:

0

100

Да.... Если б были все наверное мест не хватило бы. Так что однозначно лучше большим сарафаном в клубе наверное.  :tomato:  :tomato:  :music:
Виктория.
Не огорчайся! И на нашей улице грузовик с пряниками.... Честно говоря мне было некогда сожалеть, бегала с тряпочкой,уксусом и градусником. :huh:

Сашку привет передала. Надеюсь скоро поправится.  :shine:
А где отчет о проведенном мероприятии? Народ просит зрелищ и хлеба.... :D

0