Форум любителей собак клуба "Мой Чемпион", город Волгодонск

Объявление

Дорогие члены клуба! Дрессировка собак начинается с 15 апреля на дрессировочной площадке клуба. Справки по телефону: 89185179992, Андрей Николаевич

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум любителей собак клуба "Мой Чемпион", город Волгодонск » Наши мероприятия » 18.03.2012, Волгоград. 2 ВСЕРОССИЙСКИЕ ВЫСТАВКИ + моно СЕС

18.03.2012, Волгоград. 2 ВСЕРОССИЙСКИЕ ВЫСТАВКИ + моно СЕС

Сообщений 21 страница 24 из 24

21

Чичитта написал(а):

А Надя получает определенный опыт

Марина! Запомни одну важную деталь, она и тебе пригодится: опыт должен быть положительный, а значит и результативный, с перспективой расти выше и выше. А с такими опытами, которые предлагаешь ты, можно и 20 лет топтаться на одном месте и ничему не научиться.  %-)

Чичитта написал(а):

На конкурсах ЮХ конечно рассматривают отточенность и точность работы,

впервые слышу, что на ЮХ нужно работать качественно, а в ринге как попало? :tired:
Из твоего поста напрашивается вывод, что ты все решила за ребенка: как, когда, что нужно для ее развития, поддержания интереса и т.д. Пожалуй, придется уступить свое место педагога тебе. Дерзайте! :flag:
Про автобус для ЮХ - подумаю, спасибо за предложение помощи.

0

22

Moichempion написал(а):

Из твоего поста напрашивается вывод, что ты все решила за ребенка: как, когда, что нужно для ее развития, поддержания интереса и т.д. Пожалуй, придется уступить свое место педагога тебе. Дерзайте!

Ты опять все переворачиваешь. Я не решаю за нее, я просто предлагаю и вижу что ей это интересно и нравится. Если тебя так задело, что она ездит с нами иногда, можем ее больше не брать. Место педагога мне не нужно, это не мое, мне это без надобности совершенно. Думала что для клуба и школы нужно развитие, поездки, хоть какое то движение. Думала у нас общие интересы и общее дело. Видимо ошиблась-все сидят на попе ровно когда ты занята, никому ничего не нужно, и мне надо сидеть со всеми вместе, не привлекать новых людей к выставкам, ничего не делать, сложить крылышки и тухнуть...

Moichempion написал(а):

Марина! Запомни одну важную деталь, она и тебе пригодится: опыт должен быть положительный, а значит и результативный, с перспективой расти выше и выше. А с такими опытами, которые предлагаешь ты, можно и 20 лет топтаться на одном месте и ничему не научиться.

Научить обращаться с собакой, правильно ее показывать может школа. А вот преодолевать волнение думаю можно научиться только в реальном бою. Хотя может я не права.

0

23

Чичитта написал(а):

Если тебя так задело, что она ездит с нами иногда, можем ее больше не брать.

Надя взрослая девочка, к тому же уже выпускница, пусть ездит куда хочет и с кем ей приятно, лишь бы по полу не ползала в ринге.

Чичитта написал(а):

Думала у нас общие интересы и общее дело.

Марина, мы занимаемся одним делом, но идем совершенно разными дорожками, увы... Я - общественник, а ты - собственник, в этом и вся разница и совершенно разная деятельность. 

Чичитта написал(а):

все сидят на попе ровно когда ты занята, никому ничего не нужно, и мне надо сидеть со всеми вместе, не привлекать новых людей к выставкам, ничего не делать, сложить крылышки и тухнуть...

Людей не заставишь поступать так, как нам хочется. Молодец! Что поднимаешь чью-то попу и несешь ее в бой!

Чичитта написал(а):

Научить обращаться с собакой, правильно ее показывать может школа. А вот преодолевать волнение думаю можно научиться только в реальном бою. Хотя может я не права.

Мариш! В бой без шлема, кольчуги и меча не ходят.

0

24

Moichempion написал(а):

Мариш! В бой без шлема, кольчуги и меча не ходят.

Впереди весна, потеплеет придем на площадку шлем и кольчугу зарабатывать!

Moichempion написал(а):

Людей не заставишь поступать так, как нам хочется

Ну можно их к этому немного подтолкнуть и помочь принять нужное решение!!!!

Moichempion написал(а):

Надя взрослая девочка, к тому же уже выпускница, пусть ездит куда хочет и с кем ей приятно, лишь бы по полу не ползала в ринге.

Будем работать над ошибками, Надя позанимается с Даяной в школе, и думаю подобного не повторится!

Moichempion написал(а):

Я - общественник, а ты - собственник

я собственник буквально для нескольких собак, остальное-на общественных началах. Общественная деятельность и жизнь клуба мне всегда была не безразлична, думаю ты это знаешь!!! Просто в силу некоторых обстоятельств, коими является сезонность работы, на общественную жизнь остается зима и весна, лето и осень посвящены работе!

0

Вы здесь » Форум любителей собак клуба "Мой Чемпион", город Волгодонск » Наши мероприятия » 18.03.2012, Волгоград. 2 ВСЕРОССИЙСКИЕ ВЫСТАВКИ + моно СЕС