Форум любителей собак клуба "Мой Чемпион", город Волгодонск

Объявление

Дорогие члены клуба! Дрессировка собак начинается с 15 апреля на дрессировочной площадке клуба. Справки по телефону: 89185179992, Андрей Николаевич

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум любителей собак клуба "Мой Чемпион", город Волгодонск » Страницы наших питомцев » Сибирский Хаски Белый Клык С Отрадного

Сибирский Хаски Белый Клык С Отрадного

Сообщений 261 страница 270 из 270

261

Аня, какая же красотища окружает нас!  :yep: Супер! Фоторепартаж как всегда обалденный!  :cool:  Такие мордахи соб счастливые! Ну а гимнастки ващеее класс!  :D

0

262

Аня, вот это ты меня подловила! Отомстила за "питательный" рацион Бурана? :D

0

263

Ух ты! Классный поход! Суперский!!!  :cool:  :cool:  :cool:
А мне Олечка звонила и сказала, что заболела... Ну слава богу, все в порядке! :cool:

0

264

У неё была температура 37. Но мы так редко выезжаем,поэтому и упросила меня взять её с нами!  :flirt:

0

265

И сейчас 37,5 температура.Лечимся.

0

266

Всю красоту похода омрачали бескрайние помойки наших отдыхающих...  :suspicious:

http://s3.uploads.ru/t/YhU6V.jpg

А наши собаки только и глядели в их сторону и рыскали по ним в поисках "вкусняшек"  :mad:

0

267

Всю красоту похода омрачали бескрайние помойки наших отдыхающих...  :suspicious:

Да.... Не понимаю как люди могут быть такими СВИНЬЯМИ! Едут туда все на машинах и не могут забрать мусор с собой... :disappointed: А потом сами же возвращаются туда с детьми и отдыхают на БОЛЬШОЙ ПОМОЙКЕ. Не берегут ту красоту,что дал нам Бог просто так.А ведь у нас прекрасные места ,из Москвы, Украины и многих др.мест приезжают к нам на Дон отдыхать. Ох, какие мы не благодарные,бездумные и жестокие! :angry:

0

268

Агра
Конечно лечитесь!

Белый Клык написал(а):

Всю красоту похода омрачали бескрайние помойки наших отдыхающих...

Жесть! o.O  :canthearyou:

0

269

Moichempion написал(а):

Жесть

:D вы еще на пляже в9 не были...

:cool: поход кайфовый!!!!! молодцы! выбрались!

0

270

РПБ Орхидея написал(а):

поход кайфовый!!!!! молодцы! выбрались!

Ага, в последний момент собрались!

0

Вы здесь » Форум любителей собак клуба "Мой Чемпион", город Волгодонск » Страницы наших питомцев » Сибирский Хаски Белый Клык С Отрадного