Наша Лайза
Сообщений 1 страница 20 из 31
Поделиться22012-02-20 11:43:09
Действительно миник.
Такая малявочка.
Галя. Расскажите как она появилась в вашем доме.
Вообщем ждем подробного рассказа о Лайзе и о вас с семьей.
Поделиться32012-02-20 11:58:19
и вот с 10 июля она наш член семьи.
А Вы не обратили внимание, что Лайзочка всего - то полгода находится в новой семье... Прикрытие спасением собаки... интересно... если Лайза родит щеночков, и от нее так жаждут оставить щенка, останется ли она и дальше в этой семье... посмотрим.
Кстати, а какой клуб ей делает родословную? Явно не наш и как она собирается получать выставочную оценку???
Впрочем... как и многие...
После того как я написала свой первый пост, мне позванила Е.В. Зазина и говорит: Таня, ты знаешь к нам приводили семилетнюю суку и хотят её повязать. Мы её все отговаривали, но хозяйка была настроена категорично и сказала: Я всё равно её с кем нибудь повяжу, т.к мы тебе не дозвонились, пришлось позвонить Дудаевой.
Да, да... конечно же, хозяйка Лайзы под дулом пистолета заставила дозвонится о вязки с кобелем Лены Дудаевой , весь клуб под прицелом держала... "детский сад"... аж противно.
да еще оказывается, от хозяйки Лайзы только вранье!!! На многих страницах форума.
Лайза Минели
прошу вас более не посещать НАШ ФОРУМ!!! Вас здесь не поймут, не поддержат и уж тем более не полюбят! А эта страница останется на память... как пример живодер-ского отношения к собаке.
Поделиться42012-02-20 12:33:28
Господи.... какая страшная история!!! Страшно подумать,что у такой МИЛАШКИ такая сложная и страшная судьба.
Наверное Собачий Бог дал ей такие испытания,чтоб потом она встретила самого лучшего для себя человека.
Жутко за людей,чего творя и какая безответственность.
Ну да. Парень то тот наверное и начудил с ней,что уже была похожа на незнамо кого,
От красивого,холеного животного на халяву не многие откажутся.
Я много тем читаю об отказниках-это страшная статистика и страшная безалаберность перед самим собой.
Очень печально все.
Но не будем о плохом,ведь теперь у Лайзы есть и мама и папа.
Поделиться62012-02-20 13:02:13
допро пожаловать на форум! Вы молодцы, что спасли Лайзу!
Поделиться82012-02-20 15:05:26
Привет привет Лайза! И новая мамочка Галя! Я очень рады видеть вас и ваших питомцев на форуме! Вы молодцы!!! Я имела честь познакомиться с Лайзой и ее новыми хозяевами лично. Прекрасная семья и красавица Лайза сейчас в отличной форме чистенькая выхоленная и очень залюбленная! И нипочем не скажешь что у нее некогда были такие проблемы! Точно есть собачий Бог! И надеюсь мы с Лайзой еще не раз вас удивим и порадуем! Насколько мне известно Лайза Минели собирается на свою первую в жизни выставку!!! Удачи и ждем фото рассказа! Вы молодцы!
С теплом Я и Роббин.
Поделиться92012-02-20 15:20:08
Великая стена
Спасибо Леночка за теплые слова.
Поделиться102012-02-20 16:36:18
Да,хорошо,что хорошо кончается.Удачи Лайзе в подготовке к первой выставке!!!
Поделиться112012-02-20 17:24:17
Спасибо всем большое,мы рады что мы Вас нашли.
Поделиться122012-02-24 09:35:06
Галина, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ!!!!! И ПОЗДРАВЛЯЮ С ОТКРЫТИЕМ ТЕМКИ!!!!!! Ну во первых хочу сказать Вам ОГРОМНОЕ СПАСИБО за то что судьба Лайзочки Вам стала не безразлична и Вы забрали её себе. У Вас ОЧЕНЬ красивая и породная девочка, досталась правда она Вам в очень плачевном состоянии, с очень запущеной аллергией, но поверьте, это всё поправимо, главное подобрать ей правильное питание. Вы не пожалеете что эта девочка появилась в Вашем доме. Шар-пеи, они недоверчивы к людям, тем более её много раз предавали. Нужно не много времени чтобы она к Вам привыкла и поняла что Вы её больше никому не отдадите и тогда она будет очень преданна Вам. Галя, а у Лайзы есть документы? Хотелось бы знать её корни, кто её родители.И хочу написать по поводу вязки. Шар-пейный век очень короток, собаки этой породы живут 8-10 лет, до 10 доживают единицы. Сейчас ей 7, это очень много для того чтобы её вязать, у девочки была очень тяжёлая судьба,не правильное питание, стрессы от того что её постояно отдавали, от этого здоровье у неё не прибавилось, а наоборот ухудшилось. Поверьте мне, что роды ещё ниодной собаке улучшения не приносили, в неё итак хорошего вложили очень мало( по поводу питания и здоровья) а щенки и это заберут. У меня ОГРОМНАЯ К ВАМ ПРОСЬБА НЕ ВЯЖИТЕ ЕЁ ПОЖАЛУЙСТА! Пусть Лайзочка хоть в старости поживёт в тепле, любви и ласке, ведь ей так мало для этого осталось. А щеночка Вы потом обязательно себе приобретёте, я в этом уверена, в эту породу не возможно не влюбиться, у кого хоть раз был шар-пей, он навсегда остаётся в сердце владельца, потом появляется и второй и третий и т.д. Вы где живёте в новой или старой части города? Если у ВАс будут какие-нибудь вопросы, то можите мне звонить в любое время, буду рада Вам помочь. Мой тел 8-928-136-20-50 звать меня Татьяна, я владелица трёх плюшевых шар-пейчиков.
Поделиться132012-02-24 10:51:26
Я живу в старой части города.
Родители Лайзы
Отец:Banderas ot Krasnogo Solnyshka
Мать:Велси Кью Сан
Дата рождения 31,12,04г
Поделиться142012-02-24 11:29:48
Напрасно я всё это написала, жаль что не могу стереть свой пост. Хочу обратиться к Лене Дудаевой: Лена, ты считаешь это нормально развязывать собаку на восьмом году жизни?????Эх, да кто ж о ней тогда думал, лишь бы Робин удовольствие получил.
В любом случае желаю своей внучке( Лайза внучка моей Ярочки) всего самого хорошего. А крови у девочки ОЧЕНЬ ХОРОШИЕ!!!!
Поделиться152012-02-24 12:25:29
эксклюзив
В таких ситуациях ОЧЕНЬ ЖАЛЬ СУКУ
Какой ужас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Лайзочка, держись, девочка. Мы за тебя держим кулачки. Надеюсь, что ты не умрешь при родах либо через пол года после них, и родишь здоровых деток. Собачий Бог тебя опять покинул, или послал новое тяжкое испытание, чтоб побыстрее призвать к себе!
Владельцы, о чем вы думали развязывая суку МИНИ на ВОСЬМОМ году жизни, еще и с проблемным здоровьем, тем более на достаточно крупном кобеле?????????????? Вы уверены что она разродится, а если придется кесарить выдержит наркоз??????????????? Вы очередные, пятые люди с которыми собаке не повезло!!!! Только остальные просто предавали ее, отдавали и т.д. А Вы поступили еще хуже! Вы ради того, чтоб получить щенков поставили под угрозу ее жизнь и решили лишить последнего здоровья!!!!!!!!!!!!
Собаке в последний раз не повезло сильнее, чем во все предыдущие! Не обижайтесь, но это правда!!!
Поделиться162012-02-24 12:42:06
Напрасно я всё это написала, жаль что не могу стереть свой пост. Хочу обратиться к Лене Дудаевой: Лена, ты считаешь это нормально развязывать собаку на восьмом году жизни?????Эх, да кто ж о ней тогда думал, лишь бы Робин удовольствие получил.
В любом случае желаю своей внучке( Лайза внучка моей Ярочки) всего самого хорошего. А крови у девочки ОЧЕНЬ ХОРОШИЕ!!!!
1.При чем тут Лена?
2.Если вы думаете что мы на собаке решили построить бизнес как вы , то вы глубоко ошибаетесь.
3.В первую очередь была консультация с ветеранорм, потом с клубом, все дали добро, собака здорова и в хорошем состоянии.
4.Я не пойму при чем тут Лена Дудаева? Если бы не Лена то была бы другая женщина или мужчина возможно не с нашего города.
Чичитта
Не видя, не зная собаку как вы можете что-то обсуждать или кого-то критиковать.
Владельцы, о чем вы думали развязывая суку МИНИ на ВОСЬМОМ году жизни
Ну после замера роста собаки она довольно таки подходит стандарту по всем параметрам.
Поделиться172012-02-24 12:53:09
Лайза Минели
для любой собаки первые роды в таком возрасте-это большой риск. Конечно ваша собака и вам решать, нужна больше вам она сама или щенки от нее. Счастливой старости у нее не вышло, но опять же это ваше право. А высказать свое мнение-мое право. Я бы не вязала первый раз суку столь преклонного возраста, не зависимо от породы, размера, и т.д.
Поделиться182012-02-24 13:03:47
Чичитта
Вы можете высказывать свое мнение по отношению к теме и разговору, а не зная того что мы сделали перед тем как ее повязать что-то высказывать в наш адрес.
ЕЩЕ РАЗ СКАЖУ ЭТО БЫЛО СДЕЛАНО НЕ ОТ БОЛДЫ ИЛИ ПОТОМУ ЧТО НАМ ПРОСТО ТАК ЗАХОТЕЛОСЬ, А ПОСЛЕ КОНСУЛЬТАЦИИ С ВЕТ. ВРАЧОМ И КЛУБОМ
Поделиться192012-02-24 13:06:02
Чичитта
эксклюзив
Девчонки!
Может больше виноваты те добрые люди,которые при советовали развязать семилетнюю суку????
Но это никак не снимает ответственности ни с ветеринара,который решил наблюдать,ни с хозяев,ни с советчиков добрых.
Дай то Бог,чтоб все прошло нормально.
Тут с молодой сукой-первородкой переживаешь,а с семилетней....
Поделиться202012-02-24 13:12:25
ЕЩЕ РАЗ СКАЖУ ЭТО БЫЛО СДЕЛАНО НЕ ОТ БОЛДЫ ИЛИ ПОТОМУ ЧТО НАМ ПРОСТО ТАК ЗАХОТЕЛОСЬ, А ПОСЛЕ КОНСУЛЬТАЦИИ С ВЕТ. ВРАЧОМ И КЛУБОМ
Галя.... Никто вас ни в чем не обвиняет,но поверьте-плохи были ваши советчики,раз посоветовали....
Вот так обыватель попадается на "добрые" советы.
Есть породные форумы,есть ветеринарные,есть ПЕСИК,на которых много знающих людей. Надо конечно было у породников давнишних спросить.
Ну все равно... Желаю вам и Лайзе выкарабкаться в норме из вашей ситуации. Пусть все будет хорошо.
Кстати ..... а как же племдопуск?
У Лайзы же нет оценки.