Хаски ОЧЕНь красивые собаки!
Молодцы! Отличный фоторепортаж.
СОГЛАСНА НА ВСЕ 100% !
Форум любителей собак клуба "Мой Чемпион", город Волгодонск |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум любителей собак клуба "Мой Чемпион", город Волгодонск » Страницы наших питомцев » Сибирский Хаски Белый Клык С Отрадного
Молодцы! Отличный фоторепортаж.
СОГЛАСНА НА ВСЕ 100% !
А вообще хотела сказать,что молодцы,что занялись своей собакой и фото и репортажики с дрессировки просто замечательные.
Многие обладатели собак,требующих такие нагрузки используют ВЕЛОСПРИНГЕР.
Достаточная нагрузка для хаски была бы обеспечена.,хотя вещь достаточно дорогая и требует езды не по тротуарам а больше по трассе.
Хотя можно и на поводке.
Да это штука супер! Давно уже про нее узнала! Но чтобы интересного я не находила, в нашем городе такого увы нет .
Да и без велоспрингера на обычном поводке Бураша хорошо бежит, пока я не падала . И на роликах тоже не плохо, вот только на роликах он не развивает должной скорости, для него это так, ходьба быстрым шагом.
Агра
Нет недрессируемых собак, заверяю с полной ответвенностью. Просто желания у хозяев таких собак на дрессировку увы... нет. Из всех вновь вступивших членов клуба (породы хаски), только Вы и пришли на дрессировку...
Они куда-то ходят на дрессировку.
Нам тоже такую штуку надо найти, Адрика гонять.
Нам тоже такую штуку надо найти, Адрика гонять.
Они в интернет -магазинах продаются, около 3500руб стоят , а еще пол года назад 2500руб были.
http://www.pettra.ru/index.php/cat/c601 … porta.html
У них вроде и самовывоз есть из Москвы.
Белый Клык
На ПЕСИКЕ есть тема по Велоспрингеру.
Найду-дам ссылку.
Там несколько моделей,которые продаются в России. У кого какие плюсы-минусы.
Helen
Да,Лен. Вам тоже такая штуковина жутко подойдет. По крайней мере,вам дома потом будет как в раю,когда вся энергия уйдет на занятия бегом.
Сегодня Бурашу на велосипеде 2 часа гоняла по школьному стадиону и вокруг школы. Так здорово . И у Бураши дурь выйдет
и я лишние килограммы сброшу
.
Никакой велоспрингер не нужен!!!, обычный поводок на 1,5 метра, привязала к рулевой трубе и вперед. В следующий раз заставлю кого-нибудь нас пофотать.
Бураше особенно понравилось с горки сбегать, скорость набирать.
О, да! Их независимый, вреднючий характер хоть как-то перекрывает их красота и обаятельность!
И у Бураши дурь выйдет и я лишние килограммы сброшу .
прикольно! Только у Бураши не дурь, а энергия настоящего хаски , коль летом саней нет, так и с велосипедом надо, ему это за счастье.
прикольно! Только у Бураши не дурь, а энергия настоящего хаски , коль летом саней нет, так и с велосипедом надо, ему это за счастье.
Да его не поймешь... с горы ему счастье, а по прямой и в гору каторга
Так вниз же само выносит, а по прямой работать надо.
Так вниз же само выносит, а по прямой работать надо.
Так это же хаски, они должны все любить!
обычный поводок на 1,5 метра, привязала к рулевой трубе и вперед
Молодец! Только я где-то читала, как одна дама при таком методе пару раз через руль летала, когда мимо кошка пробегала)))) Вы там поосторожнее
Молодец! Только я где-то читала, как одна дама при таком методе пару раз через руль летала, когда мимо кошка пробегала)))) Вы там поосторожнее
Да не, я бдительная , как увижу собачку на горизонте, так притормаживаю.
По началу ездили в недоуздке, а теперь пробуем без, пока вроде все целы.
А кошки нам по барабану, дома своих гоняем.
А спереди я его привязываю, потому что он обычно позади тащится, якорь мой мохнатый
А когда с горки летим, он уже впереди, что можно педали не крутить, только крепко за руль держаться, и руки с тормозов не отпускать
Белый Клык
Доброго дня !!!
Отличный фотоэкскурс !!! С удовольствием посмотрела !!!
Активная у вас жизнь !
ГОЛД СОДЕРДЕЙ написала:Белый Клык
Доброго дня !!!
Отличный фотоэкскурс !!! С удовольствием посмотрела !!! Активная у вас жизнь !
Аня у нас молодец! Такая же активная как и хаски! Всех нас хасятников разыскала и собирать пыталась. Только не все хасятники такие же активные как и Аня!
Вы здесь » Форум любителей собак клуба "Мой Чемпион", город Волгодонск » Страницы наших питомцев » Сибирский Хаски Белый Клык С Отрадного