Подловила ...
Солнечная Женя !!!
Форум любителей собак клуба "Мой Чемпион", город Волгодонск |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум любителей собак клуба "Мой Чемпион", город Волгодонск » Наши мероприятия » Праздники в нашем клубе
Подловила ...
Солнечная Женя !!!
Милая Анечка !!!
Весёлая , зеленоглазая Оля !!!
Серьёзный Саша !!!
Задумчивый Серёжа !!!
Обаятельная Юля !!!
Загадочная Саша !!!
Богатая Марина !!!
Довольный Андрей !!!
"А я тебе говорю так ..."
Фотки супер, Оксаночка!!! и вообще душевно посидели!!! Собаководам вместе никогда не скучно)
Фотки супер, Оксаночка!!! и вообще душевно посидели!!! Собаководам вместе никогда не скучно)
[взломанный сайт] Да , действительно , не соскучимся вместе !!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
ГОЛД СОДЕРДЕЙ
Оксана, фотки бомбовские!!!Спасибо тебе за такие прикольные моменты!Да уж, умеешь ты подловить момент! Я с себя угараю!!!!
А компания и прямь суперская подобралась! Приятно было познакомиться с Юлей и Сережей, увидиться и пообщаться со всеми !!!! Спасибо ВСЕЙ компании за вечер! Надеюсь вечер был не последним!
ГОЛД СОДЕРДЕЙ
В посту 166 первая фотка- прикол! Посмотри моя рука нереально удлинилась!
Длинная и с гипсом!
РИК
Оксана, фотки бомбовские!!!
Самой очень понравились !!! Все так хорошо получились !!!
Спасибо тебе за такие прикольные моменты!
Всегда с радостью !!! [взломанный сайт]
Да уж, умеешь ты подловить момент!
Да просто так получается ... [взломанный сайт] Просто от души ... [взломанный сайт]
Я с себя угараю!!!!
Очень мило и душевно получилась !!!
А компания и прямь суперская подобралась! Приятно было познакомиться с Юлей и Сережей, увидиться и пообщаться со всеми !!!! Спасибо ВСЕЙ компании за вечер!
Да , компания была просто отличная !!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] И сиделось вместе , и общалось легко и весело !!!
Надеюсь вечер был не последним!
Ну надеюсь точно не последний !!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
В посту 166 первая фотка- прикол!
Посмотри моя рука нереально удлинилась!
Длинная и с гипсом!
Ой точно !!! А я даже сразу и не заметила этого !!!
Молодцы,отлично посидели
Привет! Как у вас дела, так скромно спросила я! А где это вы гуляли? Завидую Вам! За то я работаю в поте лица! Некогда мне! Молодцы, так держать!
прикольно )
Лия и Дэль
А где это вы гуляли?
Лия , это мы отмечали сдачу экзаменов наших собакувичей . В Пиццерии .
прикольно )
[взломанный сайт] [взломанный сайт]
татьяна
Молодцы,отлично посидели
Да , посидели душевно !!!
Вау!!! Прикол то какой! Фотки отпадные! Как же здорово, что мы начали вот так дружно собираться!!! УРА!!!
Надеюсь, теперь это будет традиционно...
Вау!!! Прикол то какой! Фотки отпадные!
Как же здорово, что мы начали вот так дружно собираться!!! УРА!!!
![]()
![]()
Надеюсь, теперь это будет традиционно...
Надо завести такую традицию - душевных посиделок !!!
С хорошими людьми и отличной компанией !!!
Надеюсь что поводов для этого будет достаточно !!!
Вы здесь » Форум любителей собак клуба "Мой Чемпион", город Волгодонск » Наши мероприятия » Праздники в нашем клубе