У меня такое чувство что за время моего отсутствия Агра постройнеет!
Сегодня увидим!
Форум любителей собак клуба "Мой Чемпион", город Волгодонск |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум любителей собак клуба "Мой Чемпион", город Волгодонск » Страницы наших питомцев » Сибирский Хаски Белый Клык С Отрадного
У меня такое чувство что за время моего отсутствия Агра постройнеет!
Сегодня увидим!
Белый Клык
Отличный костюм! Если его расшить чем-то блестящим, я думаю будет вообще суперский для выступления.
Белый Клык
совсем Буран ученый стал!!!!! Красавчик!!!!
Белый Клык
совсем Буран ученый стал!!!!! Красавчик!!!!
конечно)Не убегал бы ещё:D
Фото очень здорово демонстрирует, как стараются оба ученика, и Юля и Буран. Отличная пара, умнички, работяги!!! Думаю, мы еще что покруче покажем, чем прыжки через скакалку, хотя и таких результатов профи добиваются многомесячным трудом.
Обратите внимание и на выражение Бурана, он знает себе цену и делает упражнения с восторгом и радостью.
конечно)Не убегал бы ещё:D
Не переживай! Когда Ани нет на площадке, он не убегает. А когда есть - Буран шалит, и это нормально! Научим
Обратите внимание и на выражение Бурана, он знает себе цену и делает упражнения с восторгом и радостью.
О! Да! Цену себе этот засранец знает
Думаю, мы еще что покруче покажем, чем прыжки через скакалку, хотя и таких результатов профи добиваются многомесячным трудом.
Я поражаюсь, как буквально за несколько дней Юля и Буран освоили новую программу! И главное, что все это моему засранцу нравится
Не переживай! Когда Ани нет на площадке, он не убегает. А когда есть - Буран шалит, и это нормально! Научим
Это он на Юлю обиделся, что она без сыра пришла
А меня всегда поражают люди, бегающие по разным площадкам, дрессировщикам... в конечном итоге я слышу речь: "Хаски не поддаются дрессировке, это собака не для этого".
Как впрочем и о других породах... У нас как-то в группу мопса водили, он курс ОКД рядом с немецкой овчаркой отрабатывал, на расстоянии 30 метров
Нет не дрессируемых собак, собака создана, чтобы служить человеку и получать от этого настоящее собачье счастье, что впрочем мы и видим в глазах Бурана и других наших питомцев.
Аня! Спасибо, что регулярно водите к нам Бурана, у Юли появиться благодаря общению с ним огромный опыт и практика.
Просто я ужасно стараюсь:D
вай какие мы классные:)а у меня тоже пару фото есть только те где они в троем отдыхают:)
вай какие мы классные:)а у меня тоже пару фото есть только те где они в троем отдыхают:)
Давай!
ща попробую...
остальные позже:)
Как выросла Аджана! Скоро наши пёсы у неё под животом проходить будут!
Вы здесь » Форум любителей собак клуба "Мой Чемпион", город Волгодонск » Страницы наших питомцев » Сибирский Хаски Белый Клык С Отрадного