Спасибо огромное! Вот если б собраться всем и с собаками ( в идеале они тоже все дружат) в поле , не лесу( в лесу и хозяева потеряться могут) и повеселиться.
Отредактировано shyrozhka (2010-12-09 13:07:35)
Форум любителей собак клуба "Мой Чемпион", город Волгодонск |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум любителей собак клуба "Мой Чемпион", город Волгодонск » Поздравлялки! » Поздравляем именинников!
Спасибо огромное! Вот если б собраться всем и с собаками ( в идеале они тоже все дружат) в поле , не лесу( в лесу и хозяева потеряться могут) и повеселиться.
Отредактировано shyrozhka (2010-12-09 13:07:35)
и повеселиться.
Ох Ольга, не надо о грустном, я частенько вспоминаю наши походы в *поля* собачек погулять, оттриминговать , и ведь хорошо было, а у нас то тут и полей таких нет
Приезжай , поля есть, контенгент тот-же, и триминговать есть кого. Доберманов и не хватает.
Вот если б собраться всем и с собаками ( в идеале они тоже все дружат) в поле , не лесу( в лесу и хозяева потеряться могут) и повеселиться.
Ну погодка малость не та для полей...
А вот в клубе соберемся обязательно!!!!
Там то никто не потеряется, надеюсь
Черная Вода!!! Дорогая Юлечка!!!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Лия и Дэль Вау! Спасибки!
Для друга слов не жалко теплых,
Тебе что хочешь, подарю,
Сибирского тебе здоровья,
Тебя я искренне люблю!
Пусть день рождения подарит
Всё то, о чём твои мечты,
Пусть много радости доставят
Сюрпризы, тосты и цветы!
В своём желании заветном
Всё, что захочешь, назови,
Пусть мир твой будет разноцветным
От счастья, красоты, любви!
Желаю, чтобы повторялось
Всё то, что радует тебя,
И шаг за шагом приближалась
Мечта заветная твоя!
С днем рождения!
Лия и Дэль
С днем рождения!!!!!
Всего-всего самого самого лучшего!!!!
УРА!!!
Отредактировано Чичитта (2011-01-16 09:49:04)
ЛИЯ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!ПУСТЬ СБЫВАЮТСЯ ВСЕ МЕЧТЫ!!!!
Девочки, дорогие, всем большое спасибо!
НАТАШЕНЬКА (Шелти Мания)! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ТАНЮШКА (Эксклюзив)! ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮЮ!!!!!!!!!
НАТАША И ТАНЮШКА С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!ВСЕХ БЛАГ!!!
Наталья и Таня!!!!
С днем Рождения!!!
Здоровья, счастья и громких побед!!!!
Девочки дорогие! От все души я и Дель поздравляем вас с днем рождения! Здоровья вам дорогие, счастья, огромного везения, и конечно исполнения всех ваших желаний и мечты!
эксклюзив
Татьяна, пламенные поздравления из Кемерово!!!
С Днем Рождения! Всего самого замечательного))) Побед, любви, игривого хулиганства, много денег, еще больше друзей. И конечно же очень большой и очень приятной неожиданности!
Вы здесь » Форум любителей собак клуба "Мой Чемпион", город Волгодонск » Поздравлялки! » Поздравляем именинников!