Форум любителей собак клуба "Мой Чемпион", город Волгодонск

Объявление

Дорогие члены клуба! Дрессировка собак начинается с 15 апреля на дрессировочной площадке клуба. Справки по телефону: 89185179992, Андрей Николаевич

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Праздники в нашем клубе

Сообщений 101 страница 120 из 220

101

Да, неужели нет фото??? o.O

0

102

Шелти-Mания написал(а):

Если б были все наверное мест не хватило бы.

Да нет, места там много, всем бы хватило :cool:

А отчет не сделаем! Мучайтесь :D

Фоток тоже нет-МД фотоаппарат не взяла, и меня не предупредила, а я думала она возьмет.... Короче остались мы в этот раз без фоток :dontknow:

0

103

Представляете, у меня то фотик был :canthearyou: !!!Но когда я об этом вспомнила -было уже поздно!! :dontknow:
Но все таки одно фото я сделала!!!! :flag:

http://i019.radikal.ru/1103/d7/02e69483c1e5.jpg

0

104

Нам было так весело, что про фотик все забыли! завидуйте и в следующий раз присоединяйтесь! :flag:

0

105

Чичитта написал(а):

Саша, Евина дочка всем наделала очень красивых сувениров!

кому что досталось?

0

106

Всем привет!!!
Мы чудесно отдохнули, просто супер!!! Впечатлений море, настроение сплошной позитив!!! Будем чаще встречаться. В следующий раз надеюсь, подтянутся те, кто пропустил это чудесное мероприятие.
РИК  :D
Наташа, лечи скорее Сашу, мы по нему уже всей школой соскучились!
Евочка и Сашенька! Еще раз спасибо за чудесные подарки!!! :cool:
Была очень рада познакомиться с новыми ребятами! Ура...ура..ура!!!  :flag:

0

107

Moichempion
Заманивай, Марин, создавай интригу! В следующий раз прибегут быстрее нас! :D

0

108

Виктарион написал(а):

В следующий раз прибегут быстрее нас!

:D  :rofl:

0

109

Чичитта
Давай ещё туману напустим? А у Оли было такое декольте..... Официантка раз десять об лампу головой треснулась проходя мимо нашего столика!

Отредактировано Виктарион (2011-03-05 22:32:21)

0

110

Виктарион написал(а):

Давай ещё туману напустим? А у Оли было такое декольте..... Официантка раз десять об лампу головой треснулась проходя мимо нашего столика!

:D  :D  :D   точно! Она, несчастная нас наверное на долго всех запомнит :D . Ха... мы еще про меню вкуснющее умолчали, а?

0

111

Moichempion написал(а):

Ха... мы еще про меню вкуснющее умолчали, а?

И не скажем!  :D  :jumping:  :mybb:

0

112

Виктарион написал(а):

Официантка раз десять об лампу головой треснулась проходя мимо нашего столика!

Под конец вечера лампа по моему не совсем ровно уже висела  :D

Да, а еще мы с Сашей играли в волейбол шариком и чуть не порасфигачили соседние столики, тогда решили завязать с волейболом, и начали играть в прятки. Правда пряталась только Саша, а ее мама все время ее выдавала и я быстро находила :D

0

113

Виктарион написал(а):

Официантка раз десять об лампу головой треснулась проходя мимо нашего столика!

Может вы так человека запугали? Вы способные.... :crazyfun:

0

114

Шелти-Mания написал(а):

Может вы так человека запугали?

Мы вроди добрые были, в хорошем расположени духа! :rofl:

0

115

Шелти-Mания Нее, там лампа неудобно свисала с потолка :D , и поэтому бедная девочка, 30 раз подбегая к нашему столику за новым заказом, все время стукалась об лампу головой... главное, что совсем на голову не одела... а то мало чем закончилось бы сие мероприятие :O  :D

0

116

Шелти-Mания
Читайте всю фразу!  :D Там сначала про Олино декольте....А лампа должна была висеть над столиком, но так, как их для нас сдвинули, то она осталась не у дел ( лампа)

Отредактировано Виктарион (2011-03-05 23:33:48)

0

117

У меня тут мысль родилась :flag:  В следующий раз официантке принесём монтажную каску! А то ещё одного мероприятия она не выдержит! %-)

0

118

Виктарион :D  :D  :D
К каске придется еще и сервировочный столик, или сразу тележку  везти, слишком много блюд и заказов... бедная девочка, у нее всего две руки... :D

0

119

Moichempion
думаю, они там все привычные. Хотя под конец такое чувство, что официантки от меня прятались, приходилось их искать :D

0

120

Виктарион написал(а):

В следующий раз официантке принесём монтажную каску!

:cool:  :cool:  :cool:
Да, девочки и мальчики вечеринка удалась на славу!!!! :cool: Очень приятно было познакомится со всеми!!! Компашка правда класс подобралась!!!!! :flag:  :D  :D Давненько я так не отдыхала!! :cool:
СПАСИБО !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0