Аня у нас молодец! Такая же активная как и хаски!
Всех нас хасятников разыскала и собирать пыталась. Только не все хасятники такие же активные как и Аня!
Пусть вас мало , но вы "в тельняшках" !!!
Форум любителей собак клуба "Мой Чемпион", город Волгодонск |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум любителей собак клуба "Мой Чемпион", город Волгодонск » Страницы наших питомцев » Сибирский Хаски Белый Клык С Отрадного
Аня у нас молодец! Такая же активная как и хаски!
Всех нас хасятников разыскала и собирать пыталась. Только не все хасятники такие же активные как и Аня!
Аня у нас молодец! Такая же активная как и хаски! Всех нас хасятников разыскала и собирать пыталась. Только не все хасятники такие же активные как и Аня!
Да уж. Насильно мил не будешь
Вот это точно! Всегда рады новым хасячьим мордам
Белый Клык
Где ж тут не свалиться без задних ног......сначала отлично отработал на дрессировке,
а потом хозяева решили ещё хлопчика загонять на велике
тут не только без задних лап свалишься
Ребёнок не бедный, а счастливый, живёт активной жизнью, для которой он и предназначен! Бураша красавчик! Вчера первый раз увидела его вживую, очень мне понравился. И отлично работал с ЮХ! Умница!
Где ж тут не свалиться без задних ног......сначала отлично отработал на дрессировке, а потом хозяева решили ещё хлопчика загонять на велике
Да ладно загоняли , так часочек побегал в след за Агрой
Ребёнок не бедный, а счастливый, живёт активной жизнью, для которой он и предназначен! Бураша красавчик! Вчера первый раз увидела его вживую, очень мне понравился. И отлично работал с ЮХ! Умница!
Да уж, активная жизнь у нас через раз проскакивает , нет пока саратников
.
Спасибо за красавчика!!!
Я вот поражаюсь нам хозяевам, мы настолько привыкаем к своим четвероногим друзьям, что уже не замечаем их красоту, для нас они кажутся такими обычными, а чужие наоборот такими красавчиками
Он у ЮХ переходящий приз , почти со всеми поперезанимался.
Белый Клык
Бураша для детей некая трудная ступенька, которую они вместе с этим шустрым и строптивым парнишкой успешно преодолевают, чему как правило рады вместе. Вчера на занятиях ЮХ такая потрясная гармоничная пара Бурана и Юли получилась, я любовалась на них все занятие. Разве не в этом истинная радость... когда собака знает, что ее обожают, ей восхищаются, ее уважают и она в ответ всегда платит той же монетой.
Бураша для детей некая трудная ступенька, которую они вместе с этим шустрым и строптивым парнишкой успешно преодолевают, чему как правило рады вместе. Вчера на занятиях ЮХ такая потрясная гармоничная пара Бурана и Юли получилась, я любовалась на них все занятие. Разве не в этом истинная радость... когда собака знает, что ее обожают, ей восхищаются, ее уважают и она в ответ всегда платит той же монетой.
Юля с ним строже всех, потоэтому у них такая гармония
Белый Клык
Ничего подобного. Юля не умеет быть строгой, в этом вся фишка. От строгости никаких гармоний не бывает , тут совершенно другие действия и эмоции.
Moichempion
Белый Клык
ой ну спасибо,спасибо
Белый Клык
на самом деле,я не считаю себя хорошим дрессировщиком.Это мои первые пол года на площадке. Но мне нравиться
Там я сижу! Это вообще моя миска!!!!
Товарисчь Агра!!!
Где фотки с лесопедами???
Белый Клык
1ое фото вообще блеск
Фото супер! Собаки стали себя показывать, как и подобает гордым хаски, все на "лице" написано
на самом деле,я не считаю себя хорошим дрессировщиком
Сколько живет человек, столько он и должен учиться, совершенству нет предела, как и знаниям. Все ребята УМНИЧКИ!!!
Белый Клык
Некоторые фото разместила в темку ЮХ, Анна, вы не против?
Вы здесь » Форум любителей собак клуба "Мой Чемпион", город Волгодонск » Страницы наших питомцев » Сибирский Хаски Белый Клык С Отрадного