Наверно нас видели
Это случайно не Майя???
Форум любителей собак клуба "Мой Чемпион", город Волгодонск |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум любителей собак клуба "Мой Чемпион", город Волгодонск » Страницы наших питомцев » Сибирский Хаски Белый Клык С Отрадного
Наверно нас видели
Это случайно не Майя???
Пальмира,живем в новом городе на В-9,рады будем погулять=))
Мы только за! Мы живем за комсомольцем, по вечерам с Агрой катаемся на велосипедах.
Отлично =),мой номер 89889477808 звоните,я сегодня буду с Пальмирой возле комсомольца гулять.
Белый Клык
Денис
Приятно было встретить хасяток и познакомится с Пальмирой и Денисом сегодня возле Радуги.
Денис
Добро пожаловать!!! Извините, не смогла с Вами познакомиться поближе, в Радугу можно приходить только детям. Ждем Вас в клубе!
Видела сегодня Бурашу, постройнел мальчишка)))) Фурминатор творит чудеса!
Видела сегодня Бурашу, постройнел мальчишка)))) Фурминатор творит чудеса!
Откармливаю
ящерки, клещики...
Клещики...
Пркольно. Много на природе? А то вон в городе их было в пршлом году валом,а про природу... молчу. В этом году пока одного видела.
Пальмира красивая девка. Ушки и глазки очаровательные. Она пока ещё малышка,но хороша. Леди.
Передавайте Пальмире и Денису привет от лисичек и мини-лаечек.
А Бураша как вел себя? По джентельменски или Жентельменом быть не хочу?
Смотрю вон мамзель на него буром на Бурашу прет.
А Бураша как вел себя? По джентельменски или Жентельменом быть не хочу?
Смотрю вон мамзель на него буром на Бурашу прет.
Бураша джентельмен , позволял с собой делать все, что Пальмире вздумается, если конечно она из под его тушки успевала вылазить
А вот когда перед его носом две девицы между собой играют, вот этого он не любит , как это так, да без него. Тут то он начинает на них порыкивать и разгонять разбойниц
да нормально на природе с клещами, мы вон гуляем-гуляем, гуляем-гуляем. ни одного еще не встретили ТТТ. Хотя в травке поваляться это за милую душу)))
Вчера встретили хася,8 месяцев,кличка Карон
Такой кабанчик! Не, Пальмира больше на волка похожа!
Агра, Наташа по сравнению с Кароном, Агруся просто стройняшка!
Карон в 7 месяцев уже 25 весил,а сейчас.......
Карон в 7 месяцев уже 25 весил,а сейчас.......
Может он все-таки маламут???? Это уже перебор для хася! Срочно на диету))))
Карон - это Кай, то ли хась переросток, то ли хасомаламут))))
Ой,успокоили! Не только у одной меня толстая хаски!
У меня такое чувство что за время моего отсутствия Агра постройнеет!
Вы здесь » Форум любителей собак клуба "Мой Чемпион", город Волгодонск » Страницы наших питомцев » Сибирский Хаски Белый Клык С Отрадного