Форум любителей собак клуба "Мой Чемпион", город Волгодонск

Объявление

Дорогие члены клуба! Дрессировка собак начинается с 15 апреля на дрессировочной площадке клуба. Справки по телефону: 89185179992, Андрей Николаевич

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Наша Лайза

Сообщений 21 страница 31 из 31

21

Лайза Минели написал(а):

Если вы думаете что мы на собаке решили построить бизнес как вы

На КАКОЙ собаке я сделала бизнес?????????Вы знаете, у меня две суки и два кобеля. Одной суке (Вашей бабушке 12,5лет), другой 6 лет.Ниодну из них я не вязала своими кобелями, хотя кобели представляют племяную ценость.Стоимость Джокера 50000+100000 я вложила на его шоу карьеру т.к. собака выставлялась за границей, второго мальчика я только привезла, его стоимость 40000.Вторая моя сука была повязана всего один раз в двухлетнем возрасте. Где здесь бизнес???? Одни только капиталовложения.Первая сука в городе вязалась только один раз. На вязки я её возила тщательно подобраным титулованым кобелям в крупные города.Те, кто занимается разведением знают, что такие вязки идут в убыток, потому что сама вязка не дешёвая+дорога+гостиница+выращивание щенков.Последний помёт у меня был 4,5 года назад и больше НИКОГДА не будет. О каком бизнесе идёт речь??????

0

22

После того как я написала свой первый пост, мне позванила Е.В. Зазина и говорит: Таня, ты знаешь к нам приводили семилетнюю суку и хотят её повязать. Мы её все отговаривали, но хозяйка была настроена категорично и сказала: Я всё равно её с кем нибудь повяжу, т.к мы тебе не дозвонились, пришлось позвонить Дудаевой. К моему Джокеру на вязку приезжали суки из других городов, просились многие суки, НО ОН ВЯЗАЛСЯ ВЫБОРОЧНО, Я НЕ ВЯЗАЛА ИМ ВСЕХ ПОДРЯД И ПОВЕРЬТЕ МНЕ, ЕСЛИБ КО МНЕ ПОПРОСИЛАСЬ НА ВЯЗКУ СЕМИЛЕТНЯЯ СУКА Я НИКОГДА БЫ НЕ СТАЛА ЕЁ ВЯЗАТЬ!!!!!!

0

23

Лайза Минели написал(а):

.В первую очередь была консультация с ветеранорм,

Так Лена Маркина  Вам то-же говорила что в таком возрасте сук не вяжут!!!! Вас ВСЕ отговаривали, но Вы никого не слушали, а сидели здесь на форуме и отнимали у всех форумчан время, задавая свои вопросы т.к. сука уже была повязана. Мне ОЧЕНЬ ЖАЛЬ ЛАЙЗОЧКУ, ДАЙ БОГ ЧТОБЫ ВСЁ ПРОШЛО БЛАГОПОЛУЧНО. А Вы, Галя, не потрудитесь нам потом написать КАК МНОГО ВЫ ЗАРАБОТАЛИ НА ЭТИХ ЩЕНКАХ????????И НАЛАДИЛСЯ ЛИ ВАШ БИЗНЕС??????

0

24

Шелти-Mания написал(а):

Кстати ..... а как же племдопуск?

Да,а как же выставка.....и документы на щенков?Или они будут без них?

0

25

эксклюзив написал(а):

После того как я написала свой первый пост, мне позванила Е.В. Зазина и говорит: Таня, ты знаешь к нам приводили семилетнюю суку и хотят её повязать. Мы её все отговаривали, но хозяйка была настроена категорично

Ну вот и ответ клуба)))Если это правда ^^

эксклюзив написал(а):

Так Лена Маркина  Вам то-же говорила что в таком возрасте сук не вяжут!!!!

А вот и ответ вета-породника))
А где же правда? :blush:

0

26

Лайза Минели написал(а):

ЕЩЕ РАЗ СКАЖУ ЭТО БЫЛО СДЕЛАНО НЕ ОТ БОЛДЫ ИЛИ ПОТОМУ ЧТО НАМ ПРОСТО  ТАК ЗАХОТЕЛОСЬ, А ПОСЛЕ КОНСУЛЬТАЦИИ С ВЕТ. ВРАЧОМ И КЛУБОМ

если я правильно поняла, то ветврач и клуб были другие. Зачем тогда было эту бодягу начинать на форуме нашего клуба? :O  И, если Вы уже повязали собаку, зачем было обсуждать последствия вязки? Или всё-таки сомнения гложут, и Вы ищете оправдания своему поступку?

0

27

Виктарион написал(а):

Вы ищете оправдания своему поступку?

:yep:  :yep: По крайней мере слаживается такое впечатление! :yep:  :dontknow:

0

28

и вот с 10 июля она наш член семьи.

А Вы не обратили внимание, что Лайзочка всего - то полгода находится в новой семье... Прикрытие спасением собаки... интересно... если Лайза родит щеночков, и от нее так жаждут оставить щенка, останется ли она и дальше в этой семье... посмотрим.
Кстати, а какой клуб ей делает родословную? Явно не наш ;)  и как она собирается получать выставочную оценку???  :D  Впрочем... как и многие...

После того как я написала свой первый пост, мне позванила Е.В. Зазина и говорит: Таня, ты знаешь к нам приводили семилетнюю суку и хотят её повязать. Мы её все отговаривали, но хозяйка была настроена категорично и сказала: Я всё равно её с кем нибудь повяжу, т.к мы тебе не дозвонились, пришлось позвонить Дудаевой.

Да, да... конечно же, хозяйка Лайзы под дулом пистолета заставила дозвонится о вязки с кобелем Лены Дудаевой :D,   весь клуб под прицелом держала... "детский сад"... аж противно.
да еще оказывается, от хозяйки Лайзы только вранье!!! На многих страницах форума.

Лайза Минели
прошу вас более не посещать НАШ ФОРУМ!!! Вас здесь не поймут, не поддержат и уж тем более не полюбят! А эта страница останется на память... как пример живодер-ского отношения к собаке.

0

29

Шелти-Mания написал(а):

Кстати ..... а как же племдопуск?
У Лайзы же нет оценки.

А зачем? Главное щенков получить!!! Это ж у всех вас девочки "бизнес", минусами правда выходящий на покупке и раскрутке собак минимум на 100 тыс в год... А у них благие намерения. Бесплатно досталась сука, надо срочно вязать!!! И пофиг что ей уже 7 с лишком лет и она ни разу не рожала.... И пофиг что нет оценки, они ее старушку беременной на выставку повезут, чтоб здоровья прибавилось перед родами после дороги и стресса!!!! Они ж так любят свою девочку... Сил нет!

0

30

Moichempion написал(а):

и как она собирается получать выставочную оценку???  :D  Впрочем... как и многие...

Хотя да... о какой там выставке идет речь... Что то я и не туда по началу откуда ветер то дует!

0

31

Ох,  моя любимая темка про правду,  "знатоков"  и благоделей собак. Надо поставить ситуацию наоборот  со стороны старой собаки: нездоровую старушку лет 70  "повязать" с  мужчиной-что бы она осчастливилась в жизни 
Ну люди  есть на свете!!!! и разумные ли???  а главное: честные и "доброжелательные" перед беззащитной собакой!
да, и "какая" оценка для вязки:  от какого числа и под каким экспертом???
Вот и отследим  результат человеческой  любви и заботы, и знаний советчиков.

0