Вау! Прелесть! Где купили? Нам тоже надо! Мы иногда бываем там, где снег.
В интернет-магазине http://www.dogspecial.ru/category/sleddog-harness/
Форум любителей собак клуба "Мой Чемпион", город Волгодонск |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум любителей собак клуба "Мой Чемпион", город Волгодонск » Страницы наших питомцев » Сибирский Хаски Белый Клык С Отрадного
Вау! Прелесть! Где купили? Нам тоже надо! Мы иногда бываем там, где снег.
В интернет-магазине http://www.dogspecial.ru/category/sleddog-harness/
cosmo855
Эх и классно же мальчонке по "настоящей зиме" резвиться . На санках то катались?
Эх и классно же мальчонке по "настоящей зиме" резвиться . На санках то катались?
Это точно!!! Домой его не затащишь!!! Во все сугробы залезет, всех снеговиков разрушит!
Это хорошо, что есть знакомые с частным домом, можно хоть оболтуса отпустить побегать, а самой в дом спрятаться погреться!
На санках 3 раза пробовали детишек катать, с задачей справился, правда сначала не понял чего от него хотят , пришлось бежать рядом и дразнить вкусняшкой. Так еще каждые 2 метра остановку делал, как что-нибудь интересное находил на земле
Это вся наша дружная семья,думаю нашему приёмышу скучно не будет!
Какая красавица !!! Мы с удовольствием!!! Девчонок мы любим
cosmo855
Ну и воображала же Буран! такую мордясу состряпал
Фото, где прыжки через лавочку, супер!
Красивый мальчишка! И окрас довольно редкий,по крайней мере я таких очень мало видела
Интересно,а вас с волком не путают?
Потому как очень похож даже повадками.
Ну и воображала же Буран! такую мордясу состряпал
Фото, где прыжки через лавочку, супер!
Воображала еще тот!!! Особенно когда без поводка бегает.
Красивый мальчишка! И окрас довольно редкий,по крайней мере я таких очень мало видела Интересно,а вас с волком не путают? Потому как очень похож даже повадками.
У него в роду был кобель огнено-рыжего окраса, мать у него вылитый волк, а папашка черно-белый. А он у меня получился вот такой необычный, днем он коричнево-рыжий, а вечером палевый))))
отец - Танцующий Ангел с Отрадного
Нас в детстве лисенком называли)))) Сейчас уже редко волком зовут, все уже привыкли к нему, да и наш район грамотный стал, уже знают кто такие Хаски, волком в основном дети называют, а взрослые просто шарахаются))))
От нас обычно шарахаются когда он разгоняется и несется поджав уши, высунув язык с бешенными глазами , да еще на 7 метровом поводке. Зрелище не для слабонервных
Вы здесь » Форум любителей собак клуба "Мой Чемпион", город Волгодонск » Страницы наших питомцев » Сибирский Хаски Белый Клык С Отрадного